Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kristabella

Цитата: cih1014 от 28 июля 2014, 11:37:31Если мы воздействуем на сознание кролика, надо ли снимать защиту?
Странный вопрос, а если воздействуете на сердце, то надо? Или Вы считаете, что защита может только стоять на определённых зонах? )) Защита, она либо есть - везде, либо её нет - нигде. Потому, при любом воздействие, на любую зону, защиту лучше снять.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

cih1014

Цитата: kristabella от 28 июля 2014, 12:25:07
Странный вопрос, а если воздействуете на сердце, то надо? Или Вы считаете, что защита может только стоять на определённых зонах? )) Защита, она либо есть - везде, либо её нет - нигде. Потому, при любом воздействие, на любую зону, защиту лучше снять.
А как же чистки? Ими тоже можно вред нанести или Вы чистите после снятия защит?

kristabella

Цитата: cih1014 от 28 июля 2014, 12:31:03Ими тоже можно вред нанести
Смотря какая защита. Обычно защиты реагируют на негативное воздействие, направленное против объекта, и не пропускают его. Чистки же, как правило, освобождают от негатива, и потому, могут пропускаться защитой, потому как не несут негатива, а наоборот.

Shrew

Цитата: zCatz от 28 июля 2014, 11:30:13Приворот!Значит снятие защит,чистка,ослабление?
да. верно
Цитата: cih1014 от 28 июля 2014, 11:37:31Можно поставить чистку, потом снятие защит
не всегда это верное решение
Цитата: cih1014 от 28 июля 2014, 11:37:31на сознание кролика, надо ли снимать защиту?
я снимаю обычно если воздействия весомые. если посредственные то чаще всего нет. но если у меня пробегают сомнения всегда спрашиваю у рун мешает ли мне защита нанести на человека то-то и то-то

Рудник

Ув. практики, прошу прощения, что повторяюсь, но все же - подскажите пожалуйста последовательность начертания черт в рунах, по каким правилам это осуществляется?

kristabella

Цитата: Рудник от 28 июля 2014, 13:34:44по каким правилам это осуществляется?
Нет никаких правил, как Вам хочется, так и делаете

cih1014

Цитата: Рудник от 28 июля 2014, 13:34:44
Ув. практики, прошу прощения, что повторяюсь, но все же - подскажите пожалуйста последовательность начертания черт в рунах, по каким правилам это осуществляется?
По моему скромному мнению, главное, не последовательность начертания черт рун, а их смысловая нагрузка.

Laplandia

Цитата: трактор от 28 июля 2014, 10:12:51
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие рунические формулы рисуются на правой половине тела. На левой рисую формулы для чистки. А например, восстанавливающие, на привлекательность, ясновидение или защиту на какой, на правой?
Зачем вам долгоиграющие формулы рисовать на себе, не проще на бумаге или фото??
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Волконская

Цитата: трактор от 28 июля 2014, 10:12:51
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие рунические формулы рисуются на правой половине тела. На левой рисую формулы для чистки. А например, восстанавливающие, на привлекательность, ясновидение или защиту на какой, на правой?
а вы что левша?
если нет,то все с точностью наоборот!
левая-принимающая,правая-дающая.
т.е. чистки-вы отдаете негатив(!)-на правую сторону.
для получения чего бы ни было,хоть денег,хоть ясновидения на левую.
Если в голове засело,то вся часть тела правая или левая отвечает за даю/принимаю.

Вот маленький пример,никак не могла избавиться от некоего женского недуга...носила формулу на левой ноге,подумалось что-то не так....перенесла на правую,все исчезло буквально за день то,что не брали лекарства.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Laplandia

Цитата: zCatz от 28 июля 2014, 11:10:36
Доброго времени,форумчане!
Где-то было на форуме,не могу найти,подскажите :
-сначала чистка,потом ослабление или ослабление,потом чистка?
Если вы делаете приворот, то чистка-то зачем, от чего чистить???
Делайте классику "ослабление-Альг.п+Тейв.п.+ Хагал.+ Иса" и приворот.., можно сразу , можно сначала ослабить, дня через два приворот..Главное оговор!!! Можно забыть или не знать причин которые могут возникнуть на пути у става, по этому не забывать оговаривать "став обходит или разрушает все препятствия мешающие в выполнении заданной программы.."
P.S. Спросите "что будет испытывать  ко мне (..) после моего рунического воздействия ставом "..."?" Пишу это не просто, бывает что став по определенным причинам не работает, по этому, дабы потом не искать причин неудачи, лучше узнать заранее и подобрать тот который сработает точно..

Shrew

Цитата: Laplandia от 28 июля 2014, 16:30:43то чистка-то зачем, от чего чистить???
не согласна с вами, бывает столько на человеке всякого, простите Г..,что чистить реально нужно, потому что наш приворот ну никак не сможет подействовать
Цитата: Laplandia от 28 июля 2014, 16:30:43дня через два приворот
бывает 2 дня для ослабления мало. нужно смотреть по рунам-картам.

Katarsis

Уважаемые, подскажите, есть фото вражины, но на фото пол лица, возможно работать с таким фото? Заранее благодарю)
И еще такой вопрос, на срыв мероприятия формулу можно активировать своим дыханием с целью разрушить встречу? Или меня тоже это заденет?

Leyla

А бывает рунический крадник? Меня посетила мысль нанести какой-нибудь став на такую тарелочку для денег,как она там называется,на которую на кассе деньги кладут,когда расплачиваются.Кто-положит деньгу,а она в мой кошель ::) Есть что-нибудь для этого?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Laplandia

Цитата: Katarsis от 28 июля 2014, 17:34:35
Уважаемые, подскажите, есть фото вражины, но на фото пол лица, возможно работать с таким фото? Заранее благодарю)
Можно.
ЦитироватьИ еще такой вопрос, на срыв мероприятия формулу можно активировать своим дыханием с целью разрушить встречу? Или меня тоже это заденет?
Лучше в таком случае активировать 4-мя стихиями и забыть..

insolate

Цитата: Shrew от 28 июля 2014, 17:21:11не согласна с вами, бывает столько на человеке всякого, простите Г..,что чистить реально нужно, потому что наш приворот ну никак не сможет подействовать

Давайте разберемся.
Я хочу сделать приворот. Снимаю защиту - это негативное воздействие? Например, Кузнечик ув. Лейл Рейтер. Потом - чищу? В рунах можно оговорить, конкретно от чего чистить - от чего оговаривать? Что б и мой Кузнечик не счистило?
По моему нужно смотреть по диагностике - если есть программы, могущие мешать привороту - то чистить. Если нету - то и не надо. По моему опыту на порченных негативные воздействия только лучше ложатся.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status