Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Maleinen

Уважаемые практики, вопрос к Вам!  У моего МЧ очень злая мать. Ненавидит меня (у нас с МЧ общий ребёнок, но пожениться она нам никак не даёт-шантажирует его всеми путями, угрожает), ненавидит всех русских, общий язык найти с ней никак не удалось. Она и МЧ- мусульмане. Хотелось бы узнать, есть ли став, чтобы мать любимого человека изменила своё негативное отношение по отношению ко мне на позитивное? Или хотя бы не лезла в нашу жизнь и не мешала нам с ним спокойно пожениться.

FoxSv

Femida911

Цитата: Maleinen от 08 августа 2014, 16:46:19
Уважаемые практики, вопрос к Вам!  У моего МЧ очень злая мать. Ненавидит меня (у нас с МЧ общий ребёнок, но пожениться она нам никак не даёт-шантажирует его всеми путями, угрожает), ненавидит всех русских, общий язык найти с ней никак не удалось. Она и МЧ- мусульмане. Хотелось бы узнать, есть ли став, чтобы мать любимого человека изменила своё негативное отношение по отношению ко мне на позитивное? Или хотя бы не лезла в нашу жизнь и не мешала нам с ним спокойно пожениться.

Я еще пока не очень практик, но теоретик) рискну подсказать-дуплет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html   и гармонизируйте с ней отношения любым ставом на гармонизацию

Цитата: FoxSv от 08 августа 2014, 17:13:40
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html

да-да, спасибо большое, все прочла, но у меня какая-то костность мозга именно в этом направлении, фантазия слабовата, но я учусь, с развитием практики, надеюсь, все наладится
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Rabinovich

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли чистить деньги и продукты. Пока вынуждена,так сказать, принимать помощь от отца, но у него подруга та еще штучка. Стала с некоторых пор замечать что с помощью от него(деньги продукты)  усугублялись проблемы . Да и сны с ее участием наводят на мысли. Защиты на мне и ребенке стоят, но этого видимо не достаточно.И если можно то ткните пожалуйста носом.

Вяземский

Цитата: Femida911 от 08 августа 2014, 15:57:01хотелось бы шаблон конечно какой-нибудь
Шаблона нет, каждый составляет оговор под свою ситуацию. Главное четко и, по возможности кратко, давать рунам задачу. А ссылку Вам уже дали, Прозерпина очень хорошо разъясняет основные принципы составления оговоров.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Magnus

Цитата: Rabinovich от 08 августа 2014, 17:58:12Подскажите пожалуйста можно ли чистить деньги и продукты.
Насчет продуктов сказать не могу, а с деньгами попроще - если есть такая возможность, то пусть не отдает деньги лично в руки, а переводит на карточку или, в крайнем случае, сразу же, как только он даст Вам деньги, сами положите их себе на карточку, с которой впоследствии сможете их снять. Или же, если есть знакомый продавец, сразу обменяйте на другие купюры, т.к. проблема не в самих деньгах, а именно в купюрах.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Rabinovich

Цитата: Magnus от 08 августа 2014, 19:24:08
Насчет продуктов сказать не могу, а с деньгами попроще - если есть такая возможность, то пусть не отдает деньги лично в руки, а переводит на карточку или, в крайнем случае, сразу же, как только он даст Вам деньги, сами положите их себе на карточку, с которой впоследствии сможете их снять. Или же, если есть знакомый продавец, сразу обменяйте на другие купюры, т.к. проблема не в самих деньгах, а именно в купюрах.
Спасибо. Я спросила потому что -что- то  она делает или переклады или чтоб он не помогал( чтоб вся касса ей ).Тут идет не от денег( конкретно бумажек), а кому он помогает. А диагностикой владею слабо. Где- то подобный совет в рунических темах я видела, но он касался подарков. Вот и спросила можно ли подобное делать с деньгами и продуктами.

dolce_vita

Цитата: Rabinovich от 08 августа 2014, 17:58:12
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли чистить деньги и продукты. Пока вынуждена,так сказать, принимать помощь от отца, но у него подруга та еще штучка. Стала с некоторых пор замечать что с помощью от него(деньги продукты)  усугублялись проблемы . Да и сны с ее участием наводят на мысли. Защиты на мне и ребенке стоят, но этого видимо не достаточно.И если можно то ткните пожалуйста носом.

