Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рыбак

Цитата: Madjesta от 29 июля 2014, 21:19:58
Здравствуйте, уважаемые !
Скажите , а может ли рунные защиты вызывать бесов? если в защитах такое даже не предполагалось. Диагностика защиты показало вроде как бесов. но откуда? и если деактивировать эти защиты, бесы уйдут?
А Вы полностью доверяете своей диагностике?

Цитата: Greta от 29 июля 2014, 20:12:57
Здравствуйте.
Наверняка кто-то такой вопрос задавал, но поиском что-то не нашла.
Если действие РФ оговаривается "до тех пор, пока задача не будет выполнена", как понять по ощущениям (им я больше доверяю, чем своей интерпретации диагностики), что процесс достиг результата и действие закончилось?
Смотря что Вы ставить будете? Чистка-одни ощущения, если приворот-другие :) И на физе, соответственно, смотрите. Действия то разные. Имхо: оговор-"действует до полного выполнения поставленной задачи".

proxorova

Цитата: Madjesta от 29 июля 2014, 21:19:58
Здравствуйте, уважаемые !
Скажите , а может ли рунные защиты вызывать бесов? если в защитах такое даже не предполагалось. Диагностика защиты показало вроде как бесов. но откуда? и если деактивировать эти защиты, бесы уйдут?
Нет, не могут. Что бы поставить бесов на защиту, нужно провести специальный обряд, сами по себе вас защищать они не придут. Может что то с диагностикой напутали? Или карты показали наличие порчи бесовской?! Или нападение бесовское, которое защита не пропустила. Вариантов кучу.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Madjesta

Цитата: Shrew от 30 июля 2014, 14:04:49
что выпадает по диагностике?
уже помогли разобраться, это талисманная защита.   

Цитата: proxorova от 30 июля 2014, 07:25:46
Нет, не могут. Что бы поставить бесов на защиту, нужно провести специальный обряд, сами по себе вас защищать они не придут. Может что то с диагностикой напутали? Или карты показали наличие порчи бесовской?! Или нападение бесовское, которое защита не пропустила. Вариантов кучу.
нет. диагностика не показала наличие порчи. либо негатив связан из-за ослабление защиты либо из-за причино-следственной связи.

Все обсуждения раскладов только в подразделе "Руническая мантика". 
Глаза бегают - на душе не чисто

Greta

Цитата: Рыбак от 30 июля 2014, 04:50:46
А Вы полностью доверяете своей диагностике?
Смотря что Вы ставить будете? Чистка-одни ощущения, если приворот-другие :) И на физе, соответственно, смотрите. Действия то разные. Имхо: оговор-"действует до полного выполнения поставленной задачи".
Если чистка?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Харон

Цитата: Greta от 30 июля 2014, 20:13:09Если чистка?
Каждая работа у каждого практика проявляется по-своему. Мой опыт:
Ухудшение самочувствия (самое распространенное, пожалуй) у того, кого чистят/кто чистится. Сны, в которых видно природу негатива или сопутствующую информацию. Если было что-то посерьезнее - поломка приборов/техники/случайно побитая посуда. Резкое ухудшение здоровья кровников (у меня так "слетало" на восходящую линию, до "скорой"). Если чистка шла "с возвратом" - проблемы у потенциальных доброжелателей.
В долгосрочной перспективе - улучшение той сферы жизни, которую чистили, или просто позитивные изменения в жизни, если читка была общей направленности.

Chernokoshka

Вопрос к практикам:
Скажите, а можно ли пепел смывать водой, вместо того, чтобы развеявать его по ветру?
И второй вопрос: у меня затрачивается очень много сил, когда пользуюсь рунами (да и магией вообще). Иногда нужно что-то сделать, а сил просто нет. И я откладываю это на другой день. А потом ещё на другой. Что можно с этим делать? Где и как брать сил?

Цитата: Greta от 30 июля 2014, 20:13:09Если чистка?
А если делается чистка, можно ли, чтобы она выборочно чистила, оставляя, например, мои магические воздействия?

