Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

adamm

подскажите а может быть такое что руны на мне не работают? ниодин став не заработал у меня за все эти годы, не понимаю почему, диагностику делал и она ничего не показывает но ставы и формулы не работают. Чтото я делаю наверное не так

insolate

Цитата: afhn от 03 августа 2014, 15:33:07Или я ищу черную кошку там где ее нет?

Обряд "От врагов и злых языков" уже из названия предполагает наличие "врагов и злых" языков. Если они в Вашей жизни были, то после обряда их должно не стать и это должно быть видно в реальной жизни.
Вполне возможно. что обряд убрал какое то негативное воздействие и поэтому вам стали снится яркие сны.
Часто с началом практики люди начинают видеть сны "в тему". возможно, это связано с задействованием определенных центров головного мозга и образованием новых меж нейронных связей , поскольку людям практикующим приходится очень часто задействовать серое вещество головного мозга  - ритуалы предполагают одновременное задействование всех органов чувств, эмоций и поведение. Еще чаще - это следствие экзальтированности и впечатлительности, желание видеть результат "магичения" хоть в сладких снах, когда нет желания принять происходящее в реальной жизни.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deadpool

Цитата: adamm от 03 августа 2014, 16:14:36
подскажите а может быть такое что руны на мне не работают? ниодин став не заработал у меня за все эти годы, не понимаю почему, диагностику делал и она ничего не показывает но ставы и формулы не работают. Чтото я делаю наверное не так

Может руны Вам и не подходят, а может и закрыты Вы иеще множество вариантов. Лучше всего закажите диагностику у спеца хорошего. На форуме есть такая услуга...

Волконская

Цитата: insolate от 03 августа 2014, 16:58:34
Часто с началом практики люди начинают видеть сны "в тему".
вот да!сколько людей уже об этом говорили.Вы знаете,я раньше вообще сны редко видела/запоминала и они все мутные,скучные,не интересные...а теперь постоянные информативные сны))
Уважаемая afhn,привыкайте,вы начали практиковать,вот сны и пошли,еще не такое увидите :)Через короткое время для вас будет странно если сны НЕ снятся))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Тойота

Подскажите,пожалуйста!  Ставила став "Лавина" на вражину, делала все в полевых условиях. В конце ритуала, когда все закончила,свеча потухла сама. Это как то скажется на работе става? руны  показали Альгиз. Думаю,что сработает. исправьте,если не права
Последним смеется тот, кто выжил!

afhn

Уважаемые  insolate и  Волконская!Большое спасибо за исчерпывающие ответы.Если вас не затруднит,посоветуйте что почитать(кроме этой темы,я читаю ее сначала) новичку про диагностику.Спасибо.

insolate

Цитата: afhn от 04 августа 2014, 14:36:15посоветуйте что почитать(кроме этой темы,я читаю ее сначала) новичку про диагностику

раздел рунической мантики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
И руническую теорию - тоже раздел.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Харон

Цитата: Тойота от 04 августа 2014, 10:40:46Ставила став "Лавина" на вражину, делала все в полевых условиях. В конце ритуала, когда все закончила,свеча потухла сама.
А рассказали-то "всему свету" зачем? Вот теперь уже шансов на успех поменьше стало.
Свеча погасла уже после запуска формулы, т.е. после действа? Я лично бы это рассматривал как хороший знак - вся сила огня ушла в работу. Да и диагностика обещает "покровительство". Все сработает.
Разумеется, вышенаписанное - строго ИМХО.

Миса

Доброй ночи, подскажите где можно посмотреть четырех рунный расклад ув. Хайдекена, в разделе мантики не нашла или слепая  :o
Руны - сила

Харон

Цитата: Миса от 05 августа 2014, 02:04:48Доброй ночи, подскажите где можно посмотреть четырех рунный расклад ув. Хайдекена, в разделе мантики не нашла или слепая
Выслал вам подробное описание в личку. Здесь оно, увы, заняло бы целую страницу темы.

Алиса Санникова

Скажите пожалуйста кому и в каком разделе можно задать вопрос о трактовке сна? Сон в эту же ночь как .только началась чистка и  видела его сестра моя,не я.что очень странно..
Очень нужно.чистка проводится двухлетней дочери.Первый раз такое и сон во многом непонятен.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

insolate

Trivia

уважаемые руноведы, вывихнула мозг над формулой на талисмане

руны все знакомые))) но не получается понять, что имел в виду автор, и подобрать под это оговор

Сапфировая Пыль

Цитата: Trivia от 05 августа 2014, 22:00:46руны все знакомые))) но не получается понять, что имел в виду автор
Возможно,у меня не самая оригинальная ассоциация,но возможно,чтоб человеку не хотелось уходить из дома: мысли о дороге уничтожаются, мыли о доме доставляют радость.

adamm

подскажите как нужно использовать этот комплекс

Комплекс:
1) Новый счастливый этап: Дагаз-Феу-Вунье
2) Удача в материальной сфере с упором на новые возможности:
Дагаз-Эйваз-Гебо-Лагуз-Феу-Уруз-Вунье
3) Нахождение своего пути в жизни, определиться с профессией, делом, приложением сил: Ингуз-Райдо-Тейваз-Отала
4) Для поворота ситуации к лучшему: Эваз-Райдо-Ингуз
5) Раскрытие творческих способностей с целью карьерного роста: Альгиз-Тейваз-Кано
6) Для новых начинаний, реализации идей, проектов, планов: Феу-Кано-Гебо-Соулу

рисовать одну например 1 формулу и сколько ждать ее действия и как понять когда нужно ставить вторую? а если она не будет снова работать что делать? или нужно все сразу начертить и использовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status