Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 12 августа 2014, 15:57:46
если сумма небольшая, "забудьте" про нее. И ей поставьте что-то на помехи, эти деньги Вам передать.
Нельзя. Я не уверена, что она вообще сделает что-то на эту сумму, но забывать нельзя. Это еще больше подогреет ее, начнется: "Ишь, зажралась, деньги не нужны". Тупик.
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Mayya от 12 августа 2014, 16:19:21Я не уверена, что она вообще сделает что-то на эту сумму, но забывать нельзя. Это еще больше подогреет ее, начнется: "Ишь, зажралась, деньги не нужны". Тупик.

Насколько она хорошо владеет магией? ИМХО, больше заморочек. Иногда что б снять природную защиту намучаешься, а Вы все же не первый день в магии, и ритульная защита скорее всего у Вас есть. Делайте так, как идет - отдаст деньги, потратьте, не отдаст - забудьте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Цитата: insolate от 12 августа 2014, 17:04:57
Насколько она хорошо владеет магией? ИМХО, больше заморочек. Иногда что б снять природную защиту намучаешься, а Вы все же не первый день в магии, и ритульная защита скорее всего у Вас есть. Делайте так, как идет - отдаст деньги, потратьте, не отдаст - забудьте.
Деньги у нее. Более того, это нее ее личные. Мне передали через нее, другая знакомая. Я вообще не любитель передавать через третьих лиц. Хотели, как лучшее, получилось... Отыграть назад, чтобы непосредственно должница отдала мне, нельзя. Не забирать тоже. Лет 6 назад на мне висел ее крадник. Да, допускаю, что в этот раз имеют место быть мои заморочки. Насколько хорошо владеет магией, не знаю. Не отрицала, что ходила когда-то к практикам по своим нуждам. На финансы делает сама, очень успешно живет за счет детей, которым деньги на голову сыпятся. Что делает и как не говорит, напротив, отрицает, впрочем, ее право. Мне все равно, что у них там и как, главное, чтобы подальше от меня.

Да, потрачу и все. Тем более, сумма мелкая, можно легко найти применение.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Добрый вечер, уважаемые практики (черт возьми, до чего же мне наш форум нравится своей атмосферой взаимовежливости и культуры!). У меня такой вопрос. На кроле (а возможно, и на его мадам) стоит защита, ею поставленная, думаю, не самостоятельно. Сильной естественной защиты нет. Защиты не снимаю, подыгрываю мадам, "затаскиваю" свои воздействия с помощью "Лазутчика". Хочу поработать с вольтами на рассорку, рунами в том числе (наносить на вольт). Вот и думаю, нужно ли на вольты рисовать "Лазутчика", или это уже масло масленное получается?

pipermaru

Прошу совета, уважаемые рунологи.
С недавних пор, перестали работать руны на МЧ. Или же работают очень и очень трудно, хотя недавно еще все шло влет.
Скажите, могла ли я перегрузить его ??
если почистить его, можно ли начать исправлять ситуацию?

Crystal

Цитата: pipermaru от 12 августа 2014, 19:53:48
Прошу совета, уважаемые рунологи.
С недавних пор, перестали работать руны на МЧ. Или же работают очень и очень трудно, хотя недавно еще все шло влет.
Скажите, могла ли я перегрузить его ??
если почистить его, можно ли начать исправлять ситуацию?

Аналогичная ситуация и у меня.
Может на Вас негатив навели, может кто то заблокировал Ваши способности или на М защиту поставили. Сделайте диагностику.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Deya

Подскажите,'может ли быть знаком чего-то то, что в дом попадает уже вторая раненая птица за лето? Гнезда поблизости не нашла.
Знаю, что на кошек наводят (кстати была дохлая кошка под дверью. На газетке,явно не сама пришла подыхать. Я ее в первый раз отбросила к яме, так ее вернули на более видное место). А на птиц?

Здесь тема про Руны. kristabella

Crystal

Цитата: Deya от 12 августа 2014, 21:11:42
Подскажите,'может ли быть знаком чего-то то, что в дом попадает уже вторая раненая птица за лето? Гнезда поблизости не нашла.
Знаю, что на кошек наводят (кстати была дохлая кошка под дверью. На газетке,явно не сама пришла подыхать. Я ее в первый раз отбросила к яме, так ее вернули на более видное место). А на птиц?

Один раз...случайность, больше одного - закономерность. Сделайте диагностику.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Lilrock

Цитата: _Irenka_ от 12 августа 2014, 18:57:51
Добрый вечер, уважаемые практики (черт возьми, до чего же мне наш форум нравится своей атмосферой взаимовежливости и культуры!). У меня такой вопрос. На кроле (а возможно, и на его мадам) стоит защита, ею поставленная, думаю, не самостоятельно. Сильной естественной защиты нет. Защиты не снимаю, подыгрываю мадам, "затаскиваю" свои воздействия с помощью "Лазутчика". Хочу поработать с вольтами на рассорку, рунами в том числе (наносить на вольт). Вот и думаю, нужно ли на вольты рисовать "Лазутчика", или это уже масло масленное получается?
Я бы нанесла однозначно. Смысл лазутчика в том, что он, как оболочка пилюли, протаскивает свое содержимое, куда надо, минуя защиту. Под шкурку, так сказать. В этом плане, думаю, вольт от фото ни чем не отличается

BlackHunter666

Цитата: Levissima от 11 августа 2014, 00:19:34подскажите, насколько в рунах считается тайным подношение? Если я с кем то пойду, это будет ошибкой? Понятно, что такие дела лучше одной делать, но все же, допускается
Приведу один случай из своей практики . Проводил ритуал , в присутствии клиента , с активацией формулы на излечение спины . Дары относили с ним-же . Боги приняли дары и клиент выздоровел . А до этого собирался под нож с шансами 50*50 остаться на ногах . Тут скорее всё индивидуально . И высшие скорее всего вам покажут правильный путь .

Soleil

Почему так? Гадости хорошо получаются, а что-то из добрых побуждений - ноль эмоций

Crystal

Цитата: Soleil от 13 августа 2014, 13:33:45
Почему так? Гадости хорошо получаются, а что-то из добрых побуждений - ноль эмоций

Рунические ?

Soleil

kristabella

Цитата: Soleil от 13 августа 2014, 13:33:45Гадости хорошо получаются, а что-то из добрых побуждений - ноль эмоций
Не всем данО. У некоторых на "ура!" идут порчи, рассорки и пр вредные вещи, но совсем не идёт любовная магия либо денежная; у кого-то наоборот, только привороты работают, а остальное никак... Очень редко бывает, что у человека и порчи и работы на благо идут одинаково. Разрушать всегда легче, чем создавать - потому так. Работайте, практикуйте и будет получаться, не сразу и не всегда, но со временем будет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

sveta%

Добрый вечер.уважаемые рунологи вопрос может странный но я новичек .задав вопрос рунам про своего МЧ ответ был Исток судьбы-мешочек с рунам закрыт.как это трактовать?и раньше все РФ на него работали.сейчас не работают.может моя злость мешает?извините если эти вопросы флуд
Главное - не лгите самому себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status