Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Hellblau от 07 августа 2014, 22:30:45Насколько важен цвет чернил, которыми наносятся руны?

Это заморочки

Цитата: Hellblau от 07 августа 2014, 22:30:45Изменится ли что-то если я все формулы и ставы буду наносить красным?

нет

Цитата: Hellblau от 07 августа 2014, 22:30:45По ощущениям просто красным будто бы эффективнее.

Вам решать

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Mayya

Цитата: Hellblau от 07 августа 2014, 22:30:45
Насколько важен цвет чернил, которыми наносятся руны? Приходилось читать, что в основном красным, но, например, защита черным, лечебные и денежные формулы - зеленым, и т.д. Насколько это значимо? Изменится ли что-то если я все формулы и ставы буду наносить красным?
По ощущениям просто красным будто бы эффективнее.
Если убрать личные предпочтения, цвет значения не имеет. Некоторые углем рисуют и все работает. Дело не в цвете, а в силе, способностях, самом объекте воздействия.
С уважением, Mayya.

фьюю

Как-то видела девушку возле магазина, стояла просила пожертвовать денег на лечение ребенка. У меня мысль мелькнула, а ведь она может на купюру переклад сделать? Или ошибаюсь?

Crystal

Цитата: фьюю от 07 августа 2014, 23:16:35
Как-то видела девушку возле магазина, стояла просила пожертвовать денег на лечение ребенка. У меня мысль мелькнула, а ведь она может на купюру переклад сделать? Или ошибаюсь?

Могла, но маловероятна. Делайте диагностику и проверьте состояние защиты.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

kristabella

Цитата: Sekhmet от 07 августа 2014, 19:30:23Я вот подумала - может пока деньги на руках сделать какой нибудь ритуал на них или формулу - типа, возвращайтесь денежки и приводите друзей..
Можете "Крест возвращения" сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12466.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Magnus

Цитата: фьюю от 07 августа 2014, 23:16:35
Чтобы сделать на купюру переклад, нужно эту купюру кому-то отдать. А в данном случае она сама деньги просит. Каким образом она сделает переклад?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Maleinen

Доброго времени суток! Интересует вопрос по детской рунической защите-"Три защиты",но не могу в той теме написать свой вопрос. Сделала диагностику по этому ставу и по ставу"Стрекоза"-ни один не подошёл для ребёнка. Подскажите,какие ещё ставы (либо формулы) можно использовать для защиты ребёнка 5,5 лет перед чисткой дома,матери и отца?

insolate

Цитата: Maleinen от 08 августа 2014, 10:02:32Подскажите,какие ещё ставы (либо формулы) можно использовать для защиты ребёнка 5,5 лет

Уруз-Наутиз-Беркана (руны Пива)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

Цитата: FoxSv от 08 августа 2014, 11:48:32
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html
попробуйте, результат мгновенный

можно не проговаривать руну, просто нанести став, и потом оговорить задачу?  :-[

FoxSv

Цитата: Winni от 08 августа 2014, 11:59:20можно не проговаривать руну, просто нанести став, и потом оговорить задачу?
можно порунно не оговаривать, но в целом продумайте очень буквально, конкретный оговор всего става.

tata.10827

Цитата: Testarossa от 05 августа 2014, 19:36:10
Очень нужен совет, у сестры постоянно держится температура в районе 37 с хвостиком. Чистила ландышем, в это время температуру согнали, далее ловушку, чтобы дочистить, в тот же день вылез отит. По-диагностике перед этим проверяла, и когда снимать тоже. Ок, вылечили. Но после этого опять поднялась температура, все по-старому. Не знаю, что с ней делать. Опять на чистку? Температуру пробовала сгонять с помощью рун, но работает временно. Что можно сделать?! Как это убрать или хотя бы выявить диагноз?
Она ходит по врачам каждый день, они разводят руками, выписывают дорогущие лекарства, которые не помогают, уже сил от этого нет.

Конечно, тут без диагностики никак. Но ваш случай - один в один схож со случаем с моей племянницей....
По диагностике я выявила приворот с непроглядом, который обнаружила после чистки.
Приворот снимала, делала 9-ти дневный обряд:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11737.0.html

Femida911

Уважаемые практики, примите новичка пожалуйста! В ЧМ давно, а вот с рунами как-то все не очень складывалось, но постоянно меня к ним что-то возвращает. И спасибо всем за прекрасный форум, действительно интересный!!!
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Волконская

Цитата: Maleinen от 08 августа 2014, 10:02:32
Доброго времени суток! Интересует вопрос по детской рунической защите-"Три защиты",но не могу в той теме написать свой вопрос. Сделала диагностику по этому ставу и по ставу"Стрекоза"-ни один не подошёл для ребёнка. Подскажите,какие ещё ставы (либо формулы) можно использовать для защиты ребёнка 5,5 лет перед чисткой дома,матери и отца?
или любую другую взрослую защиту,конечно после диагностики и не тяжелую.Я своему в 1.3 ставила от Сэма кажется защиту
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Вяземский

Цитата: Femida911 от 08 августа 2014, 14:37:01
Уважаемые практики, примите новичка пожалуйста! В ЧМ давно, а вот с рунами как-то все не очень складывалось, но постоянно меня к ним что-то возвращает. И спасибо всем за прекрасный форум, действительно интересный!!!

А вопрос-то в чем? :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Femida911

Цитата: Вяземский от 08 августа 2014, 15:46:37
А вопрос-то в чем? :)

Да я просто поздороваться, представиться и поблагодарить, сори за флуд, вопросов масса, особенно по оговорам, у меня с ними затык, привыкла в ЧМ слово в слово заучивать, у тут полет мысли нужен, учусь вот, все 1628 страниц темы еще не успела прочесть, хотелось бы шаблон конечно какой-нибудь (ну опять же как в заговорах ЧМ, уж извините, с ними оч давно работаю, привычка)
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status