Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Toshka от 12 сентября 2014, 16:11:42Правильно ли я понимаю эту ситуацию?

Нет

Извините конечно, но если у Андрея сработал бы приворот, то Маша не влюбилась бы в другого. Если Андрей так умело может приворожить и рассорить, то по какой причине не закрывает Машу от других М? При правильном комплексе он может Машу удержать рядом и заставить "любить", а не приворожить - рассорить.
ИМХО !
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Aliana

Цитата: Toshka от 12 сентября 2014, 16:11:42
Доброе время суток, Ув. Рунологи!
Возник вопрос по привороту. Например: Андрей привораживает Машу, и соответственно со своей кровью,Но Маша с Андреем мало знакома и влюбляется в парня с именем которое начинается на А. Он это узнает и делает рассорку им, а потом опять приворот и история повторяется. И так будет происходить до тех пор, пока Маша не встретит именно того Андрея, который делал приворот.
Правильно ли я понимаю эту ситуацию?
Вообще странная ситуация... не вижу логики.. сделана идентификация кровью,но девушка влюбилась в парня на букву А.... По моему это все огромное совпадение..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Светорада

Цитата: Aliana от 12 сентября 2014, 16:15:09ведь есть 2 изображения этих рун.. Одна похожа на букву "ж", а другая на  " H".

Совершенно верно.
есть Старший Футарк, есть Нортумбрийский ряд, есть Исландские руны.

Madrigal

Уважаемые практики, продублирую вопрос с дополнением:
Дагаз Эваз Гебо Лагуз Турисаз для толчка издалека обратно ко мне вопреки мешающим обстоятельствам - что если добавить Уруз перед Эваз? Дагаз Уруз Эваз Гебо Лагуз Турисаз - что думаете?
Работа комплексная, эта формула - небольшая часть, но именно на толчок к возвращению - единственная пока.

insolate

Цитата: Aliana от 12 сентября 2014, 16:15:09Подождите но ведь есть 2 изображения этих рун.. Одна похожа на букву "ж", а другая на  " H"...что-то я запуталась...

та, что похожа на "ж" - исландская, т.н. черный ряд.
та, что похожа на "Н" - скандинавская, нортумбрийскую иногда изображают с двумя косыми черточками.
название зависит от страны:
Германское название: Хагалаз (Hagalaz)
Англосаксонское название: Хель (Haegl)
Древнескандинавское название: Хагалль (Hagall)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Irenka_

Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите, как при работе на вражину закольцевать откаты на нее же. Хотелось бы подробнее механизм, да и формулы тоже неплохо бы.

Вяземский

Цитата: _Irenka_ от 12 сентября 2014, 18:35:14
Добрый вечер, уважаемые практики, подскажите, как при работе на вражину закольцевать откаты на нее же. Хотелось бы подробнее механизм, да и формулы тоже неплохо бы.

Есть прекрасная формула для этой цели: Черный хрусталь
Временно НЕ читаю личные сообщения

Мицар

Уважаемые, правильно ли я поняла- ложась спать  попросила показать ситуацию с кролем(  развитие сутуации)- дали сон- видела кроля пьяным(мне так показалось) в супермаркете шол за мной.. и тут же вижу кусок сыра по моему у него в руке...Нужно сыр в качестве дара принести? я права? и то что шол за мной не могу интерпритировать.. придет  и за  т очто показали в качестве дара сыр заказали?)))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Вяземский

Цитата: Мицар от 12 сентября 2014, 20:31:37Уважаемые, правильно ли я поняла- ложась спать  попросила показать ситуацию с кролем(  развитие сутуации)

Цитата: Мицар от 12 сентября 2014, 20:31:37кусок сыра по моему у него в руке

Цитата: Мицар от 12 сентября 2014, 20:31:37Нужно сыр в качестве дара принести?
Вы же не спрашивали какой дар принести, поэтому вряд ли здесь ответ на этот  вопрос есть.

Шел за вами с сыром. У меня ассоциация с... поймите правильно :) Вы как Крысолов с дудочкой и он шел за вами. Опьянение алкоголем во сне, как очарован (опьянен вами). Так что ожидайте от него вестей.

Madrigal

Уважаемые практики, провёл тест Серого Ангела на восприимчивость к рунам. Утром нанёс на правый бицепс Уруз Феху, оговорил как рекомендовалось, но снятие смыванием оговорил после активации. Не придал значения, особого приложения воли не осуществлял. Вообще скептически отнёсся. А бицепс непроизвольно сокращается почти с момента нанесения. Сначала радостно было, потом снова скепсис, потом радостно, аж на видео зафиксировал как мотивирующее напоминание. Но уже ночь, а рука всё подёргивается, и уже не очень радостно. Смыл-то я с благодарностью минут через десять после нанесения. Что посоветуете? Само пройдёт? Особо не мешает, но сама идея работающей в холостую формулы не нравится.

Вопрос о скрипте, что задал выше, ещё актуален. Надеюсь, прокомментируете.
Спасибо.

Мицар

у меня обычно действие( после смывания любой формулы с тушки) продолжается по нисходящей еще часа три) руны это же не рубильник- смыл и прекратили действие) потерпите...  помассируйте с любым фитнесс бальзамом( если уж  настолько мешает)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Markus_891

Цитата: Madrigal от 12 сентября 2014, 21:08:20
Что посоветуете? Само пройдёт? Особо не мешает, но сама идея работающей в холостую формулы не нравится.

Само пройдет. Так же, бывают случаи, когда "скептики/практики" руны применяют, последние оставляют после себя подобие эха, как некое "нравоучение")))
Цель жизни - самовыражение. Высший долг - это долг перед самим собой. Оскар Уайльд

Вяземский

Цитата: Madrigal от 12 сентября 2014, 17:44:24важаемые практики, продублирую вопрос с дополнением:
Дагаз Эваз Гебо Лагуз Турисаз для толчка издалека обратно ко мне вопреки мешающим обстоятельствам - что если добавить Уруз перед Эваз?
А смысл? Если формула работает в том виде, что дана, зачем менять в ней что-то? А если не работает, ищите причину или другую формулу.
Внося изменения, вы создаете абсолютно новый алгоритм действий и вот так просто никто не ответит, как оно будет работать.

Aliana

Цитата: Madrigal от 12 сентября 2014, 21:08:20
Уважаемые практики, провёл тест Серого Ангела на восприимчивость к рунам. Утром нанёс на правый бицепс Уруз Феху, оговорил как рекомендовалось, но снятие смыванием оговорил после активации. Не придал значения, особого приложения воли не осуществлял.
Ткните меня пожалуйста мордочкой, в место где этот тест приведен.. Тоже попробовать хочется, а найти не удаётся. Простите,что не в тему. За ранее спасибо.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Madrigal

Цитата: Aliana от 12 сентября 2014, 21:44:12

Ткните меня пожалуйста мордочкой, в место где этот тест приведен.. Тоже попробовать хочется, а найти не удаётся. Простите,что не в тему. За ранее спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status