Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рыбак

Цитата: Kalel от 31 июля 2014, 23:49:42
Подскажите пожалуйста. Почему бывает руны врут? Задавал вопрос на Да/Нет. Спрашивал выйдет ли такой то человек сегодня на связь. Ответ был ДА, но чел-к не объявился. Можно ли что то сделать, чтобы руны говорили правду? Я только учусь и меня волнует этот момент. Благодарю.
А вы спрашивали выйдет ли он на связь с ВАМИ??? Или просто на связь? В вопросе как было?

Bloodrayne

Цитата: Рыбак от 01 августа 2014, 00:30:32
А вы спрашивали выйдет ли он на связь с ВАМИ??? Или просто на связь? В вопросе как было?

Согласна с Рыбаком. К тому же, во время мантики, нужно абстрагироваться от вопроса. То есть не участвовать в нем эмоционально желая получить тот ответ, который Вас устроит. Если вы вопрошали "выйдет ли он с Вами на связь", а в душе думали: "хоть бы да, хоть бы да", руны показали Вам то что вы хотели увидеть, ибо вы перебили своими мыслями канал информации.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

rozany_swit

Цитата: трактор от 25 июля 2014, 10:04:57ozany_swit, это вы мне ответили? То есть, как вариант у нас просто не хватает энергии для работы ставов? Дело в том, что я себя хорошо чувствую, никакой усталости. Или не обязательно если не хватает энергии, то это проявляется в усталос
ну смотрите. иногда став может не запускаться, т..к у оператора не хватает энергии/личной силы. где ж ее брать? или всегда богов призывать и на себе не работать?
и я просто себя вымотанной чувствую даже тогда, когда просто расклад делаю. голова словно хмельная становится. быстро отпускает, но всё же.
когда чистилась вообще чуть не померла

pipermaru

У меня такой вопрос.  Кроль, на днях стпл красным.  Могло ли сие мероприятие снять все мои работы над ним?

BlackJuli

Ув. практики, у меня есть кроль, на нём очень быстро восстанавливается защита, после её снятия. У меня к вам вопрос: на кроля буду делать приворот, если приворот ляжет, а защита начнёт восстанавливаться, не снесёт ли она мой  РФ приворот? Или наоборот, приворот будет под защитой хорошо себя чувствовать?

insolate

Цитата: rozany_swit от 01 августа 2014, 02:13:46у оператора не хватает энергии/личной силы. где ж ее брать? или всегда богов призывать и на себе не работать?
и я просто себя вымотанной чувствую даже тогда, когда просто расклад делаю. голова словно хмельная становится. быстро отпускает, но всё же.
когда чистилась вообще чуть не померла

Узнать в чем причина низкой энергетики вообще и потери энергии при работе с рунами в частности. Если низкий жизненный тонус - проверить чакры, муладхару прежде всего, делать энергетические практики, посещать места силы. Если только при работе с рунами - то уж смотреть, может, руны просто не Ваше, или опять же сделать ритуал на силу. У меня такое было после погостной работы - утром схожу, сутки валяюсь, теперь вот несколько лет делаю "Выкупить силу" - и нормально себя чувствую. Может, и в рунах можно сделать подобное. При чем, любые работы через бесов или с рунами наоборот, подзаряжают  - стараюсь поздно вечером не шаманить - потом прет и уснуть трудно))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

margosha

Уважаемые практики. Нуждаюсь в совете. Развожу пару.снимаю защиты..ссорю. Вроде бы начинают ложится воздействия.Пара ссорится, но узнаю что недавно обвенчались. Значит ли это. что все мои усилия разбить пару напрасны?  Буду благодарна за советы, с уважением.

Crystal

Цитата: margosha от 01 августа 2014, 11:55:55Значит ли это. что все мои усилия разбить пару напрасны?

Сделайте диагностику. То, что обвенчались, это ничего не означает.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Sonique

Цитата: BlackJuli от 01 августа 2014, 09:57:31
Ув. практики, у меня есть кроль, на нём очень быстро восстанавливается защита, после её снятия. У меня к вам вопрос: на кроля буду делать приворот, если приворот ляжет, а защита начнёт восстанавливаться, не снесёт ли она мой  РФ приворот? Или наоборот, приворот будет под защитой хорошо себя чувствовать?

Если приворот успеет встать, то защита потрм его только еще лучше запечатает внутри. И вот еще я не помню у кого это читала, но на практике применяла и весьма успешно. Прежде чем формулу направленную на негатив ставить, нужно обьект заключить в "футляр" из четырех перевернутых альгизов и оговорить, что все существующие на обьекте защиты разрушаются для того чтобы пропустить ваше воздействие. А потом уже нанести негативный став на самого обьекта.

Цитата: margosha от 01 августа 2014, 11:55:55
Уважаемые практики. Нуждаюсь в совете. Развожу пару.снимаю защиты..ссорю. Вроде бы начинают ложится воздействия.Пара ссорится, но узнаю что недавно обвенчались. Значит ли это. что все мои усилия разбить пару напрасны?  Буду благодарна за советы, с уважением.

Многие люди живут вместе не только любовными чувствами, но и понятиями о долге, выгоде, бытовых удобствах, некуда идти, больше никому не нужен и так далее. Повенчаться могли как раз потому что отношения начали портиться резко (мамаша чья-нибудь присоветовала) или потому что раньше планировали, а не от большой любви.

Выясните что держит эту пару вместе и бейте именно туда.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Сапфировая Пыль

Уважаемые, помимо става "Один в поле не воин" и его модификаций, кто какие формулы использует при защите родовым хранителем на жертве?
Интересен аспект длительности (какой на дольше отсекает).

Mary232323

Уважаемые практики! Подскажите , чт означит откуп и дары? И нужно ли после нанесение рунических формул подносить дары?Кому?какие? и как? как только начинала работу с рунами результат был . Сейчас же - никакого. Чувствую, что что-то не так сделала. Может здесь на сайте есть инфа?
А просто все хорошо!

Ашам

Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Kalel

Цитата: Рыбак от 01 августа 2014, 00:30:32
да, спрашивал выйдет ли на связь со мной.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Катерина Сфорца

подскажите, где найти информацию как наносить ставы и вязи

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status