Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Madrigal от 09 сентября 2014, 22:12:48
Уважаемые практики, блажь это или правда, что работу можно сбить обсуждением на форуме (да и  просто нервным ожиданием результата)? Неоднократно попадались на форуме упоминания несработавших формул длительного действия. Мне как новичку от радости первых успехов тоже хочется поделиться отзывами и отчётами, но из завершенных и отпущенных формул - только "пендель", остальное - не могу сказать, кое-что и не вспомню без заглядывания в папку с конвертами. У вас с этим как? Соблюдаете?
Правило " Сделал и молчи" никто не отменял)) у меня вот 100% срабатывает- пробалтаюсь результата ноль...)) Так что-  меньше знают-крепче спят)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

kaneko

еще вопрос,а вы всегда полагаетесь на диагностику перед тем,как поставить какую-нить формулу? я не беру сложные вещи,а например перед тем как вызов поставить смотрите? я че то упарилась...на мч прекрасно ложились почти все вызовы и не раз,но я всегда делала диагностику и если таро показывали в результате звонок-приезд,тогда ставила...но сейчас что ни гляну-в лучшем случае вызов даст обострение романтики ко мне у него...а приезда и звонка нет и все! а мне нужна встреча позарез! я вот думаю ну может не спрашивая карты поставить тогда попробовать или все же не стоит рисковать,т.к. некоторые ставы судя по картам вызовут обратный эффект,не пойму почему....

_Irenka_

Цитата: Madjik от 09 сентября 2014, 18:36:20Уважаемы рунологи подскажите пожалуйста

я бы Вам лучше посоветовала защиту, которая не пропускает обратки и откаты. поищите по форуму, есть такие.

Вяземский

Цитата: _Irenka_ от 09 сентября 2014, 23:01:24обратки и откаты
С обратками можно бороться, а вот откаты были и будут всегда. Это издержки "профессии". В меньшей или большей степени, но каждый это на себе ощутит. И никакая защита не поможет.
Не с каждого воздействия.
Расписывать не стану, на форуме есть целая ветка посвященная этой теме. Поищите. кому интересно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Вася

Цитата: Мицар от 09 сентября 2014, 22:51:42
Правило " Сделал и молчи" никто не отменял)) у меня вот 100% срабатывает- пробалтаюсь результата ноль...)) Так что-  меньше знают-крепче спят)
да за ранее мне кажется вообще не о чем говорить нельзя не получается потом ничего.
Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

partyzanka

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 23:15:41
да за ранее мне кажется вообще не о чем говорить нельзя не получается потом ничего.
Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.
Согласна.
Но а как же тогда быть с диагностикой воздействия(запустился став,как работает итд)
Может ли она сбить работу РФ?

_Irenka_

Цитата: Madrigal от 09 сентября 2014, 22:12:48Уважаемые практики, блажь это или правда, что работу можно сбить обсуждением на форуме (да и  просто нервным ожиданием результата)?

Цитата: Мицар от 09 сентября 2014, 22:51:42Правило " Сделал и молчи"

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 23:15:41Хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах.

ИМХО, все у Вас в голове. Если Вы считаете, что никакое обсуждение не навредит, то оно и не навредит. А если начнете бояться, думать об этом - тогда конечно вся работа насмарку. Ловлю тапки, но я даже не боюсь рассказывать (не всем подряд, естественно, а своим единомышленникам), на что и как магичу в данный момент. И такое несоблюдение тайны совершенно не мешает моей работе, потому что я считаю, что рунам глубоко все равно, говорят о них в момент раскрутки или действия, или сохраняют тайну. Аналогично и с нервным ожиданием результата - это Вы нервно ожидаете, а рунам глубоко все равно. То же самое касается планов - будете бояться их озвучивать - лучше не озвучивайте. Не боитесь - на здоровье. все будет именно так, как вы и предполагаете. Чисто мое ИМХО.

Цитата: Вяземский от 09 сентября 2014, 23:08:39С обратками можно бороться, а вот откаты были и будут всегда. Это издержки "профессии". В меньшей или большей степени, но каждый это на себе ощутит. И никакая защита не поможет.
Не с каждого воздействия.

абсолютно с Вами согласна.