фьюю

Цитата: Chernokoshka от 31 июля 2014, 09:33:04
Вопрос к практикам:
Скажите, а можно ли пепел смывать водой, вместо того, чтобы развеявать его по ветру?
И второй вопрос: у меня затрачивается очень много сил, когда пользуюсь рунами (да и магией вообще). Иногда нужно что-то сделать, а сил просто нет. И я откладываю это на другой день. А потом ещё на другой. Что можно с этим делать? Где и как брать сил?
формулы на восстановление энергетики есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13136.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17443.0.html
Цитата: Chernokoshka от 31 июля 2014, 09:36:36
А если делается чистка, можно ли, чтобы она выборочно чистила, оставляя, например, мои магические воздействия?
да, оговорите что именно чистите, а что оставляете.
Но есть такие чистки, которые все сносят, смотря чем чиститесь

Рейгар

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Если обрывать связь между парой , то надо ли защиты снимать,  обязательно?

Харон

Цитата: Chernokoshka от 31 июля 2014, 09:36:36А если делается чистка, можно ли, чтобы она выборочно чистила, оставляя, например, мои магические воздействия?
"Костер" от ув.Nooma возьмите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html

Светорада

Цитата: Chernokoshka от 31 июля 2014, 09:33:04а можно ли пепел смывать водой, вместо того, чтобы развеявать его по ветру?

Можно. Только не в канализацию. Как пример - в ручей или реку (проточная вода). Также можно в землю закопать, опять же таки - в хорошем месте (не на мусорке). То есть должно быть уважение к рунам.
Цитата: Chernokoshka от 31 июля 2014, 09:33:04у меня затрачивается очень много сил, когда пользуюсь рунами (да и магией вообще).
Это вполне нормально. Значит, хорошо работаете, выкладываетесь на полную.

Цитата: Chernokoshka от 31 июля 2014, 09:33:04Иногда нужно что-то сделать, а сил просто нет. И я откладываю это на другой день. А потом ещё на другой. Что можно с этим делать? Где и как брать сил?
Научиться распределять нагрузку. Составить план действий и следовать ему. Можно, конечно, энергетики на себя ставить, но это что-то вроде допинга. Просто практикуйте, Ваша магическая сила будет постепенно нарастать и со временем Вы сможете поднимать больший объем работы.

Hellblau

Появилось вдруг сильное желание вышить что-нибудь рунами, например, на одежде, может, браслете или просто ткани. Допустимо ли это и будет ли иметь какой-либо эффект? Если да, то нужно ли как-то оговаривать, активировать или проводить ритуал? Как можно это использовать и что вышить?
Много лет не вышивала, а тут как в голову ударило, второй день думаю.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

insolate

Цитата: Hellblau от 31 июля 2014, 13:51:34Допустимо ли это и будет ли иметь какой-либо эффект? Если да, то нужно ли как-то оговаривать, активировать или проводить ритуал? Как можно это использовать и что вышить?

вполне) активировать - оговорите, что с последним стежком начинает работу - или как Вам захочется. привлекалочку, на деньги. на удачу, защиту - любой позитив, то что может быть на виду.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Hellblau

Цитата: insolate от 31 июля 2014, 14:16:57
вполне) активировать - оговорите, что с последним стежком начинает работу - или как Вам захочется. привлекалочку, на деньги. на удачу, защиту - любой позитив, то что может быть на виду.
Благодарю за ответ! Интересует ещё один момент: получается, работать будут руны в таком случае пока цела вышивка? И, видимо, тут никак не подновишь если что?
И обязательно ли чтобы было на виду?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Sveta1111

Добрый день.

для работы обычно нужно фото. а можно использвать старые, к примеру  которым больше, чем 20 лет

Crystal

Цитата: Sveta1111 от 31 июля 2014, 14:39:33
Добрый день.

для работы обычно нужно фото. а можно использвать старые, к примеру  которым больше, чем 20 лет

Можно  в принципе, можно и  на "палка-палка-огуречик"
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status