Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Hellblau

Нужно ли дополнительно что-то делать прежде чем воздействовать рунами на родственника? Проблем от воздействия на своего кровника не будет? Говорю о воздействии рунами в принципе, любого характера.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Deadpool

Цитата: Hellblau от 05 августа 2014, 22:50:32
Нужно ли дополнительно что-то делать прежде чем воздействовать рунами на родственника? Проблем от воздействия на своего кровника не будет? Говорю о воздействии рунами в принципе, любого характера.

В том то и дело какого именно характера воздействия. Чистить , лечить без проблем, только защиты себе чтобы не перехватить( на всякий случай) . А вот портить уже совсем другое дело, это не один раз подумать надо.

Цитата: adamm от 05 августа 2014, 22:45:16
подскажите как нужно использовать этот комплекс

Комплекс:
1) Новый счастливый этап: Дагаз-Феу-Вунье
2) Удача в материальной сфере с упором на новые возможности:
Дагаз-Эйваз-Гебо-Лагуз-Феу-Уруз-Вунье
3) Нахождение своего пути в жизни, определиться с профессией, делом, приложением сил: Ингуз-Райдо-Тейваз-Отала
4) Для поворота ситуации к лучшему: Эваз-Райдо-Ингуз
5) Раскрытие творческих способностей с целью карьерного роста: Альгиз-Тейваз-Кано
6) Для новых начинаний, реализации идей, проектов, планов: Феу-Кано-Гебо-Соулу

рисовать одну например 1 формулу и сколько ждать ее действия и как понять когда нужно ставить вторую? а если она не будет снова работать что делать? или нужно все сразу начертить и использовать?

Тут уж все индивидуально. Вам доступна диагностика? Если да то проверяйте с ее помощью варианты. У каждого став немного по своему себя ведет и по разному совместим с другими ставами, и уж тем более , если их такое количество.

tor

скажите пожалуста какие дары приносить Одину .Тору если есть ссылка сбросте пожалуста

insolate

Цитата: tor от 06 августа 2014, 11:27:20скажите пожалуста какие дары приносить Одину .Тору если есть ссылка сбросте пожалуста

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html
Открывайте раздел Рун и смотрите, какие есть темы. На форуме можно найти практически всю информацию. А еще в верхнем правом углу есть окно поиска - выходите на главную страницу, забиваете нужные слова (без предлогов) и все очень хорошо находится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Hellblau

Цитата: Deadpool от 05 августа 2014, 23:38:47
В том то и дело какого именно характера воздействия. Чистить , лечить без проблем, только защиты себе чтобы не перехватить( на всякий случай) . А вот портить уже совсем другое дело, это не один раз подумать надо.
Ну а если, например, успокоить неадеквата (был тут такой став), сделать внушение, повлиять, улучшить отношения? Это отзовется?
А вообще в рунах есть какие-то правила работы с кровниками чтобы проблем потом не было со стороны сил?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

insolate

Цитата: Hellblau от 06 августа 2014, 13:35:41в рунах есть какие-то правила работы с кровниками чтобы проблем потом не было со стороны сил?

те же самые, что и в любой магии. Порчи могут спускаться по крови и отлетать на более слабых кровников.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Trivia

Цитата: Сапфировая Пыль от 05 августа 2014, 22:10:22
Возможно,у меня не самая оригинальная ассоциация,но возможно,чтоб человеку не хотелось уходить из дома: мысли о дороге уничтожаются, мыли о доме доставляют радость.
жаль, хотелось как-нибудь про защиту оговорить :-\  меня почему и заклинило - вроде мйольнир, логично было бы дополнить какой-то защитной вязью, а тут никак по смыслу не получается...
будем другой искать.

Lanes

Уважаемые практики ! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации .
На кроле стоит 1. Безграничное доверие  2.Делай то что я скажу .3 Строгий ошейник. 4.Закрыть от всех баб .
Изначально не было цели привораживать - мне необходимо от него решение одного очень важного вопроса , что сильно материального затратно для него . Но наверное уже без приворота не обойтись . Он понимает что я заинтересована в решении этого вопроса и стал попросту издеваться надо мной . То появится , то исчезнет , то согласится то откажется . Дело доходит до того что уже вот вот ситуация складывается так как мне нужно ..и в самый последний момент он отказывается , либо попросту выключает телефон или не берёт трубку . нервы просто на пределе. Он просто упивается своей победой - когда  то очень сильно любил меня , я его не сильно жаловала , а сейчас вот я практически в той же ситуации , мне от него нужно , а он играется со мной . Чем ещё можно его дожать ? Я уже готова на приворот . Применимы ли в этой ситуации 4 турисаза ?

Baby Baby

здравствуйте.помогите пожалуйста!
могу ли я нанести формулу ЧМО и ПН на человека,которого не знаю,не видела и не знаю имени?и пописать только-моя соперница или девушка Пети?
Не могу отвечать в личке.

Shrew

Цитата: Baby Baby от 06 августа 2014, 16:55:23
здравствуйте.помогите пожалуйста!
могу ли я нанести формулу ЧМО и ПН на человека,которого не знаю,не видела и не знаю имени?и пописать только-моя соперница или девушка Пети?

можете

Baby Baby

Цитата: Lanes от 06 августа 2014, 16:03:21
. Применимы ли в этой ситуации 4 турисаза ?
4 Турисаз нужно применять осторожно.диагностикой.у меня из личного опыта-вызвало 4 Турисаз всё наборот,даже секс стал как с импотентом,всё стало хуже,пока не сожгла.смотрите диагностикой.
Не могу отвечать в личке.

rozany_swit

подскажите пожалуйста,что значит закрытие дорог? я так понимаю, что эта порча блокирует каналы на всех сферах жизни, а может ли ЗД быть только на отношениях между конкретными людьми и конкретной парой?
ибо в жизни всё вроде идёт нормально, но вот кроль мой меня погубит. хочу его назад-не могу. спросила есть ли между мной и мч порча на закрытие дорог:
манназ-есть.
так что делать? есть ли ф-ла на снятие этой гадости но по направлению только лишь отношений?

Crystal

Цитата: rozany_swit от 06 августа 2014, 17:19:31спросила есть ли между мной и мч порча на закрытие дорог

расклад да/нет делается 2-я рунами.

Закрытие дорог это блокировка определенного "развития".
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

insolate

Цитата: rozany_swit от 06 августа 2014, 17:19:31ибо в жизни всё вроде идёт нормально, но вот кроль мой меня погубит. хочу его назад-не могу. спросила есть ли между мной и мч порча на закрытие дорог:
манназ-есть.
так что делать? есть ли ф-ла на снятие этой гадости но по направлению только лишь отношений?

Если не получается с МЧ, то не обязательно это закрытие дорог. Если со многими МЧ такая ситуация, или тянет к неподобающим МЧ - то причина в Вас, если не получается именно с одним МЧ - то может быть причина и в нем, и в негативе на ваши совместные отношения, ну и если зацикленность на одном МЧ - то же не хорошо.

rozany_swit

insolate, с другими получается,но оно не надо. люблю то кролика
по наставлению Crystal сделала расклад да/нет как полагается:
есть ли между мной и мч порча на закрытие дорог:
наут-йера. есть.
есть ли негатив на наших отношениях с мч:
эйваз-вуньо. тоже есть.
и как я понимаю, негатив этот и есть ЗД

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status