Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Chernokoshka

Цитата: cih1014 от 11 августа 2014, 19:08:21
А Вы с призывом Богов работали?
нет. Не пробовала. Может быть стоит прибегнуть к этому.

tvorobushek

Подскажите как оговорить став на привлечение любви? (Став называется diamond fish) Интересует что именно должен делать став. "Данный рунический став привлекает в мою жизнь девушку"? Или как лучше? Цель - познакомиться с девушкой, которая подходит под описание в оговоре и завести с ней отношения.

Bloodrayne

Цитата: tvorobushek от 12 августа 2014, 03:52:14
Подскажите как оговорить став на привлечение любви? (Став называется diamond fish) Интересует что именно должен делать став. "Данный рунический став привлекает в мою жизнь девушку"? Или как лучше? Цель - познакомиться с девушкой, которая подходит под описание в оговоре и завести с ней отношения.

Именно так и оговариваете. Кстати, ув. Волк как-то писал о том, что если хотите серьезных отношений, приводящих к браку - оговаривайте это СРАЗУ, т.к. ЛЮБОВЬ в понятии Высших - это страсть на  3 - 4 мес.  - то есть приведут Вам человека. который не запрограммированн изначально на долгие отношения с Вами. Ну и не забудте добавить чтобы свободна была.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

tvorobushek

Цитата: Bloodrayne от 12 августа 2014, 05:36:41
Именно так и оговариваете. Кстати, ув. Волк как-то писал о том, что если хотите серьезных отношений, приводящих к браку - оговаривайте это СРАЗУ, т.к. ЛЮБОВЬ в понятии Высших - это страсть на  3 - 4 мес.  - то есть приведут Вам человека. который не запрограммированн изначально на долгие отношения с Вами. Ну и не забудте добавить чтобы свободна была.

а что насчет варианта "сводит меня с девушкой, которая..."? Я на самом деле пробовал такой вариант и девушку встретил, правда вот до отношений не дошло, хотя оговаривал что она является любовным партнером для меня. Нужно ли кстати оговаривать любовь например? Или просто такую-то такую-то девушку?

Bloodrayne

Цитата: tvorobushek от 12 августа 2014, 06:17:29
а что насчет варианта "сводит меня с девушкой, которая..."? Я на самом деле пробовал такой вариант и девушку встретил, правда вот до отношений не дошло, хотя оговаривал что она является любовным партнером для меня. Нужно ли кстати оговаривать любовь например? Или просто такую-то такую-то девушку?

Как по мне, что фраза: "привлекает в мою жизнь девушку", что "сводит мои пути с девушкой" - являются синонимами. Смысл не меняется))))

Хотелось бы уточнить что Вы подразумевали под "любовным партнером"? Само чувство любви или интимная близость? Если любовь, тогда оговаривайте конкретнее - у которой ко мне очень сильное чувство любви, и которое она проявляет. А то может чувство то и появилось, и прорастать начало, а вот проявлять его у нее и в мыслях не было. Хотя лично я, когда оговариваю, никогда не упоминаю любовь, ибо она состоит из многих мелочей: нежности, заботы, ласки, уважения, трепета, умения идти на компромиссы и уступать, готовить вместе или заниматься каким-то общим делом, радовать друг друга, испытывать гармонию и единство находясь рядом и т.д. Когда все это есть, тогда и любовь есть, при чем крепкая. А может это все, вкупе, и есть она самая. Убрать что-то и все, уже влюбленность или симпатия, а может и просто увлечение.

Поэтому возьмите все то, чего хотите в виде проявления чувств со стороны Вашей будущей Леди, уточните некоторые важные для Вас черты характера и поведения, добавьте описание внешности (если для Вас это принципиально) и благ Вам и вашей будущей Половинке. :)
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Mayya

Уважаемые практики, подскажите, что делать!

Знакомая должна мне деньги. Сумма мизерная, но боюсь, воздействия с ее стороны. Снимать крадники сейчас в мои планы никак не входит.

Вопрос: чтобы крадник вступил в силу и начал действовать, я должна принести купюру домой или достаточно взять ее в свои руки? Хотелось бы обезопаситься. Если я просто разменяю деньги в ближайшем магазине, не заходя домой, не пойдет?

