Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Madrigal

Цитата: insolate от 09 сентября 2014, 19:50:05
Амулет предполагает, что он будет на виду.
Совсем не обязательно, маленькая плашка со ставом в джинсовом кармане (тот, что для ножа, узенький) может даже не выпирать из штанов )

Цитата: insolate от 09 сентября 2014, 19:50:05
В чем разница нарисовать руны на фото и положить в коробочку и нарисовать на плашке и таскать с собой на веревочке? Я, конечно, согласна, что на веревочке - эффективнее. Но, когда не нужно привлекать внимание, можно удовлетворится лайт-вариантом и сделать на фото - сколько угодно ставов, которые спокойно будут лежать и потихоньку работать на благо.
Мне очень нравится идея с фото. С фото и мороки меньше по обновлению. Просто для самый важных формул хочется дерева, крови, и чтобы при себе. Пока вижу приемлемым комплексный вариант с фото и двумя амулетами.

Сразу ещё один вопрос. Поиск выдал не всё, что интересовало. Вопрос об обновлении амулета. Сделал я, скажем, тот же "безграничное доверие" на ясене, кровью. В каких случаях пришлось бы сжечь его? Почему не обновлять снова и снова как аккумулятор, когда действие утихает?

Цитата: Волконская от 09 сентября 2014, 20:04:42
а вы оговаривайте так чтобы став можно было включить и выключить..например
Идете на свидание,одеваете БД или на привлекательность,ну в общем по тематике,включаете.Пришли домой-отключили,ну и т.п.
О постоянных защитах конечно не идет речь)
И правда. Но если домой пришел - отключил, то проще оговорить, что работает, когда со мной, "отдыхает" - без меня.
Но если я беру на дело три амулета? ) Эхх, чувствую, опытным путём придётся.. Да вот только вольтметром не замеришь "силу тока", слишком тонкие материи, чтобы категорично что-то утверждать )

insolate

Цитата: Madrigal от 09 сентября 2014, 20:05:52Вопрос об обновлении амулета. Сделал я, скажем, тот же "безграничное доверие" на ясене, кровью. В каких случаях пришлось бы сжечь его? Почему не обновлять снова и снова как аккумулятор, когда действие утихает?

Я вообще не понимаю смысла в подновлении/обновлении рун. Никогда не встречала подобной глупости в первоисточниках. И логики не вижу. В формуле заложена программа, она  - работает. Когда умельцы лезут подновлять работающую формулу работа формулы сбивается, Это как начать делать операцию, а потом на середине процесса вдруг решить запустить процесс сначала. Или делаем порчу, процесс запустился, мы подновили  - оговорили по-новой и все - процесс начался с начала, но не с той точки, с которой мы его сбили. Если же формула по какой то причине завершила свое действие, то подновлять - все равно что отремонтировать старую вещь - вроде и работает, но что то не то. К тому же если формула завершила свою работу до того, как достиг результат - то для этого должны быть причины. И прежде всего надо их устранить. ИМХО, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

sveta%

Добрый вечер всем.вопрос таков-мой кот оч полюбил мои руны и спит возле них и когда я делаю расклад он всегда рядом и даже смотрит на расклады.нормально ли это и не мешает ли такая любовь рунам??
с уважением
Главное - не лгите самому себе.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: insolate от 09 сентября 2014, 20:22:46
Я вообще не понимаю смысла в подновлении/обновлении рун. Никогда не встречала подобной глупости в первоисточниках. И логики не вижу.
А как быть, если руны нанесены на тело и через какое-то время начинают стираться?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Волконская

Цитата: Madrigal от 09 сентября 2014, 20:12:18
И правда. Но если домой пришел - отключил, то проще оговорить, что работает, когда со мной, "отдыхает" - без меня.
Но если я беру на дело три амулета? ) Эхх, чувствую, опытным путём придётся.. Да вот только вольтметром не замеришь "силу тока", слишком тонкие материи, чтобы категорично что-то утверждать )
пробуйте,3 точно можно!думаю потянете

Цитата: sveta% от 09 сентября 2014, 20:27:24
Добрый вечер всем.вопрос таков-мой кот оч полюбил мои руны и спит возле них и когда я делаю расклад он всегда рядом и даже смотрит на расклады.нормально ли это и не мешает ли такая любовь рунам??
с уважением
ага,а мой ребенок полюбил мои свечки,таро,иголки и проч..как думаете это нормально? :D
Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 09 сентября 2014, 20:27:41
А как быть, если руны нанесены на тело и через какое-то время начинают стираться?
это немножко другое..но опять же у каждого по разному,кто-то подновляет,а кто-то стирает и заново наносит.Лично я разницы не вижу
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Madrigal

Цитата: insolate от 09 сентября 2014, 20:22:46
В формуле заложена программа, она  - работает. Когда умельцы лезут подновлять работающую формулу работа формулы сбивается, Это как начать делать операцию, а потом на середине процесса вдруг решить запустить процесс сначала. ... Если же формула по какой то причине завершила свое действие, то подновлять - все равно что отремонтировать старую вещь - вроде и работает, но что то не то. К тому же если формула завершила свою работу до того, как достиг результат - то для этого должны быть причины. И прежде всего надо их устранить. ИМХО, конечно.
Хотел было возразить, упомянув невозможность вечного двигателя, но вспомнил, что подключаемся к эгрегору, да и сами производим силу помаленьку. Да, логично. Пока в работу амулета не вмешиваются третьи силы, должен исправно работать. Такой расклад мне по душе )

Остаётся открытым вопрос про физическую маскировку изображения руны. Теряет ли в силе руна, спрятанная в материале? Деревянный брелок в виде книжки, с виду монолитный, а на самом деле из двух склеенных половинок, на одной из которых вязь - такой даже и потерять не страшно, в том смысле, что даже для человека в теме это будет просто личная вещь, о биоматериале и руне внутри мысль в голову вряд ли придёт.

insolate

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 09 сентября 2014, 20:27:41А как быть, если руны нанесены на тело и через какое-то время начинают стираться?

