Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Elly

Не знаю в какой раздел задать вопрос. Поэтому решила написать сюда. Я нанесла на кроля формулу от уважаемой lov_ushka "закрыть от всех баб" - и вот такая странность началась: человек вообще теперь на связь не выходит, в том числе и со мной......не реагирует на звонки, смс, в интернет не заходит.... Как это понимать?

FoxSv

Цитата: Elly от 10 августа 2014, 03:13:34в том числе и со мной...
похоже, что в оговоре, вы не исключили себя из их числа?

kristabella

Цитата: Elly от 10 августа 2014, 03:13:34и вот такая странность началась: человек вообще теперь на связь не выходит, в том числе и со мной......не реагирует на звонки, смс, в интернет не заходит.... Как это понимать?
Почему бы в той же теме и не спросить? Хотя, если бы Вы почитали всю тему, то Вы бы знали, что Ваш случай не единичный и это нормальная реакция объектов на начальном этапе, там это обсуждалось.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

afhn

Здравствуйте,уважаемые Мастера.Ответьте,пожалуйста,можно ли использовать для воздействий фото 10летней давности.Достать современное ну никак не получается,к сожалению.

Kotey

Цитата: afhn от 10 августа 2014, 08:13:58можно ли использовать для воздействий фото 10летней давности.Достать современное ну никак не получается
Можно. А если вы этого человека периодически видите, то вообще нет проблем.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lanes

Цитата: Elly от 10 августа 2014, 03:13:34
Я нанесла на кроля формулу от уважаемой lov_ushka "закрыть от всех баб" - и вот такая странность началась: человек вообще теперь на связь не выходит, в том числе и со мной......не реагирует на звонки, смс, в интернет не заходит.... Как это понимать?
Я заметила что такая побочка бывает от всех формул сильных - от строгого ошейника , от делай что скажу , в том числе и от ЗОБ .  Кроли уходят в глубокое подполье , вытащить можно только вызовами .Ну по крайней мере у меня было так .

Bloodrayne

Цитата: Elly от 10 августа 2014, 03:13:34Я нанесла на кроля формулу от уважаемой lov_ushka "закрыть от всех баб" - и вот такая странность началась: человек вообще теперь на связь не выходит, в том числе и со мной

Полностью согласна с ув. Lanes.
Хотя могу предположить что тему ЗОБ Вы не прочли, ибо это вопрос бы не поднимался. Там в самой теме, практически на каждой странице, девочки неоднократно писали об этой побочке. У кого-то Кроль и на месяц пропадал. Потом из норы вылазил. Вы почитайте, лишним не будет. Я поэтому и не стала использовать эту формулу, заменила на Купол с соответствующим оговором. Там такой побочки не наблюдаю.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

_Irenka_

И на старуху бывает поруха  >:( . Перепутала формулы "Костер" и "разрушитель" (чистки), забабахала на кролика "разрушитель" вместо "костра", с оговором выжечь чужие - не мои - магические воздействия... насколько знаю, "разрушитель" не действует узконаправлено, как "костер"... вот и думаю теперь, все мое порушено? все, что нажито непосильным трудом - все надо заново лепить? что скажете, практики???

Teriona

Наверное где-то это обсуждалось, но не могу найти
есть две крысы, можно ли им давать вино/пиво и прочие подношения как дар Богам? Или только под дерево?

Читала просто, что и кошкам дают и т.д., а крысам?

Funk2256

Прошу помощи. Давно лет 6 назад пробовала черную магию (не верила в это вообще, но все получалось сразу). Потом испугалась то что все возвращаться и перестала. Но постоянно тянет к магии как наркотик (мама в свое время тоже занималась, увидела что отец умрет в 40 лет и когда за месяц до 40 у него остановилось сердце она перестала этим заниматься). Я решила пробовать руны.
Первый опыт это был изгоняющий крест(как оказалось сделала не совсем так как надо) но через день резко все изменилось. То есть вроде сработал, но не совсем так.
Второй раз делала три защиты на сына, он перед этим почти не кушал, но на следующий день стал есть нормально, два раза в день.
В третий раз делала на собаку, но не каких изменений.
Все на форуме перечитала делаю как Написанно, но мне кажется не чего не получается.
А меня попросили помочь и я не решаюсь браться, так как не чего не выходит.
Толи я что то делаю не так, то ли это не мое.
Помоги с решением проблемы.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

insolate

Цитата: Teriona от 10 августа 2014, 13:43:35Наверное где-то это обсуждалось, но не могу найти
есть две крысы, можно ли им давать вино/пиво и прочие подношения как дар Богам? Или только под дерево?

Читала просто, что и кошкам дают и т.д., а крысам?

А логика? Какого Бога Вы почтите посредством крыс? Кошки - животные Фрейи, ей просто приятно, когда о них заботятся, вороны - Одина, но забота о животных не отменяет дары собственно Богам.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

Есть вещь МЧ (одежда), как ее можно использовать с рунами?  :-[

Zakalka

Уважаемые рунологи,  подскажите, с чего лучше начать обучение рунных формул? И всем ли дано ними пользоваться? имеется ввиду, что если нет определенной силы, формула может работать? Я новичек в этом деле и хотела бы углубится в это, тема очень интересна для меня.

vhvvx777

Подскажите формулу или темку, есть одна девушка уже долгое время ухаживаю за ней но дальше статуса ДРУГ дело не уходит...

фьюю

Цитата: Zakalka от 10 августа 2014, 14:34:02
Уважаемые рунологи,  подскажите, с чего лучше начать обучение рунных формул?
с теории https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.

Цитата: vhvvx777 от 10 августа 2014, 14:54:24
Подскажите формулу или темку, есть одна девушка уже долгое время ухаживаю за ней но дальше статуса ДРУГ дело не уходит...
может вот это попробовать? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9410.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status