У меня была такая ситуация, не брала ни денег ни продуктов, сидела на воде, чтобы ещё не усугубить от "доброго" человека помощью.

По диагностике -возьмите таро обычные купите, если есть возможность, самые недорогие, проспите на них 3 дня (колоду под подушку), потом разложите, освятите 4 -мя стихиями  (вода, огонь, воздух, соль -земля), и говорите с ними. По таро понятней ответы.

Bloodrayne

Цитата: dolce_vita от 08 августа 2014, 20:55:51возьмите таро обычные купите, если есть возможность, самые недорогие, проспите на них 3 дня (колоду под подушку), потом разложите, освятите 4 -мя стихиями  (вода, огонь, воздух, соль -земля), и говорите с ними. По таро понятней ответы.

У меня без всех этих заморочек таро работают. Да и руны так же. Просто порассматривала каждую карту, полюбовалась, почитала к каждой описаие что бы лучше понимать и все. Тьфу-тьфу, ведут себя прилично, не обманывают. От таро Теней правда голова слегка побаливать начинала первые пару раз и отток энергии чувствовала, но потом тоже все нормально стало.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Chernokoshka

Здравствуйте! У меня перестали работать руны. В чем дело не знаю. Все срабатывало прекрасно, иногда даже через несколько часов. Потом, когда все наладилось, не пользовалась ими месяца три. Сейчас начала снова ими пользоваться, пытаясь разрулить ситуацию, но желаемого эффекта нет. Я читала, что эти может быть, если пользоваться ими часто, но это не мой случай. Может знает кто почему и что сделать, чтобы они работали? Заранее спасибо.

Rabinovich

Цитата: dolce_vita от 08 августа 2014, 20:55:51
У меня была такая ситуация, не брала ни денег ни продуктов, сидела на воде, чтобы ещё не усугубить от "доброго" человека
Пробовала, тоже только хуже. Да и очень тяжело это - он же дед моего ребенка и мой родной папа, живем в одном городе, очень близко.Это только переезжать.А это не совсем легко менять квартиру, менять круг общения ребенка подростка.

Sonique

Цитата: Rabinovich от 09 августа 2014, 09:11:38
Пробовала, тоже только хуже. Да и очень тяжело это - он же дед моего ребенка и мой родной папа, живем в одном городе, очень близко.Это только переезжать.А это не совсем легко менять квартиру, менять круг общения ребенка подростка.

Не почистите вы все это как следует. Это тоже самое как подклады не утилизировать, а чистить пытаться и потом применять их в быту.

Если вы абсолютно уверены что деньги и продукты порченные то найдите способ их не брать и сделать так чтобы они к вам в дом в принципе не попадали.

Почему только переезжать, зачем вы на себя столько обременений берете и за папу и за его по дружку? Он же отец и дед, объясните ему что не надо вам ничего приносить. Придумайте что-нибудь... Ну не знаю посланник вам во сне явился и сказал ни от кого даже от отца никакой помощи не брать, только самой все вопросы решать, быть самостоятельной, трудиться и тогда богатой будете))))

Ставом "Отменяющий" отмените все эти подарки и предпосылки к их дарению как вариант. Ну и плюс конечно разговор с отцом.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Уважаемые! ))

а вот подскажите, пожалуйста...

хочу чтоб соседи пострадали материально... ну, например, приключилась серьёзная авария с авто... шоб им это в копеечку влетело... есть фото автомобиля и хозяина...

так вот перед воздействием на жертву-чела, как правило, проводится ослабление, снятие защиты...

А как быть с авто?! там наверняк есть защита ХЭ... ну там, иконки или окропление святой водой...

или необходимо воздействие непосредственно на хозяина авто?!

надеюсь, понятно задала вопрос...))

БлагоДарю за ответы!))

Светорада

Цитата: Кошка Ёшка от 09 августа 2014, 21:53:51А как быть с авто?!
Да никак. Ставьте (например, водоворот) и наблюдайте результат.

FoxSv

Скажите плиз, уважаемые мастера, что такой став в себе несет? (немного нарушены пропорции, т.к. по памяти воспроизводилось)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status