Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Галинкая

Здравствуйте.Прошу у Вас совета.мне очень помогли руны в рассорке двух людей,а так же и в других любовных вопросах.Я хочу отнести дары,но кому ,что и куда не знаю.Когда только задумалась над этим вопросом,у меня с руки спал браслет.Я его одела,начала искать тут инфу,про дары богам,браслет опять упал.Можно ли это расценивать как знак?знаю,что несут вино и яблоки под дерево вроде,и все..Подскажите.

Deadpool

Цитата: Галинкая от 17 августа 2014, 17:42:45
Здравствуйте.Прошу у Вас совета.мне очень помогли руны в рассорке двух людей,а так же и в других любовных вопросах.Я хочу отнести дары,но кому ,что и куда не знаю.Когда только задумалась над этим вопросом,у меня с руки спал браслет.Я его одела,начала искать тут инфу,про дары богам,браслет опять упал.Можно ли это расценивать как знак?знаю,что несут вино и яблоки под дерево вроде,и все..Подскажите.

Вино, пиво , яблоки , мед , морепродукты, все что потребляли северные народы. Главное Ваше внимание. Я вот например даже чипсы подносил.

Галинкая

это под дерево? или куда?вечером ил ночью?

Deadpool

Цитата: Галинкая от 17 августа 2014, 18:11:41

Под дерево, время суток значения не имеет.

sveta%

Цитата: Галинкая от 17 августа 2014, 18:11:41
облюбуйте какое нибудь свое дерево.у меня вот это молодой кустарник.дары нужно подносить чтоб никто не видел.или хотя бы стараться.ложите дар со словами благодарности:я приношу тебе то то за помощь в том то том то.
с уважением.
Главное - не лгите самому себе.

Elly

Воздействовала на кроля подавлением воли, внушением и много формул любовной тематики нанесла - кроль ушел в глухую оборону. Вроде пока всем чем можно давить не начала - вяло, но разговаривал. Теперь после моих атак - вообще скрылся - отключил телефон, не выходит в интернет, вообще тишина....Может это временный эффект такой??
Цитата: sveta% от 17 августа 2014, 19:30:19
сделайте диагностику
не ничего не просматривается...вообще .... как никогда все непонятно...

cih1014

Добрый вечер.
Уважаемые рунологи, где прочесть, каким стихиям соответствует каждая руна? С уважением.

Sabi

УВ. Можно уточнить,какие дары лучше преподнести Одину (хочу сделать став на продажу,наносить буду на объект).
Спасибо.

leka77

Nast

Цитата: Sabi от 17 августа 2014, 19:41:08УВ. Можно уточнить,какие дары лучше преподнести Одину (хочу сделать став на продажу,наносить буду на объект).
Спасибо.
Дары:темное и светлое пиво,мед,предметы в форме меча, кольца, дичь,
кровь(в ритуалах освящения),крепкие алкогольные напитки.

Milena BV

Цитата: Elly от 17 августа 2014, 19:26:14
Воздействовала на кроля подавлением воли, внушением и много формул любовной тематики нанесла - кроль ушел в глухую оборону...Может это временный эффект такой??
До всех этих работ Вы его от негатива чистили?

leshka

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, какую формулу можно применить для того чтобы изменить свою энергетику?

смотрел форум , но увы похожую ситуацию не нашел.
делал диагностику всестороннюю, все указывает на энергию разрушения(

У меня энергетика больше негативная, чем позитивная, направленная на разрушение. Когда надо сделать зло - все проходит быстро и на ура, но вот когда нужно что то позитивное сделать обычным путем или магическим, то либо ни чего не происходит, либо результат наоборот. Иной раз сам себя внутренней пережевываю.
Пока я ученик, но ученик способный.
Видеть, знать и осознавать для меня наука

Marissa

Цитата: leshka от 17 августа 2014, 22:09:54
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, какую формулу можно применить для того чтобы изменить свою энергетику?

У меня энергетика больше негативная, чем позитивная, направленная на разрушение. Когда надо сделать зло - все проходит быстро и на ура, но вот когда нужно что то позитивное сделать обычным путем или магическим, то либо ни чего не происходит, либо результат наоборот. Иной раз сам себя внутренней пережевываю.

а если Вам Трансформатор попробовать от Уважаемого Pracktick13
подходит для любых изменений, может Вам подойдет.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html
Да будет так!

Crystal

Цитата: leshka от 17 августа 2014, 22:09:54
Здравствуйте!

Подойдет

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12106.0.html

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Magnus

Цитата: Elly от 17 августа 2014, 19:26:14Воздействовала на кроля подавлением воли, внушением и много формул любовной тематики нанесла - кроль ушел в глухую оборону. Вроде пока всем чем можно давить не начала - вяло, но разговаривал. Теперь после моих атак - вообще скрылся - отключил телефон, не выходит в интернет, вообще тишина....Может это временный эффект такой??
Не зная какими формулами Вы пользовались сказать однозначно сложно - но, судя по тому, что пишут в обсуждениях формул подобной тематики, это нормальная реакция кроля на первоначальном этапе, потом все становится как надо)
Цитата: Elly от 17 августа 2014, 19:32:01не ничего не просматривается...вообще .... как никогда все непонятно...
Может на нем защита зеркальная? Снимать защиту не пробовали?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status