Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: galina153 от 09 сентября 2014, 12:52:56
уважаемые рунологи,целители,как вы считаете,можно с помощью рун доразвить так сказать недоразвитый орган?если недоразвитость врожденная, видела став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7925.0.html, получается можно изменить исходные данные?

Можно, но формула должна подходить по диагностике.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

galina153

Crystal, спасибо!

Может быть есть другие формулы на доразвитие органа?

Вяземский

Цитата: galina153 от 09 сентября 2014, 13:08:25

Может быть есть другие формулы на доразвитие органа?

Вмешаюсь. Есть такие формулы. Смотрите на проблему шире.
Замечательные ставы от Pracktick13:

Трансформатор и Пересадка (работа с физическим телом)

Если поискать, то наверняка можно найти и другие формулы.
Изменяющий от Cantas.

Их много.
Временно НЕ читаю личные сообщения

LISIHKA

Дорогие рунологи,подскажите как сделать диагностику и выявить того кто навел рассорку в мой дом,между мной и мужем,с помощью подклада,буду очень благодарна Вам,кто подскажет.   

f0x

Дорогие форумчане, прошу совета. Понимаю, вопрос скорее риторический, но все же, как думаете, может ли ХЭ отсекать работу рунических формул на исцеление от болезни? Дело в том, что кроль очень даже сильно верующий, постоянно ходящий в церковь, молящийся и просящий исцеления у христианских святых. Если что, кроль не знает о воздействии. Формула проверенная, рабочая, а тут кровоизлияние в том органе, который формула должна лечить.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Вася

Цитата: f0x от 09 сентября 2014, 18:08:34
Дорогие форумчане, прошу совета. Понимаю, вопрос скорее риторический, но все же, как думаете, может ли ХЭ отсекать работу рунических формул на исцеление от болезни? Дело в том, что кроль очень даже сильно верующий, постоянно ходящий в церковь, молящийся и просящий исцеления у христианских святых. Если что, кроль не знает о воздействии. Формула проверенная, рабочая, а тут кровоизлияние в том органе, который формула должна лечить.
100% может! Я вот тоже думаю что мне прилетело с их ХЭ.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

f0x

Цитата: Вася от 09 сентября 2014, 18:12:13100% может! Я вот тоже думаю что мне прилетело с их ХЭ.
Теперь и не знаю, прекращать ее работу или пробовать что-то еще. НУ ведь пробивают же религиозных негативными воздействиями,порчами да приворотами... но чтобы положительные энергии так отрубались..
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Светорада

Цитата: f0x от 09 сентября 2014, 18:17:56но чтобы положительные энергии так отрубались..
Так концепция ХЭ - страдать, страдать и еще раз страдать!
Могу посоветовать наложить на этого человека став Раскрест, чтобы ХЭ не так влиял.
Можно также для этой цели использовать Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная] от Практик13. Оговорить, что отсекает влияние и защиту ХЭ.
Еще можно став Кузнечик от ЛилРайтер - там похожее действие: вывести человека из-под влияния.
Смотрите под свою ситуацию, что Вам лучше подойдет.

Вася

Цитата: f0x от 09 сентября 2014, 18:17:56
Теперь и не знаю, прекращать ее работу или пробовать что-то еще. НУ ведь пробивают же религиозных негативными воздействиями,порчами да приворотами... но чтобы положительные энергии так отрубались..
значит у них своё представление ситуации. Или этот человек там им нужен. Я бы прекратила.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Madjik

Уважаемы рунологи подскажите пожалуйста
1 если мы чистим негатив с возвратом и вдруг там сильный маг с хорошей защитой и возврат не удается. То негатив куда уходит ? Остается на обьекте?
2 Я хочу почистить кроля но на нем есть мои касяки (корявыми ручками перешло в порчу) но и так же есть такие воздействия которые очень бы хотелось вернуть по направлению назад обратно...
Если я сделаю чистку кролю и мне одновременно
с оговором
Став,  чистит меня от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий и моих магических и колдовских ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, мои магическиe и колдовскиe ошибки....

Тогда получиться что как только его чистка мне начнет возвращать и пытаться пробить защиту моя чистка перехватит.

Возможен такой вариант....

Madrigal

Уважаемые практики, меня как перфекциониста мучает вопрос: каждая последующая руна става, имеющая общую черту с предыдущей, чертится целиком? Или дочерчиваются лишь дополнительные элементы, а руна просто визуализируется? Логично предположить, что вырезая став на дереве, углублять канву в месте слияния рун - бред. Но при окраске возможно.
Думаю, работает и так, и эдак в руках мастера. Но, может, всё-таки есть правило, которое я не нашел?

Волконская

Цитата: Madjik от 09 сентября 2014, 18:36:20
Уважаемы рунологи подскажите пожалуйста
Возможен такой вариант....
либо чистите сначала свои косяки чисткой без возврата,а потом чужое уже с возвратом,либо как вы и решили-это пожалуй самое умное решение))))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Madrigal

Уважаемые практики, возник вопрос о количестве амулетов. Понимаю, что неразумно обвешиваться амулетами уже потому, что "нагрузка на сеть" может быть большая, и однажды или "пробки выбьет", или не хватит мощности на все сразу. Понимаю, что только опытным путём можно определить мощь своей "электростанции". Но всё равно очень интересно узнать, сколько вы держите при себе в среднестатистический день, ощущается ли разница в количестве имеющихся при себе амулетов. Я задумал для себя джентльменский набор из плашки со ставом агрессивной защиты от магических воздействий, с "безграничным доверием" для работы, ещё один для апгрейда личности. Может, есть какое-то правило о количестве амулетов? Поделитесь своим опытом пожалуйста. Может, подводные камни есть.

Ещё вопрос о сохранении тайны амулета. Если плашку с руной закрыть второй плашкой. Склеить, допустим. Но руна вырезана, окрашена кровью, просто она в толще дерева от посторонних глаз. Как считаете, будет работать? Или если кровью писать на красной бумаге, что видно будет лишь в некоторых ракурсах - такой вариант как? Или вырезанная и окрашенная кровью руна в толще слоёв папье-маше? В общем, нужно ли руне "дышать" и быть видной снаружи? Что думаете?

insolate

Цитата: Madrigal от 09 сентября 2014, 19:42:57Уважаемые практики, возник вопрос о количестве амулетов.

У меня вопрос о целесообразности амулетов. Амулет предполагает, что он будет на виду. В чем разница нарисовать руны на фото и положить в коробочку и нарисовать на плашке и таскать с собой на веревочке? Я, конечно, согласна, что на веревочке - эффективнее. Но, когда не нужно привлекать внимание, можно удовлетворится лайт-вариантом и сделать на фото - сколько угодно ставов, которые спокойно будут лежать и потихоньку работать на благо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Волконская

Цитата: Madrigal от 09 сентября 2014, 19:42:57
делитесь своим опытом пожалуйста. Может, подводные камни есть.

а вы оговаривайте так чтобы став можно было включить и выключить..например
Идете на свидание,одеваете БД или на привлекательность,ну в общем по тематике,включаете.Пришли домой-отключили,ну и т.п.
О постоянных защитах конечно не идет речь)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status