А какой смысл наносить на тело формулу, для которой нужен пролонгированный результат? Тогда логичнее - тату. Но тату с рунами - тоже вроде не очень хорошо. Я не очень понимаю, какие формулы можно наносить на тело с необходимостью ждать результата больше 1-2 дней?
Не понимаю логику, ну хоть убейте! Если формула уже не существует - как она может продолжать работать? Или она работает всегда?
Насколько я помню, целительные руны наносили на плашки, которые клади под кровать, защитные - на предметы. Понятно, что мир меняется, но тогда есть фото для уменьшения заморачиваемости. Или те же плашки, которые можно класть  рядом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мицар

Я на тушку люблю наносить -с целью " теста" посмотреть по ощущениям , как отзовется формула, какие ощущения.Исходя из этого уже смотрю- делать " долгоиграющий вариант или нет"
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Elfa

Уважаемые практики.  Прощу вашего совета.
Ситуация такая: муж начал работать в сфере недвижимости. Есть клиент, которому муж показал несколько домов. Так же этому клиенту дома показывали и другие риэлторы.  Посоветуйте пожалуйста, какие отдельные руны или став нарисовать, чтобы удача была на стороне моего мужа?  Как активировать? Что при рисовании произносить?
Нужно ли в данном случае работать с рунами на растущую Луну?
Буду благодарна за любую помощь.

Madrigal

Цитата: insolate от 09 сентября 2014, 21:42:56
Не понимаю логику, ну хоть убейте! Если формула уже не существует - как она может продолжать работать?
Ваши мысли меня радуют ) Я вот вижу в активации рун сжиганием сжигание рун. Призвали в наш мир меч для самозащиты, а закрепляем его в этой реальности переплавкой, как-то так.

kaneko

подскажите,такой вопрос,делала дуплеты кролику еще в июне,на все его вредные привычки,все прекрасно убралось),фотки с теми дуплетамии все еще храню...сейчас возник вопрос,если их сжечь,не вернется ли кроль ко всему тому от чего излечился этими дуплетами? потому что сейчас на него даже вызовы перестали толком срабатывать,думаю может из-за старых формул перегруз идет?

Madrigal

Уважаемые практики, блажь это или правда, что работу можно сбить обсуждением на форуме (да и  просто нервным ожиданием результата)? Неоднократно попадались на форуме упоминания несработавших формул длительного действия. Мне как новичку от радости первых успехов тоже хочется поделиться отзывами и отчётами, но из завершенных и отпущенных формул - только "пендель", остальное - не могу сказать, кое-что и не вспомню без заглядывания в папку с конвертами. У вас с этим как? Соблюдаете?

partyzanka

Цитата: Madrigal от 09 сентября 2014, 19:13:45
Уважаемые практики, меня как перфекциониста мучает вопрос: каждая последующая руна става, имеющая общую черту с предыдущей, чертится целиком? Или дочерчиваются лишь дополнительные элементы, а руна просто визуализируется? Логично предположить, что вырезая став на дереве, углублять канву в месте слияния рун - бред. Но при окраске возможно.
Думаю, работает и так, и эдак в руках мастера. Но, может, всё-таки есть правило, которое я не нашел?
Я прорисовываю все равно каждую руну.
Хотя этот вопрос интересует меня и саму,ответа тоже не видела

Madrigal

Цитата: partyzanka от 09 сентября 2014, 22:24:40
Я прорисовываю все равно каждую руну.
Хотя этот вопрос интересует меня и саму,ответа тоже не видела
Я когда фломастером черчу - тоже прорисовываю каждую, так эффективнее, как мне кажется. А вот когда пером и кровью писал в первый раз - то на первом же наложении линий размохрил принтерную бумагу и запорол попытку.

Лис1923

Цитата: Madrigal от 09 сентября 2014, 22:12:48
блажь это или правда, что работу можно сбить обсуждением на форуме (да и  просто нервным ожиданием результата)? .... У вас с этим как? Соблюдаете?
Ув.Madrigal,выскажу только своё мнение.Сбить можно,проверено."Нервным ожиданием рез-та"-также,хотя по определению,отношения каждого практика с Рунами сугубо индивидуально.Кто-то на и на эмоциях вытянуть может,хотя подозреваю,что это больше факт присутствия личной силы..Общая рекомендация-нанёс/оговорил/забыл (только не забыл занести в свой журнал/дневник,чтоб отследить рез-т в будущем).Мысли ведь тоже материальны ("получится-не получится"),т.ч. своим стремлением притянуть желаемое можно сбить работу РФ в противоположную сторону.
С уважением.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status