Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рейгар

Цитата: Kalel от 31 июля 2014, 23:49:42Почему бывает руны врут?
А почему Вы все думаете, что ВСЕГДА должны выпадать нужные руны и нужные карты, и осталось лишь трактовку нужную взять. У вас, что канал ясновиденья открыт??
Цитата: rozany_swit от 01 августа 2014, 02:13:46
и я просто себя вымотанной чувствую даже тогда, когда просто расклад делаю. голова словно хмельная становится. быстро отпускает, но всё же.
Вам Инсолейт все верно ответила. Сделайте диагностику по чакрам. Чистите их (советую Бур), либо найдите мастера кто снимет блок (могу посоветовать). Попробуйте малый ритуал (без Богов), у меня та же петрушка, что и у Инсолейт - заряжает от него самого не хило)). Также советую наносить став энергетик - лагуз соуло лагуз хотя бы, плюс став на увеличение маг. силы.

Laplandia

Цитата: Kalel от 31 июля 2014, 23:49:42
Подскажите пожалуйста. Почему бывает руны врут? Задавал вопрос на Да/Нет. Благодарю.
Может все дело в том что вы не правильно научились читать информацию которую несут руны или карты..
Возможно что у вас нет или нарушен контакт с вашими предсказательными системами...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

akventa

Цитата: Kalel от 31 июля 2014, 23:49:42
Почему бывает руны врут?

Цитата: Laplandia от 01 августа 2014, 12:38:01
возможно  прикрыт непроглядом

а вообще, для учебы (раз вы еще учитесь) именно такими вопросами/ответами, которые можно проверить точно в ближайшее время нарабатывается понимание рун и идет работа над ошибками в трактовках. удачи вам в изучении
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

_Irenka_

Цитата: Bob от 31 июля 2014, 23:32:59Народ подскажите можно ли чистящую вязь нанести на ногу левую (лето ведь, люди глазастые)?

На правую. Вы отдаете негатив, правая - отдающая. Наносила Ландыш в экстремальных условиях, на правую ногу, в больнице мазью, сработал на ура! Гораздо лучше и быстрей, чем на фото.

Цитата: BlackJuli от 01 августа 2014, 09:57:31Ув. практики, у меня есть кроль, на нём очень быстро восстанавливается защита, после её снятия. У меня к вам вопрос: на кроля буду делать приворот, если приворот ляжет, а защита начнёт восстанавливаться, не снесёт ли она мой  РФ приворот? Или наоборот, приворот будет под защитой хорошо себя чувствовать?

могу предложить такой вариант: не снимайте защиту, а ставом Лазутчик "затащите" под нее свой приворот. Так меньше усилий и результат будет более устойчивым. Лазутчик https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0

Рыбак

Возник вопрос, а перед чистками объектов необходимо снимать их защиту?

Kantrin

Цитата: _Irenka_ от 02 августа 2014, 01:35:22На правую. Вы отдаете негатив, правая - отдающая. Наносила Ландыш в экстремальных условиях, на правую ногу, в больнице мазью, сработал на ура! Гораздо лучше и быстрей, чем на фото.
Вот сколько я уже практиковала, но тут я даже в ступоре и задумалась. Всегда делала чистки на левую часть, чистим то мы себя и все хорошо работало, а не окружающих, а правая я на сколько знаю, если морок в пример надо навести.

Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

chicago_mag

Цитата: Kantrin от 02 августа 2014, 03:12:09Вот сколько я уже практиковала, но тут я даже в ступоре и задумалась. Всегда делала чистки на левую часть, чистим то мы себя и все хорошо работало, а не окружающих, а правая я на сколько знаю, если морок в пример надо навести

Я полностью с Вами согласна!!!При нанесении формулы на себя ( для себя) делается на левой руке.A вот оморочки,чтоб воздействовать на окружающих на правую руку.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

_Irenka_

Левая - принимающая. Вы же счищенный негатив не собираетесь забирать себе? Вы его возвращаете автору (как вариант). Точно так же, как и с мороком. и морок, и счищенный негатив предназначен не для себя, Вы его отдаете. Впрочем, если у Вас хорошо работают чистки на левой стороне - да кто ж спорит. ИМХО, лучше всего формула работать будет там, где Вам покажется правильным. Все у нас в голове.

Greta

Доброго всем дня.

Скажите пожалуйста, мне приснилась РФ, одной руной из которых был зеркальный ансуз. Как в таком случае трактуется руна? Как в прямом положении?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

margosha

Цитата: Sonique от 01 августа 2014, 12:28:26Выясните что держит эту пару вместе и бейте именно туда

Вместе держат финансы, крольчиха боится потерять его из-за материальной базы. Кроль боится потерять крольчиху ввиду того, что слаб здоровьем.

dolce_vita

Помогите пожалуйста правильно записать рунами имя "Фрея" для создания ключа

Crystal

Цитата: dolce_vita от 02 августа 2014, 13:04:08
Помогите пожалуйста правильно записать рунами имя "Фрея" для создания ключа

Феху   Райдо   Эваз   Йера
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

dolce_vita

Цитата: Crystal от 02 августа 2014, 13:11:22
Феху   Райдо   Эваз   Йера
А "а" не нужно в конце? Альгиз или ансуз? Или нет?

Crystal

Цитата: dolce_vita от 02 августа 2014, 13:12:02
А "а" не нужно в конце? Альгиз? Или нет?

Я тоже подумала, что либо Альгиз либо Ансуз там должны присутствовать...но так как Йера иногда озвучивается как Йара или Яра, то уже Вам решать, добавить руну или нет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

dolce_vita

Цитата: Crystal от 02 августа 2014, 13:18:45
Я тоже подумала, что либо Альгиз либо Ансуз там должны присутствовать...но так как Йера иногда озвучивается как Йара или Яра, то уже Вам решать, добавить руну или нет.
Фрейя

Фрейя - богиня магии, эроса и физического благополучия. Фрейp - это брат-близнец Фрейи. Имена Фрейpа и Фрейи буквально означают "Господин" и "Госпожа". Магия Фрейи - сейт. Для этой магии характерны трансовые состояния и путешествия по мирам Древа Иггдрасиль. Фрейя также контролирует силы природных циклов, символом которых является ее ожерелье - Брисингамен. Связанные с ней животные - свинья и кошка. Имя Фрейи, записанное младшими рунами, выглядит так:    FRaIa

Это нашла в мистерии германских народов..Вобщем не поняла что поле райдо писать.. Судя по картинкам руна aIa практически идентична руне йера. Кристал, благодарю, вроде всё на своих местах теперь :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status