Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Serpantin1988 от 11 августа 2014, 07:48:09
Скажите,где можно найти примеры раскладов например сколько проживет человек.

В разделе рунической мантики есть тема о сроках, когда время определяется рунами. Может эта тема подойдет?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Харон

Цитата: Serpantin1988 от 11 августа 2014, 07:48:09Скажите,где можно найти примеры раскладов например сколько проживет человек.
Я делал такое через "Да-Нет". "Доживет ли N до 20 лет?" - "Да". "Доживет ли до 30ти?" - "Да". На 60 оборвалось, потом пошел проверять с 51 до 60. На 54 вышла руна перевернутая.

Lanes

Цитата: Winni от 10 августа 2014, 19:16:11
а если  вещь находится у оператора, без возможности возврата... тоже можно написать, но у себя держать, верно?

Руны работают даже если просто на бумажке огуречик нарисовать и сверху РФ , а тут у вас такая привязка в руках

Femida911

Добрый день, уважаемые рунологи! В ЧМ бывают нередко случаи, когда долбит оператор одного и того же кроля несколько лет-например-чтоб замуж взял или ответные чувства вызвать и потом выходит замуж за другого с таким же именем и даже бывает с такой же фамилией... это не редкость, но вот читаю уже несколько месяцев форум и вижу, что и в рунике такое встречается, подскажите пожалуйста-с чем это свзано может быть именно в рунах? Заранее спасибо!
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Lanes

Цитата: Bloodrayne от 10 августа 2014, 11:44:30
Я поэтому и не стала использовать эту формулу, заменила на Купол с соответствующим оговором. Там такой побочки не наблюдаю.
Ув. Bloodrayne , подскажите ссылочку на Купол , пожалуйста . Вы довольны результатом или пока ещё в процессе ?

Медея-Медея

Chernokoshka

Уважаемые практики, рискну задать вопрос еще раз другими словами, и.к мне никто не ответил. Что можно сделать, чтобы руны снова стали работать? Рунами я начала заниматься а начале года и все хорошо работало. Потом был трехмесячный перерыв, а сейчас такого результата, как раньше не вижу. Что можно попробовать, чтобы снова все получалось?

cih1014

А Вы с призывом Богов работали?

Zakalka

Доброго времени суток! Хочу использовать формулу "Наказание обидчика" но не совсем понятно куда и какие дары нужно приносить!?? Я в этом деле пока новичок  подскажите ПЖ

Serpantin1988

Цитата: Харон от 11 августа 2014, 13:43:10Я делал такое через "Да-Нет". "Доживет ли N до 20 лет?" - "Да". "Доживет ли до 30ти?" - "Да". На 60 оборвалось, потом пошел проверять с 51 до 60. На 54 вышла руна перевернутая.

Ув.Харон скажите подтвердился ли ваш метод или вы делали на будущее.
Сами довели!...

фьюю

Цитата: Zakalka от 11 августа 2014, 19:11:42
Доброго времени суток! Хочу использовать формулу "Наказание обидчика" но не совсем понятно куда и какие дары нужно приносить!?? Я в этом деле пока новичок  подскажите ПЖ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html

Serpantin1988

Ув.Рунологи скажите пож. можно ли после активации става например на порчу,который рисуется на фото кроля,нарисовать поверх него защитный став непрогляд другим цветом и заново активировать с новым оговором и не помешает ли это ставу на разрушение.
Сами довели!...

_Irenka_

Цитата: Serpantin1988 от 11 августа 2014, 19:53:36Ув.Рунологи скажите пож. можно ли после активации става например на порчу,который рисуется на фото кроля,нарисовать поверх него защитный став непрогляд другим цветом и заново активировать с новым оговором и не помешает ли это ставу на разрушение.

поверх нежелательно, ИМХО. Нанесите с соответствующим оговором на конверт, в который и положите фото с порчельным ставом.

Magnus

Цитата: Serpantin1988 от 11 августа 2014, 19:53:36Ув.Рунологи скажите пож. можно ли после активации става например на порчу,который рисуется на фото кроля,нарисовать поверх него защитный став непрогляд другим цветом и заново активировать с новым оговором и не помешает ли это ставу на разрушение.
Согласен с ув. _Irenka_. Также можно на этом же фото в уголке, но не поверх.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Femida911

Уважаемые рунологи! У меня опять возник вопрос-как то на форуме видела став, в котором одним из аспектов корректировки было то, что кроль ценит оператора и боится его потерять, не могу теперь этот став найти, все перечитала-не вижу и все, может кто-то ткнет меня носом? Спасибо!
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status