Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Toshka

+ Вам, Ув. Дамы!
И еще один вопросик - Беркану ставить с осторожностью тем, у кого есть опухоль...
(много раз об этом читала), а по поводу Ингуз? Особенно если от 4 штук? Ведь одно из свойств у Ингуза "расширение" - наверно тоже стоит с осторожностью?

Crystal

Цитата: Toshka от 29 июля 2014, 15:00:52
+ Вам, Ув. Дамы!
И еще один вопросик - Беркану ставить с осторожностью тем, у кого есть опухоль...
(много раз об этом читала), а по поводу Ингуз? Особенно если от 4 штук? Ведь одно из свойств у Ингуза "расширение" - наверно тоже стоит с осторожностью?
]
Оговорить точно, четко,...чтобы без вреда и заранее делать диагностику.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

dzeniba

Приветствую уважаемых практиков.
Никогда не думала что возникнет такой вопрос и сомнения. Все таки есть чему учиться.
Есть кроль, упертый, мои воздействия кое-как ложились на него. Но есть еще негатив по отношению меня как искуственный так и естественный.
Хотела сделать ему чистку Розенрот, а потом подавлять волю Ломом или подобными ставами. Вопрос: целесообразно? Или не стоит его чистить а сразу разрушать защиту и ломать волю?
С ув.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Shrew

Цитата: dzeniba от 29 июля 2014, 16:47:21
Приветствую уважаемых практиков.
Никогда не думала что возникнет такой вопрос и сомнения. Все таки есть чему учиться.
Есть кроль, упертый, мои воздействия кое-как ложились на него. Но есть еще негатив по отношению меня как искуственный так и естественный.
Хотела сделать ему чистку Розенрот, а потом подавлять волю Ломом или подобными ставами. Вопрос: целесообразно? Или не стоит его чистить а сразу разрушать защиту и ломать волю?
С ув.

я бы сняла защиту и посмотрела что под ней. а там бы уже решала чистить или нет

Laplandia

Цитата: Toshka от 29 июля 2014, 12:58:08
Благодарю!
Но мне не переклад нужен, а отправка обратно и чтоб еще добавить сверху))) я не знаю кто это мне подарок сделал,,, на постороннего не хочется
Что бы вернуть с "добавкой",подбираете став или формулу "чистка с возвратом", от Сэма Вам уже Crystal предложила, есть еще у Рунавы усиленный вариант, сначала обязательно диагностируете двумя триплетами отдельно "как отразится работа става на мне, на (..)?",если ок!, то наносите и в оговоре можно сказать "..Волею (..) и силою става все что мне было послано (...) вернулось адресату в 10 раз сильнее и болезненнее..."
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Greta

Здравствуйте.
Наверняка кто-то такой вопрос задавал, но поиском что-то не нашла.
Если действие РФ оговаривается "до тех пор, пока задача не будет выполнена", как понять по ощущениям (им я больше доверяю, чем своей интерпретации диагностики), что процесс достиг результата и действие закончилось?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Волконская

Цитата: dzeniba от 29 июля 2014, 16:47:21
Вопрос: целесообразно? Или не стоит его чистить а сразу разрушать защиту и ломать волю?
С ув.
очень даже целесообразно,счищайте негатив в отношениях,даже самые сильные мастера бьют где слабее и цепляются за толику нежных чувствчто ли ;D ;Dпроще будет.
Или ломать его и перекраивать или счистить что мешает? порой когда счистить негатив и приворотов не понадобится,в общем чистите,затем уже ослабляйте,если возникнет необходимость
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Madjesta

Здравствуйте, уважаемые !
Скажите , а может ли рунные защиты вызывать бесов? если в защитах такое даже не предполагалось. Диагностика защиты показало вроде как бесов. но откуда? и если деактивировать эти защиты, бесы уйдут?
Глаза бегают - на душе не чисто

Magnus

Цитата: Greta от 29 июля 2014, 20:12:57Если действие РФ оговаривается "до тех пор, пока задача не будет выполнена", как понять по ощущениям (им я больше доверяю, чем своей интерпретации диагностики), что процесс достиг результата и действие закончилось?
Ну наверное в реале смотреть изменения))) А вообще от формулы и Вашей цели зависит - если это, например, чистка, то часто сны снятся соответствующие.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Амелинда

Доброго времени)
Можно ли сочетать чистку "Бур" с Чисткой от тараканов одновременно?)

Greta

Цитата: Magnus от 29 июля 2014, 21:41:12
Ну наверное в реале смотреть изменения))) А вообще от формулы и Вашей цели зависит - если это, например, чистка, то часто сны снятся соответствующие.
Посмотрим, что сон скажет))
Сделала экспресс-расклад:
Завершилась ли работа РФ (чистка от негатива): 5 чаш-рыцарь кубков - 8 чаш. Нет
Нужна ли другая чистка: 7 ж-9 пент-6 пент. Да
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Laplandia

Цитата: Амелинда от 29 июля 2014, 21:54:09
Доброго времени)
Можно ли сочетать чистку "Бур" с Чисткой от тараканов одновременно?)
Можно, но зачем, можно в оговор к Буру сказать то что хотите сказать в " от тараканов". Бур очень сильная чистка! Вы ее продиагностируйте "как отразится на моем здоровье моральном и физическом чистка бур?"

Амелинда

Цитата: Laplandia от 29 июля 2014, 22:54:35
Можно, но зачем, можно в оговор к Буру сказать то что хотите сказать в " от тараканов". Бур очень сильная чистка! Вы ее продиагностируйте "как отразится на моем здоровье моральном и физическом чистка бур?"
Спасибо,буду пробовать в одном оговоре)
Не на себя делаю то,на кроля приворот налепили и еще чего-то там)
И все же,в описании чистки выделено что только воздействия снимает,а мысли то не воздействия вовсе

Вяземский

Цитата: Magnus от 10 июля 2014, 11:07:22Запустить формулы на энергии солнца или луны вряд ли получится
Сегодня почему-то весь день в голове крутится вот что. У меня есть жезл из лунного камня. Почему-то захотелось положить его в период роста или в полнолуние под свет луны, потом им обводить ставы. Никогда этого не делал, а тут вдруг захотелось. Может и имеет смысл :)

Цитата: Retal от 11 июля 2014, 05:16:22Спрашивал на форуме ранее об этом-сказали что если ставить рассорку на несуществующего соперника-будет статус кво-обсолютный барабер-и человек всё так же живёт.Вобщем запутался я.
Не ставьте рассорку, а просто закрывайте ей личную жизнь. Отсекайте ото всех вообще без персонализации.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Laplandia

Цитата: Амелинда от 29 июля 2014, 23:14:43
Спасибо,буду пробовать в одном оговоре)
Не на себя делаю то,на кроля приворот налепили и еще чего-то там)
И все же,в описании чистки выделено что только воздействия снимает,а мысли то не воздействия вовсе
Возможно его "тараканы" появились от воздействий из вне.. посмотрите по ходу работы става, чаще всего под воздействием вредоносной магии, мысли и действия объекта, не говоря уже о жизненных проблемах в корне меняются не в лучшую сторону...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status