Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Zakalka от 10 августа 2014, 14:34:02
Уважаемые рунологи,  подскажите, с чего лучше начать обучение рунных формул?
Если есть какие то дела, которые нужно решить, подбирать формулы под свои потребности.
Цитата: Zakalka от 10 августа 2014, 14:34:02
И всем ли дано ними пользоваться? имеется ввиду, что если нет определенной силы, формула может работать?
Дано пользоваться не всем, многие не имеют даже представления о рунах, о магии знают все, но не все пользуются магией.
Что есть такое - определенная сила? Считаю, что нет такого четкого понятия. Кто занимается, у всех так или иначе формулы действуют, что то не срабатывает. И нет таких мастеров у кого работает все, и так как нужно. А Высшие Силы есть, они и помогают нам в любых наших делах, и в магии тоже, исполняют наши желания, и очень часто не так как мы ожидаем, и не тогда когда мы ожидаем, бывает и годы проходят...

Lanes

Цитата: Winni от 10 августа 2014, 14:09:33
Есть вещь МЧ (одежда), как ее можно использовать с рунами?  :-[
нанесите на неё всё что хотите , на бирку например , на которой фирма пишется или состав ткани , чем то невидимым

vhvvx777

Цитата: фьюю от 10 августа 2014, 15:43:40может вот это попробовать? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9410.0.html
Пробовал то ли не так что-то сделать, не пойму. Она появилась вместе на отдыхе быле но потом она мне все равно сказала ты хороший но не больше чем друг..

фьюю

Цитата: vhvvx777 от 10 августа 2014, 18:30:10
Пробовал то ли не так что-то сделать, не пойму. Она появилась вместе на отдыхе быле но потом она мне все равно сказала ты хороший но не больше чем друг..
а диагностику проводили, прежде чем наносить? Может ее почистить прежде надо было?

Альведжио

У меня не получается став активировать, рисую, оговариваю, стихиями освящаю,но ничего не выходит, когда рукой проверяю,ничего, пусто, знакомая делала став женщине,но от него энергетика столбом шла, почему у меня не получается, не знаю, может подскажет кто. В плане гадания и диагностики руны никогда не врали и идут на контакт, а ставы не получаются. :(

insolate

Цитата: Альведжио от 10 августа 2014, 18:52:54У меня не получается став активировать, рисую, оговариваю, стихиями освящаю,но ничего не выходит, когда рукой проверяю,ничего, пусто, знакомая делала став женщине,но от него энергетика столбом шла

Рабочесть ставов проверяется не субъективными ощущениями: показалось когда провел рукой, а тем что происходит в реале. Если в реале не видно результата срабатывания става - то он не рабочий. А если от бумажки чем-то там фонит - то это еще не значит, что став даст какой то результат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Альведжио

Многие авторы по рунической магии говорят, что от формулы должно энергетически ощущаться что она работает

Winni

Цитата: Lanes от 10 августа 2014, 15:56:59
нанесите на неё всё что хотите , на бирку например , на которой фирма пишется или состав ткани , чем то невидимым

а если  вещь находится у оператора, без возможности возврата... тоже можно написать, но у себя держать, верно?

vhvvx777

Цитата: фьюю от 10 августа 2014, 18:48:26а диагностику проводили, прежде чем наносить? Может ее почистить прежде надо было?
Думаю что почистить надо, потому что когда собирались на сумке и в кошельке увидел знакомые руны, типа мельницы от ловушки, и еще там на защиту.. А потом она сказала мне что у нее мама по магии прется

_Irenka_

Цитата: vhvvx777 от 10 августа 2014, 19:20:05А потом она сказала мне что у нее мама по магии прется

ООО! думаю, выход только один - с мамой подружиться. Мама ее и продиагностирует, и почистит, и по Вас лупанет так, что больше не захочется...

insolate

Цитата: Альведжио от 10 августа 2014, 19:09:50Многие авторы по рунической магии говорят, что от формулы должно энергетически ощущаться что она работает

А что результаты в реале должны проявляться - они не говорят? Что магия - это тот реальный результат, который можно увидеть/пощупать/поиметь в реальной жизни. А не "что то где то энергетически". Хотя, может у авторов по рунической магии другие представления о магии. Я как то привыкла видеть результаты от магии, а не "энергетические всплески". 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Levissima

Подскажите, насколько в рунах считается тайным подношение? Если я с кем то пойду, это будет ошибкой? Понятно, что такие дела лучше одной делать, но все же, допускается подобное? И еще, ответьте пожалуйста, правильно ли я понимаю, с начала пишется/рисуется став, потом он оговаривается и после активируется? Потом несешь подношение?

_Irenka_

Цитата: Levissima от 11 августа 2014, 00:19:34Подскажите, насколько в рунах считается тайным подношение? Если я с кем то пойду, это будет ошибкой? Понятно, что такие дела лучше одной делать, но все же, допускается подобное?

я ходила с дочерью, она со своими "делами", я со своими, дары брали общие. Честно, не решилась отпустить одну юную барышню на ночь глядя - ходили поздновато, чтоб поменьше было шансов нарваться на случайных прохожих. Мне недвусмысленно дали понять, чтоб приходила одна. Но это только из моего опыта.

Волконская

Цитата: Levissima от 11 августа 2014, 00:19:34
Подскажите, насколько в рунах считается тайным подношение? Если я с кем то пойду, это будет ошибкой? Понятно, что такие дела лучше одной делать, но все же, допускается подобное? И еще, ответьте пожалуйста, правильно ли я понимаю, с начала пишется/рисуется став, потом он оговаривается и после активируется? Потом несешь подношение?
я брала с собой маленького сына,просто так получилось что его некуда было деть.На результаты это не повлияло..хотя конечно я считаю это не правильно.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Serpantin1988

Скажите,где можно найти примеры раскладов например сколько проживет человек.
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status