Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

rozany_swit

подскажите,если на паре есть закрытие дорог на отношения,то нужно снимать закрытие дорог (это ж ведь порча?) или просто открыть дороги?

Marissa

Цитата: rozany_swit от 17 августа 2014, 23:41:31
подскажите,если на паре есть закрытие дорог на отношения,то нужно снимать закрытие дорог (это ж ведь порча?) или просто открыть дороги?

снимать нужно, иначе Ваше открытие не ляжет
Да будет так!

_Irenka_

Цитата: Elly от 17 августа 2014, 19:26:14Воздействовала на кроля подавлением воли, внушением и много формул любовной тематики нанесла - кроль ушел в глухую оборону. Вроде пока всем чем можно давить не начала - вяло, но разговаривал. Теперь после моих атак - вообще скрылся - отключил телефон, не выходит в интернет, вообще тишина....

мне кажется, Вы переусердствовали. Слишком много формул за небольшой промежуток времени - вот и получилась каша... кроль у вас как новогодняя елка, ставами обвешан... какая же психика это выдержит? вот он подсознательно и ушел в глухую оборону.

Funk2256

Прошу помогите!!! На мне порча и негатив (от свекрови ее матери и сесты), из рук все валится, разорвала себе колено, только прошло, разрезала бедро, после част пальца с ногтем отрезала, а вчера вообще они меня чуть не избили вместе с младенцем. Грозятся запеч в психушку или съездить к бабке чтоб она развела нас с мужем и я умерла при несчастном случае. На неделе собираюсь переезжать в Норильск, как на билет наскребем.  Но боюсь они со света с живут пока мы деньги ищем. Пробовала ставить чистки, ромашку и шахтера, но не чего. Не знаю почему не чего не выходит. Все перечитала, сделала как надо, но не чего. До встречи с ними все получалось и с легкостью. Но вот уже 3 года не чего.
Помогите пожалуйста.  Я в таком испуге и истерике что не знаю что уже делать.
Почему не чего не работает. Помогите...
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Светорада

Цитата: Funk2256 от 18 августа 2014, 09:37:41Пробовала ставить чистки, ромашку и шахтера

Попробуйте Розенрот от Сэма -хорошая чистка. Это в качестве экстренной меры. А вообще в таком случае лучше самой обратиться к нормальному специалисту, чтобы Вас почистил и защиты поставил.

Crystal

Цитата: Funk2256 от 18 августа 2014, 09:37:41
Прошу помогите!!! На мне порча и негатив (от свекрови ее матери и сесты), из рук все валится, разорвала себе колено, только прошло, разрезала бедро, после част пальца с ногтем отрезала, а вчера вообще они меня чуть не избили вместе с младенцем. Грозятся запеч в психушку или съездить к бабке чтоб она развела нас с мужем и я умерла при несчастном случае. На неделе собираюсь переезжать в Норильск, как на билет наскребем.  Но боюсь они со света с живут пока мы деньги ищем. Пробовала ставить чистки, ромашку и шахтера, но не чего. Не знаю почему не чего не выходит. Все перечитала, сделала как надо, но не чего. До встречи с ними все получалось и с легкостью. Но вот уже 3 года не чего.
Помогите пожалуйста.  Я в таком испуге и истерике что не знаю что уже делать.
Почему не чего не работает. Помогите...

Может формулы не подходят по диагностике. Могу посоветовать жесткие чистки и сильные защиты  но они могут не подходить по диагностике. Например, Ландыш у меня отлично работает, Розенрот - нет. Если уж совсем диагностировать не умеете, то на двух рунах смотрите, подходит или нет (расклад да/нет). Выбирайте ту чистку, которая подойдет и время тоже выбирайте диагностикой.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lanes

Уважаемые рунологи ! Вот в этом ставе от Ловушки Отобрать что то https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.msg728995.html#new
турисаз перевёрнутый ?

Crystal

Цитата: Lanes от 18 августа 2014, 10:34:52
Уважаемые рунологи ! Вот в этом ставе от Ловушки Отобрать что то https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.msg728995.html#new
турисаз перевёрнутый ?

Нет
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Funk2256

Цитата: Светорада от 18 августа 2014, 10:12:39
Попробуйте Розенрот от Сэма -хорошая чистка. Это в качестве экстренной меры. А вообще в таком случае лучше самой обратиться к нормальному специалисту, чтобы Вас почистил и защиты поставил.
Я бы с удовольствием обратилась, но у нас в городе нет таких.
А здесь есть люди которые могут в этом помочь?
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Shrew

Цитата: Funk2256 от 18 августа 2014, 10:49:20
Я бы с удовольствием обратилась, но у нас в городе нет таких.
А здесь есть люди которые могут в этом помочь?

обратитесь к специалисту на расстоянии
конечно, тут есть кому вам помочь

kristabella

Цитата: Funk2256 от 18 августа 2014, 10:49:20А здесь есть люди которые могут в этом помочь?
За помощью сюда обратитесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
или к любому понравившемуся практику в личку
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lanes

Цитата: Crystal от 18 августа 2014, 10:42:39
Нет
а в левой части става , внизу - выглядит как перевёрнутый турисаз .Объясните пожалуйста

Funk2256

Цитата: kristabella от 18 августа 2014, 11:12:46
За помощью сюда обратитесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
или к любому понравившемуся практику в личку

Спасибо большое за помощь. Но боюсь придется жить так (таких денег не имею, не работаю).
Тем более уже с мужем пошли ссоры, и после завтра нас вышвырнут на улицу.

Crystal

Цитата: Lanes от 18 августа 2014, 11:18:06
а в левой части става , внизу - выглядит как перевёрнутый турисаз .Объясните пожалуйста

А свое время, когда я ее рассмотривала, то турс приняла прямой (просто "ножка" короткая), так как силой отбираем. Может я ошибаюсь, но по мому Турс прямой.

insolate

Цитата: Crystal от 18 августа 2014, 11:58:13турс приняла прямой (просто "ножка" короткая)

Да, так.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status