Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: dolce_vita от 02 августа 2014, 13:21:07
Фрейя

Фрейя - богиня магии, эроса и физического благополучия. Фрейp - это брат-близнец Фрейи. Имена Фрейpа и Фрейи буквально означают "Господин" и "Госпожа". Магия Фрейи - сейт. Для этой магии характерны трансовые состояния и путешествия по мирам Древа Иггдрасиль. Фрейя также контролирует силы природных циклов, символом которых является ее ожерелье - Брисингамен. Связанные с ней животные - свинья и кошка. Имя Фрейи, записанное младшими рунами, выглядит так:    FRaIa

Это нашла в мистерии германских народов..Вобщем не поняла что поле райдо писать..

Мне Иса не понравилась как-то.

Если нужна доп. руна, я бы Ансуз добавила бы.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подействует ли приворотный  став если известно только имя и дата рождения девушки? Спасибо

Crystal

Цитата: Катами Намикава от 02 августа 2014, 13:50:38Подействует ли приворотный  став

Диагностика покажет.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Lanes

Уважаемые рунологи , каково ваше мнение , по поводу сжигания ставов , обведённых своей кровью ? В ставе от ув.Ловушки "Закрыть от всех баб " рекомендовано использование своей крови . Кроль нужен для определённых целей , поэтому после достижения результата формулу планирую уничтожить .

Crystal

Цитата: Lanes от 02 августа 2014, 14:44:36по поводу сжигания ставов , обведённых своей кровью ?

Проблем не было. Мы же оговориваем без вреда? ... проблем, по моему, не должно быть.

Миса

Уважаемые, интересен такой вопрос: допустим есть огромное желание иметь машину, причем конкретной марки. КУпить ее средства не позволяют, подарить ее тоже некому. С помощью рун, возможно ли исполнить такое желание, или это как президентом попросить стать? есть у кого то подобный опыт? поделитесь)
Руны - сила

emma

Цитата: Greta от 02 августа 2014, 10:49:26
Доброго всем дня.

Скажите пожалуйста, мне приснилась РФ, одной руной из которых был зеркальный ансуз. Как в таком случае трактуется руна? Как в прямом положении?
зеркальный Ансуз может говорить о " спящем сознании "  неУмение и незнание высказать четко свои мысли в  слова
как вариант узость взгляда на определенное дело ( если конечно вопрос какой то был )
возможно выполняете действия не обдумывая их заранее
призыв: ! ДУМАТЬ!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Aelita

Уважаемые практики, как думаете, можно ли при помощи рун изменить форму лица? Не черты лица, а вот именно форму.
Если ты действительно хочешь сделать, ты найдешь способ. А если нет, то ты найдешь оправдание.

Рыбак

Цитата: Миса от 02 августа 2014, 15:34:09
Уважаемые, интересен такой вопрос: допустим есть огромное желание иметь машину, причем конкретной марки. КУпить ее средства не позволяют, подарить ее тоже некому. С помощью рун, возможно ли исполнить такое желание, или это как президентом попросить стать? есть у кого то подобный опыт? поделитесь)
Это на ситуацию надо влиять, так что бы вы заработали на нее или появился любовник, который подарит. С неба она не упадет-это противоестественно.

BabaYoga

Простите, если не по теме, но как можно тут на сайте найти специалиста, который может помочь?! Не просто подсказать формулу или дать совет, но провести полную работу. Благодарю

Рыбак

Цитата: BabaYoga от 03 августа 2014, 04:02:56
Простите, если не по теме, но как можно тут на сайте найти специалиста, который может помочь?! Не просто подсказать формулу или дать совет, но провести полную работу. Благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

prada.ya

Цитата: Aelita от 02 августа 2014, 15:46:47
Уважаемые практики, как думаете, можно ли при помощи рун изменить форму лица? Не черты лица, а вот именно форму.
Можно только морок, тогда окружающие будут видеть именно ту форму лица, что захотите. Кардинально изменить только у пластического хирурга. Может просто похудеть в щеках и форма немного поменяется.
Sieg Heil

lapushka777

Уважаемые практики и форумчане у меня очень глупый вопрос прошу не кидайте тапками.Сломала голову мой парень мне не верит хотела поставить став ОТМЕНЯЮЩИЙ ну не могу придумать оговор если нельзя употреблять частицу "НЕ" пожалуйста подскажите как оговорить.

Laplandia

Цитата: lapushka777 от 03 августа 2014, 12:03:43
Уважаемые практики и форумчане у меня очень глупый вопрос прошу не кидайте тапками.Сломала голову мой парень мне не верит хотела поставить став ОТМЕНЯЮЩИЙ ну не могу придумать оговор если нельзя употреблять частицу "НЕ" пожалуйста подскажите как оговорить.
как составлять оговор посмотрите тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

afhn

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста.Я проводила свой первый в жизни обряд от врагов и злых языков(автор Прозерпина,обряд на свечу) и мне начали снится сны.Каждую ночь,яркие,объемные,разные,но в основном приятные и позитивные.Утром встаю с ощущением счастья,хорошего настроения.Раньше такие сны мне снились очень,очень редко-за год можно было по пальцам пересчитать.Этот обряд является защитой,значит что то или кто то раньше каждую ночь "раскрывал надо мной черный зонтик"?Или я ищу черную кошку там где ее нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status