Вася

Цитата: partyzanka от 09 сентября 2014, 23:18:51
Согласна.
Но а как же тогда быть с диагностикой воздействия(запустился став,как работает итд)
Может ли она сбить работу РФ?
Я не делала диагностику. У меня всё работало. Чувствовала что пойдет а ,что нет. Знаки бывают часто если став не идет.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

partyzanka

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 23:22:44
Чувствовала что пойдет а ,что нет. Знаки бывают часто если став не идет.
Я чувствую скорее уже в процессе работает или не будет результата.
А из знаков,только бывает формулы гореть не хотят

klepa8168

Добрый день, уважаемые форумчане!
Расскажите, плиз, во время чистки, можно ли ставить дополнительные ставы?
Если я чищу себя, могу ли я при этом ставить ставы на красоту, финансы и т д для себя? Или сначала закончить чистку, поставить защиту и потом всё остальное?
Или если чищу другого человека - можно ли одновременно на него другие работы?
В оговоре присутствует - ДРС пропускает только мои воздействия на...меня/кролика
Т е допустима ли работа других ставов/формул (как положительных, так и отрицательных) пока идёт чистка?
Ваше мнение.

Crystal

Цитата: klepa8168 от 10 сентября 2014, 00:42:40
Добрый день, уважаемые форумчане!
Расскажите, плиз, во время чистки, можно ли ставить дополнительные ставы?
Если я чищу себя, могу ли я при этом ставить ставы на красоту, финансы и т д для себя? Или сначала закончить чистку, поставить защиту и потом всё остальное?
Или если чищу другого человека - можно ли одновременно на него другие работы?
В оговоре присутствует - ДРС пропускает только мои воздействия на...меня/кролика
Т е допустима ли работа других ставов/формул (как положительных, так и отрицательных) пока идёт чистка?
Ваше мнение.

Желательно после чистки ставить формулы.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Волконская

Цитата: kaneko от 09 сентября 2014, 22:07:09
перестали толком срабатывать,думаю может из-за старых формул перегруз идет?
в теории не вернется,а вообще нужно оговаривать,что после деактивации результат остается
Цитата: klepa8168 от 10 сентября 2014, 00:42:40
Ваше мнение.
нет,нельзя.
Цитата: Madrigal от 09 сентября 2014, 22:12:48
У вас с этим как?
правда,более того,лично у меня,даже если формула уже сработала,стараюсь все равно не высказываться-все испортится..,ну например-захотелось принца-сделала,отписалась что работает=принц оказывается не принцем или исчезает...(только для примера привела,так со всеми результатамиюв любой сфере.Итог-меньше говорите,хотя я знаю как иногда хочется поделиться результатами,особенно когда действительно кажется что вы свершили чудо
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Madrigal

Цитата: Волконская от 10 сентября 2014, 03:20:52
Итог-меньше говорите,хотя я знаю как иногда хочется поделиться результатами,особенно когда действительно кажется что вы свершили чудо
Конечно, хочется. Это какой-никакой вклад в эгрегор, древний и подзабытый. Читал 137 страниц отзывов об отменяющем ставе от Cantas, и неплохо так вложился "в общак" ) Я до того, как на "пендель" среагировала моя подруга, вообще очень сомневался в глубине души, что это всё работает на фоне новодельных ритуалов. Сработало быстро и буквально, вплоть до потери сна (я художественно оговорил с использованием фразы "будто просыпается...), внезапная просьба приехать вопреки большому риску, сбившаяся речь, неуклюжие "случайные" прикосновения. Мне потом подсказали, что так эгрегор заманивает новичков, как первой бесплатной дозой наркотика ) Подсел, конечно.
К чему я это. Считаю, что о разовых воздействиях говорить нужно ) О длительных - ориентируясь на свои установки.

Улаб

Доброго времени суток, у меня вопрос мастерам. Устроился на новую работу, работа мечта, это был дар Богов. Но вот коллектив с гнильцой, интриги и все такое. Работу эту терять не как нельзя, вот я и прошу совета. Хочу сделать так что бы коллектив испытывал ко мне безграничное доверие, но группового фото что бы нанести формулу нет, есть только фотографии сотрудников по отдельности. Вопрос в следующем, могу ли я распечатать эти фото сложить их в конверт а на конверте написать формулу? И активировать хочу сожжением для лучшего закрепления.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Мицар

Не согласна- делюсь лиш тогда, когда результат есть, лег как нужно и действие прошло по оговору..и то-если в данном "ключе" еще не было отзывов, например нестандарт какой то в  применении.. либо на тест когда беру- тогда  естественно нужно отписаться) но это лишь мое мнение))) Руны- вещь очень индивидуальная.. как подружитесь, так и будет...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status