Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: rozany_swit от 06 августа 2014, 17:57:14и как я понимаю, негатив этот и есть ЗД

Если уверены, что именно такой негатив, то сделайте чистку отношения. Хорошо - отливки, но я как то делала Бур ув. Рунавы, на совместное фото, оговаривала в нужном ключе. Или став на свечу, свечу - в прозрачной плошке на совместное фото.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Greta

Доброго вечера всем!

Подскажите пожалуйста как лучше поступить?
Есть не очень молодой человек с некоторым негативом и плохим здоровьем. Возможно, что одно вытекает из другого. Что сделать вперед - чистку (по диагностике подберу) или пытаться лечебные руны ставить, чтобы как-то нормализовать состояние? Плохое общее состояние, сердце, сосуды, головные боли.

Спасибо.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Kantrin

Цитата: Greta от 06 августа 2014, 23:02:58Подскажите пожалуйста как лучше поступить?
Есть не очень молодой человек с некоторым негативом и плохим здоровьем. Возможно, что одно вытекает из другого. Что сделать вперед - чистку (по диагностике подберу) или пытаться лечебные руны ставить, чтобы как-то нормализовать состояние? Плохое общее состояние, сердце, сосуды, головные боли.

Спасибо.
подберите чистку ему, и вместе с целящими поставьте, чтобы легко переносил. а там может и здоровье улучшится и так, если негатив причина, а если нет, то после чистки и лечить начнете
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Волконская

Цитата: rozany_swit от 06 августа 2014, 17:57:14
insolate, с другими получается,но оно не надо. люблю то кролика
по наставлению Crystal сделала расклад да/нет как полагается:
есть ли между мной и мч порча на закрытие дорог:
наут-йера. есть.
есть ли негатив на наших отношениях с мч:
эйваз-вуньо. тоже есть.
и как я понимаю, негатив этот и есть ЗД
поищите есть ставы снимающие это.У Сэма есть хороший))это очень серьезная проблема,если дороги закрыты ни один приворот не поможет,что уж говорить о бытовом плане
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

rozany_swit

Волконская, да, буду искать что-нибудь подходящее. но снимать ЗД надо будет только ему ко мне? или же на нас как на пару работать?

Волконская

Цитата: rozany_swit от 07 августа 2014, 01:46:32
Волконская, да, буду искать что-нибудь подходящее. но снимать ЗД надо будет только ему ко мне? или же на нас как на пару работать?
а это уже смотреть точно как дела обстоят,дороги могли закрыть только его к вам,а ваши к нему не трогать,а может быть у обоих.Если только у него закрыты значит работать по мч нужно
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Funk2256

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, есть ли формулы на рост человека в физическом плане? И на набор мышечной массы, чтоб не был. Человеку 20 лет.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Zakalka

Добрый день! Вопрос такой! Делала сыну чистку "Спицу" так вот на следующий день приперлась свекруля и тыкала ему конфеты. Я стерла формулу и снова нарисовала..приперлась снова свекруля устроила скандал тыкнула ему подарок в руки, ребенок взял.. Подскажите, что в таких случаях делать ??? не могу почистить его

Волконская

Цитата: Zakalka от 07 августа 2014, 14:17:48
Добрый день! Вопрос такой! Делала сыну чистку "Спицу" так вот на следующий день приперлась свекруля и тыкала ему конфеты. Я стерла формулу и снова нарисовала..приперлась снова свекруля устроила скандал тыкнула ему подарок в руки, ребенок взял.. Подскажите, что в таких случаях делать ??? не могу почистить его
обезвреживать свекровь и зачем чистки снимали?

Shrew

Цитата: Волконская от 07 августа 2014, 14:35:52не могу почистить его
чистки подходят по диагностике?
не снимайте если подходят, а свекрули перекройте дороги в дом

dolce_vita

Цитата: Zakalka от 07 августа 2014, 14:17:48

А зачем Вы снимаете? Пусть стоит, конфеты потом заберите и не давайте ребёнку. Это же не игрушка-положила/сняла/положила/сняла, поставили -ждите сколко надо, иногда можено обвести и переоговорить, если что-то изменилось или забыли добавить. А так дёргать ребёнка и его энергетику не нужно. К тому же спица чистит и поползновений Вашей свекрови и возможных наговоров на конфеты. Сладости от чужих или негативных я не разрешаю своим брать, а если успели в ручку схватить -забираю и меняю на что-о своё.

dolce_vita

Цитата: Shrew от 07 августа 2014, 16:32:48
чистки подходят по диагностике?
не снимайте если подходят, а свекрули перекройте дороги в дом

Кстати, перекрыт можно как рунами, так и перчик над дверью повесить заговорённый или нож.

Sekhmet

Всем привет, уважаемые :) У меня тут два дня кругленькая сумма (миллион) при себе будет, а потом её придётся заплатить. Я вот подумала - может пока деньги на руках сделать какой нибудь ритуал на них или формулу - типа, возвращайтесь денежки и приводите друзей.. Энергия сильная должна быть, хотелось бы использовать. Может кто подскажет, что в голову придёт? Заранее спасибо ;)

Marina Klimova 007

Цитата: Funk2256 от 07 августа 2014, 09:18:08
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, есть ли формулы на рост человека в физическом плане? И на набор мышечной массы, чтоб не был. Человеку 20 лет.
.      Есть на физический рост https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1019.285.html ответ номер 285,287,и 301
Я зла не помню, я его записываю.

Hellblau

Насколько важен цвет чернил, которыми наносятся руны? Приходилось читать, что в основном красным, но, например, защита черным, лечебные и денежные формулы - зеленым, и т.д. Насколько это значимо? Изменится ли что-то если я все формулы и ставы буду наносить красным?
По ощущениям просто красным будто бы эффективнее.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status