С уважением, Mayya.

_Irenka_

Добрый день, уважаемые практики! Как вы считаете, если нет фото вражины ( четко визуализировать не могу), но есть фото ее квартиры, я могу сделать переклад (необязательно рунический) на это фото? типа переклад негатива к ней в дом?

Crystal

Цитата: _Irenka_ от 12 августа 2014, 13:54:25
Добрый день, уважаемые практики! Как вы считаете, если нет фото вражины ( четко визуализировать не могу), но есть фото ее квартиры, я могу сделать переклад (необязательно рунический) на это фото? типа переклад негатива к ней в дом?

Фото нет но данные есть? Можете на огуречик поставить формулу
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

insolate

Цитата: Mayya от 12 августа 2014, 13:53:56Знакомая должна мне деньги. Сумма мизерная, но боюсь, воздействия с ее стороны. Снимать крадники сейчас в мои планы никак не входит.

Вопрос: чтобы крадник вступил в силу и начал действовать, я должна принести купюру домой или достаточно взять ее в свои руки? Хотелось бы обезопаситься. Если я просто разменяю деньги в ближайшем магазине, не заходя домой, не пойдет?

Попросите ее положить деньги на карточку или телефон. И вообще, если у Вас нормальные защиты, то ей же будет с ее крадником хуже.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Цитата: insolate от 12 августа 2014, 14:03:45
Попросите ее положить деньги на карточку или телефон. И вообще, если у Вас нормальные защиты, то ей же будет с ее крадником хуже.
Защиты стоят, в том числе и "Отбойник" уважаемой Нумы. На карту или телефон никак не получится. Единственное, как уже говорила, разменять деньги у нее же во дворе, в магазине.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: Crystal от 12 августа 2014, 13:59:00Фото нет но данные есть? Можете на огуречик поставить формулу

Crystal, благодарю за ответ! Данных немного - имя и тел, адрес... проблема с визуализацией - больше не общаемся, а зрительная память хромает. на огуречик конечно могу, но хотелось бы использовать фото квартиры- такое красивое, но без хозяев, к сожалению. Можно ли негатив перекинуть прямо в квартиру, например, безденежье?

Crystal

Цитата: _Irenka_ от 12 августа 2014, 14:15:50Можно ли негатив перекинуть прямо в квартиру, например, безденежье?

Можно. Заранее сделайте диагностику.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

insolate

Цитата: Mayya от 12 августа 2014, 14:14:36
Защиты стоят, в том числе и "Отбойник" уважаемой Нумы. На карту или телефон никак не получится. Единственное, как уже говорила, разменять деньги у нее же во дворе, в магазине.

Ну если на деньгах будет негатив - и Вы их в руки возьмете - то потом хоть меняйте, хоть что - главное, что в Ваших руках побывают. Разве что брать не будете, а попросите, что б она при Вас их разменяла - ну как то это будет выглядеть... Не вижу проблем в том же магазине положить деньги на телефон - везде стоят автоматы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Цитата: insolate от 12 августа 2014, 14:58:11
Ну если на деньгах будет негатив - и Вы их в руки возьмете - то потом хоть меняйте, хоть что - главное, что в Ваших руках побывают. Разве что брать не будете, а попросите, что б она при Вас их разменяла - ну как то это будет выглядеть... Не вижу проблем в том же магазине положить деньги на телефон - везде стоят автоматы.
Увы... не наш случай. Человек очень полный, из дома почти не выходит. Детей просить не станет. Ближайший автомат от дома в 100 метрах. Ради меня никто не пойдет. Скажут: "Забегай к нам, ты же все равно здесь часто бываешь".

Ладно, буду думать )) Благодарю Вас за советы.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: Mayya от 12 августа 2014, 15:29:38Увы... не наш случай. Человек очень полный, из дома почти не выходит. Детей просить не станет. Ближайший автомат от дома в 100 метрах. Ради меня никто не пойдет. Скажут: "Забегай к нам, ты же все равно здесь часто бываешь".

Ладно, буду думать )) Благодарю Вас за советы.

если сумма небольшая, "забудьте" про нее. И ей поставьте что-то на помехи, эти деньги Вам передать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status