Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ашам

Цитата: _Irenka_ от 15 августа 2014, 18:02:47какого типа крадник может присосаться к этой чакре

Я где-то на форуме читала что Шея - могло быть что-то на рабство.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Magnus

Цитата: _Irenka_ от 15 августа 2014, 18:02:47Добрый вечер! кто разбирается в чакрах ( я в них ничего не понимаю), скажите, какая чакра находится в области шеи (6-7 позвонки)/верхняя часть плеч? и за что она "отвечает", т.е. какого типа крадник может присосаться к этой чакре?
ВИШУДХА - Горловая чакра. Находится у основания горла.
Психологические функции — Общение, коммуникабельность. Любовь к себе, обретение внутренней гармонии. Созидание, творчество. Потребность во внутренней свободе.
Части тела, органы — Горло, рот, уши. Дыхательная система, легкие, артериальная кровь.
Нарушение работы чакры — Комплексы неполноценности, чувство вины, неуверенность в себе, гиперзапреты. Неспособность высказать свое мнение. Подчинение другим, конфликтность. Погружение в себя, замкнутость, самоедство. Невозможность творческой реализации.

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Elliya

Уважаемый практики. Посоветуйте пожалуйста, способ нанесения рун на украшение. Украшение очень небольшого размера,примерно 2*1 см,неправильной выпукло-рельефной формы. Нацарапать-будет очень бросаться в глаза,да и места явно недостаточно... Может быть есть какой-то хитрый способ?

Mairiar

Здравствуйте. Человека чистят ритуалами ЧМ. Можно ли ему во время этих чисток добавить работу рунами (ставы Cantasа)? Сочетаются ли ЧМ чистки и рунические формулы?
С благодарностью.

Kotey

Цитата: Mairiar от 16 августа 2014, 08:59:14Человека чистят ритуалами ЧМ. Можно ли ему во время этих чисток добавить работу рунами (ставы Cantasа)? Сочетаются ли ЧМ чистки и рунические формулы?
Спрашивайте того, кто чистит, и не занимайтесь самодеятельностью.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сапфировая Пыль

Цитата: Elliya от 16 августа 2014, 06:21:19Уважаемый практики. Посоветуйте пожалуйста, способ нанесения рун на украшение. Украшение очень небольшого размера,примерно 2*1 см,неправильной выпукло-рельефной формы. Нацарапать-будет очень бросаться в глаза,да и места явно недостаточно... Может быть есть какой-то хитрый способ?
1) на оборотной стороне
2) прозрачным лаком тонкой кистью

Winni

Практики! Если оператор не выдерживает, и сам выходит с объектом на связь (при вызове), то считается воздействие проваленным?? Тоже самое можно сказать и про ЧМ вызовы??

cih1014

Цитата: Winni от 16 августа 2014, 10:44:47
Практики! Если оператор не выдерживает, и сам выходит с объектом на связь (при вызове), то считается воздействие проваленным?? Тоже самое можно сказать и про ЧМ вызовы??
Вызываете ведь Вы, а не наоборот, не сработал вызов. Причины могут быть различные: бинарит (собственная эмоциональная вовлеченность), защита на объекте...

Elliya

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 августа 2014, 10:37:41
1) на оборотной стороне
2) прозрачным лаком тонкой кистью

Благодарю! Прозрачным лаком-это замечательно 👍
Позвольте еще один вопрос... А если лак будет облупливаться со временем-это не страшно?

АмелиЯ

Если при нанесение става на фото мужа меня прирывали !!!!4 раза!!!! (Ясно что защита на нем есть мощная) обряд считается не действительным?
Ну я таки его закончила конечно! Но есть сомнения. Какую ещё чистку можно в дагонку посоветуйте .

sveta%

Цитата: АмелиЯ от 16 августа 2014, 17:41:26
Если при нанесение става на фото мужа меня прирывали !!!!4 раза!!!! (Ясно что защита на нем есть мощная) обряд считается не действительным?
Ну я таки его закончила конечно! Но есть сомнения. Какую ещё чистку можно в дагонку посоветуйте .
если в вас есть неуверенность в действии- лучше переделать.хорошая чистка Огненная змейка
Главное - не лгите самому себе.

Magnus

Цитата: АмелиЯ от 16 августа 2014, 17:41:26Если при нанесение става на фото мужа меня прирывали !!!!4 раза!!!! (Ясно что защита на нем есть мощная) обряд считается не действительным?
Если прерывали, то значит что-то мешает, возможно защита мужа, и скорее всего став не подействует, тем более если у Вас есть сомнения.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Serpantin1988

Здраствуйте поставил себе рун. защиту,скажите через сколько можно смотреть диагностикой лягла она или нет.
Сами довели!...

Marissa

Цитата: Serpantin1988 от 17 августа 2014, 14:52:35
Здраствуйте поставил себе рун. защиту,скажите через сколько можно смотреть диагностикой лягла она или нет.

я бы сказала через неделю можно посмотреть ситуация будет уже ясна, хотя руны и быстро работают на постановку защиты уходит больше времени.
ИМХО.
Да будет так!

Вяземский

Цитата: kakoska от 31 июля 2014, 23:21:23
Я ищу информацию о том, как правильно нанести вязь?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16719.0.html к примеру, эту.

Вижу перечень рун, но не могу разглядеть где какая, и не соображу последовательность. Как тогда ее рисовать при нанесении? в том смысле с какой "палочки" и стороны вообще начать?

Я новичок, простите за глупые вопросы коли что :)

Рисуйте полностью став, но давайте задачу каждой руне. Если знаете какая руна для чего в данной вязи, то этого достаточно для новичка.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status