Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sveta1111

Цитата: Crystal от 31 июля 2014, 14:45:42
Можно  в принципе, можно и  на "палка-палка-огуречик"
просто тут такой вопрос, представлять,  человека, как он сейчас  или каким он был на фото

Magnus

Цитата: Hellblau от 31 июля 2014, 14:34:58Интересует ещё один момент: получается, работать будут руны в таком случае пока цела вышивка? И, видимо, тут никак не подновишь если что?
И обязательно ли чтобы было на виду?
Естественно, руны будут работать пока цела вышивка. Подновлять можно "магическим жезлом" - просто заведите себе заостренную палочку (облегченный вариант))) и при необходимости обновления формул обводите руны этим жезлом и обновляете, как всегда это делаете.
Ув. insolate написала "может быть на виду", но может и не быть, т.е. это не обязательное условие.

Цитата: Sveta1111 от 31 июля 2014, 15:03:24просто тут такой вопрос, представлять,  человека, как он сейчас  или каким он был на фото
Конечно, какой он сейчас - Вы ведь воздействуете на него в настоящее время.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Харон

Цитата: Sveta1111 от 31 июля 2014, 15:03:24представлять,  человека, как он сейчас  или каким он был на фото
Какой он сейчас. Разве что вы хотите вернуть ему болезнь из молодости или "вернуть в прошлое", или ещё что-то специфическое, тогда может и стоит.
Вообще фото уже 4-5-летней давности лично у меня уже "условно пригодные". Вы вообще не знаете как он сейчас выглядит, и 20 лет его не видели? В такой ситуации, конечно, "на безрыбье - и рак рыба", хоть какая-то привязка.   
Все написанное  - строго ИМХО, на истину не претендую.
С Уважением, Харон.

Laplandia

Цитата: Hellblau от 31 июля 2014, 13:51:34
Если да, то нужно ли как-то оговаривать, активировать или проводить ритуал? Как можно это использовать и что вышить?
Много лет не вышивала, а тут как в голову ударило, второй день думаю.
Согласна с предыдущими ораторами, добавлю от себя...
Если правильно понимаю, то вышивка предполагается с позитивом, выбирать надо то что подходит (диагностируйте)...
Конечно надо "включать" руны на их работу, сделайте как обычно делаете, что бы став долгоиграющий и чтобы работал без доп. "подзарядок" я обычно оговариваю " ..работает постоянно получая энергию от моих врагов, из космоса, от прикосновения...", и т.д.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Crystal

Цитата: Sveta1111 от 31 июля 2014, 15:03:24
просто тут такой вопрос, представлять,  человека, как он сейчас  или каким он был на фото

Нууу...тогда как Вам удобно. Если данные есть, визуализация хорошая, то можно на огуречик, если нет, то старое фото тоже вариант.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Katarsis

Уважаемые практики, очень нуждаюсь в совете.
Есть непробиваемый кроль. Вызов сраьотал однажды и то очень косвенно на него. Нынче все обиды почищены и тараганы разогнаны. А вызовы снова не работаю. От эгра отключен, защит нет, воля на волоске. У меня такой вопрос, возможно ли нанести на этого кроля два вызова разом? Рунических? Или один рунический и фагот начать читать. Был ли у кого-нибудь такой опыт? Интересно послушать мнения.
К диагностике не отправляйте ибо сулит всегда, что вызов сработает.
Еще такой вопрос, расстояние физическое влияет на работу вызовов? То есть сейчас он в другом городе, это ослабит эффект?
Буду очень благодарна за любое мнение, уважаемые)

Crystal

Цитата: Katarsis от 31 июля 2014, 16:19:13возможно ли нанести на этого кроля два вызова разом?

Делала недавно, сработал очень слабо

Цитата: Katarsis от 31 июля 2014, 16:19:13Или один рунический и фагот начать читать

Часто так делаю. Результаты радуют. Иногда дополняю внушением и принуждалками.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

insolate

Цитата: Hellblau от 31 июля 2014, 14:34:58Интересует ещё один момент: получается, работать будут руны в таком случае пока цела вышивка? И, видимо, тут никак не подновишь если что?
И обязательно ли чтобы было на виду?

Я не подновляю ставы. А так - Вам все ответили верно - хотите - на виду, не хотите - не на виду.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sveta1111

Цитата: Харон от 31 июля 2014, 15:24:35
Вообще фото уже 4-5-летней давности лично у меня уже "условно пригодные". С Уважением, Харон.
я согласна с вами, но иногда нет другого
Цитата: Crystal от 31 июля 2014, 15:59:33
Нууу...тогда как Вам удобно. Если данные есть, визуализация хорошая, то можно на огуречик, если нет, то старое фото тоже вариант.
имхо, думаю на огуречик ъорошо работает, лишь у опытных мастеров

Crystal

Цитата: Sveta1111 от 31 июля 2014, 16:57:29имхо, думаю на огуречик ъорошо работает, лишь у опытных мастеров

Если визуализация хорошая и оговор четкий - все сработает как надо. ... и не только у опытных. )))

kakoska

Я ищу информацию о том, как правильно нанести вязь?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16719.0.html к примеру, эту.

Вижу перечень рун, но не могу разглядеть где какая, и не соображу последовательность. Как тогда ее рисовать при нанесении? в том смысле с какой "палочки" и стороны вообще начать?

Я новичок, простите за глупые вопросы коли что :)

Bob

Народ подскажите можно ли чистящую вязь нанести на ногу левую (лето ведь, люди глазастые)?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Lo_ra

Цитата: Bob от 31 июля 2014, 23:32:59
Народ подскажите можно ли чистящую вязь нанести на ногу левую (лето ведь, люди глазастые)?

Можно на любую часть тела, можно на фото.

Kalel

Подскажите пожалуйста. Почему бывает руны врут? Задавал вопрос на Да/Нет. Спрашивал выйдет ли такой то человек сегодня на связь. Ответ был ДА, но чел-к не объявился. Можно ли что то сделать, чтобы руны говорили правду? Я только учусь и меня волнует этот момент. Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Bob

Цитата: Kalel от 31 июля 2014, 23:49:42
Подскажите пожалуйста. Почему бывает руны врут? Задавал вопрос на Да/Нет. Спрашивал выйдет ли такой то человек сегодня на связь. Ответ был ДА, но чел-к не объявился. Можно ли что то сделать, чтобы руны говорили правду? Я только учусь и меня волнует этот момент. Благодарю.

Я бы тоже хотел услышать ответ практиков!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status