Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

pipermaru

Скажите,  любую чистку можно оговорить чтобы снялся конкретно нанесенный став?

Светорада

Цитата: pipermaru от 13 августа 2014, 18:20:20любую чистку можно оговорить чтобы снялся конкретно нанесенный став?

Не всегда. Для точечной чистки хорош Костер от ув. Нумы. Его и используйте.

Crystal

Цитата: pipermaru от 13 августа 2014, 18:20:20

Да, можно.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

_Irenka_

Цитата: pipermaru от 13 августа 2014, 18:20:20Скажите,  любую чистку можно оговорить чтобы снялся конкретно нанесенный став?

насколько я знаю, Ландыш, например, сносит все, что оговоришь и что не оговоришь. И кроме Ландыша такие чистки еще есть. Лучше для конкретного става применять точечные чистки:

"Магма" от Прозерпины - прочистка определенного канала.
"Лис" от Языковеда - став предназначен для избирательной чистки тонких тел с последующим исцелением.
"Костер" от Nooma - уничтожитель чего-либо.
"Отжиг рунический" от orobas - точечная чистка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html

трактор

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно убрать секс привязку?  Привязку к человеку нужно убирать? И почистить себя как от приворота? А если я не знаю, кто конкретно сделал то просто убрать все негативные привязки?

Mary232323

Скажите,пжл,если к моей РФ на чистку прикоснулся другой человек(РФ написана на бумаге),повредит ли это ее действию?
А просто все хорошо!

Crystal

Цитата: трактор от 14 августа 2014, 11:23:47
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно убрать секс привязку?  Привязку к человеку нужно убирать? И почистить себя как от приворота? А если я не знаю, кто конкретно сделал то просто убрать все негативные привязки?

Оборвать привязки и только потом ставить чистку или только чистку с соответствующим оговором.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Laplandia

Цитата: pipermaru от 13 августа 2014, 18:20:20
Не все чистки подходят, причины могут быть разные.. По этому надо в начале делать диагностику...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Kora

Доброго времени суток всем! Желательно услышать мнение опытных рунологов, если будет такой оговор рун Кано-Перто:  будет постоянно заряжать меня энергией любви, увеличит степень моей личной притягательности. Или нужно по другому оговорить действие рун? Заранее благодарна за совет и подсказку.

Зая зеленоглазая

Ведется работа в определенном направлении, все рф подкрепляют одна другую на разных уровнях. Как часто в таком случае можно делать воздействия?
Пример: сегодня наносим Сведение Дорог для встречи, завтра - Радость Общения, чтобы встреча прошла хорошо, послезавтра (допустим, встреча состоялась, как и было запланировано) - внушение мысли для того, что кроль начал обдумывать поданную ему информацию в нужном русле.
Можно каждый день делать рф? Или нужно давать каждой формуле время для раскрутки и делать перерывы?
Я делала раз в неделю, но сейчас чувствую, что  нужно ускорить темпы.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

Bloodrayne

Цитата: Зая зеленоглазая от 14 августа 2014, 18:57:29
Ведется работа в определенном направлении, все рф подкрепляют одна другую на разных уровнях. Как часто в таком случае можно делать воздействия?
Пример: сегодня наносим Сведение Дорог для встречи, завтра - Радость Общения, чтобы встреча прошла хорошо, послезавтра (допустим, встреча состоялась, как и было запланировано) - внушение мысли для того, что кроль начал обдумывать поданную ему информацию в нужном русле.
Можно каждый день делать рф? Или нужно давать каждой формуле время для раскрутки и делать перерывы?
Я делала раз в неделю, но сейчас чувствую, что  нужно ускорить темпы.

В любом случае ставы должны раскрутиться. Скорость их раскрутки зависит от Вашей личной силы. У кого-то месяц, а у кого-то пара часов. Каждый день ставить формулы (тем более объемные) энергозатратно. У Вас может прото не хватить энергии его запустить. Попробуйте через день и последите за своим состоянием. Если спать клонит или побитость ощущается, смените на раз в 2 дня. Так Вы для себя подберете оптимальный... график что ли)
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

жабуля

подскажите , есть общее фото с кролем если обрезать меня и нанести став не будет ли ошибкой?

Arafna

Цитата: Ledona от 12 августа 2014, 22:18:56Любит её, хочет простить и забыть, но не может.
Рунические формулы в авторском разделе посмотрите. Там есть хорошие ставы для вычищения тараканов, оговорите как вам нужно.

Crystal

Цитата: жабуля от 14 августа 2014, 20:58:17
подскажите , есть общее фото с кролем если обрезать меня и нанести став не будет ли ошибкой?

А как на счет палка-палка-огуречик?

Нет...не должно. Во избежание ошибок можете фотошопом обрабатывать а не ножницами.

Андромеда

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом.
Мне показывают карты отворот или остуду... или какую-то другую магию на отношения.
Решила почистить себя, но вот вопрос, если я только себя почищу - с мужчины не сойдет автоматически действие, это точно. Но не знаю можно ли в один день начинать чистки нас обоих или лучше подождать? Если да - сколько приблизительно?
Заранее благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status