Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

Alory

Здравствуйте, Ketrinaland.
Не могу отвечать в личку :)
Использовала формулу ув.Литы : Наутиз-Беркана-Феу-Йер
Оговор точный не помню, я их не записываю.
"Данная РФ стимулирует рост в метаэпифизарных пластинках бедренных и берцовых костей, дабы рост оператора увеличился со 176 см до 183 без вреда и тд"
Как то так  ;)

Innochka

Цитата: Litaphantom от 03 февраля 2010, 20:02:29
Очередной эксперимент на себе любимой. Хочу попытаться увеличить грудь.
Науд-Беркана-Феху-Йера.
Отпишусь о результатах.
Как эта формула выглядит?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Mary-N

Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Нотка

Наносила на фото на свои два прыща, иначе грудь не могу назвать. Оговаривала, чтобы в росте помогли как пища, так и гормоны. У меня аменорея, поэтому эти дни не так часто происходят и зачастую отнюдь не по календарику, а случайно. Наносила поздно вечером, ночью пошли. Вот тебе и гормоны. Буду ждать эффекта к оговоренной дате.
Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки

Innochka

А можно эту формулу применить для увеличения губ?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Марена

Цитата: Innochka от 07 января 2014, 11:45:54
А можно эту формулу применить для увеличения губ?
Можно, тут так и делают

Opium_L

Использовала став от Данте BRISINGAMEN для груди, оговаривала на упругость без увеличения объема, но все равно полразмера за пару недель. Так что желающим увеличить рекомендую! Став отлично справиться с этой задачей

Ламика

Добрый вечер. Подскажите, а можно использовать эту формулу,что бы у соперницы пузо росло?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Margaritka

Я начала на растущую луну 6 декабря писать руну Беркана на каждую грудь с оговором "без вреда здоровью,увеличение за счет питания,до 31 декабря до полной двойки." Обновляла с соответствующим оговором.Кроме этого,нанесла Беркану на крем для тела.Увы....результата,даже махонького не было...Хотя и не ждала результата,ну если только пару дней.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

kisana

просьба не ругаться. ногти тоже часть тела)))
может у кого-нибудь есть наработки на укрепление и быстрый рост, а главное  :-\ ЗАЩИТУ ногтей. надоело ходить с "лысыми" под мясо пальцами.
уточнение - если даже получается отрастить - практически не замечаю когда обламываются((( причем не целиком, а по мааленьким полукруглым кусочкам - со стороны кажется что их обкусали ооооочень маленькими челюстями, "знающая" подруга посмеялась - "тебе их сущи грызут", а мне не смешно :'(...

Opium_L

Цитата: Марена от 11 сентября 2013, 09:35:44
Эффект на губах держался месяца 2,5-3! Шикарно, можно повторить)

Марена, Вы Наут-Беркана-Феху-Йера использовали?

Lyubava

Мне интересно,а как оговорить,чтоб ноги поправились?И ляжки и икры?А то у меня 2 палочки торчат,юбку не оденешь...Наверно,за счет мышечной массы...А как оговорить,ляжки и икры,или ноги полностью?Как?И не будут ли они конфликтовать с формулой на омоложение?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Alory

Цитата: Ламика от 01 февраля 2014, 17:24:51
Добрый вечер. Подскажите, а можно использовать эту формулу,что бы у соперницы пузо росло?
Почему нет? Только диагностируйте, по многим отзывам (когда пузо соперницам отращивают, любыми формулами), пузико отрастает, но месяцев на 9 максимум ;D

Dora

Ув.Alory и все остальные практики которые воспользовались данной формулой,для увеличения роста. как быстро она у вас сработала? как часто вы обновляли? не сказалось ли данная рф на вашем здоровье? Заранее спасибо за ответ.

Alory

Цитата: Dora от 15 апреля 2014, 13:43:25
Ув.Alory и все остальные практики которые воспоyльзовались данной формулой,для увеличения роста. как быстро она у вас сработала? как часто вы обновляли? не сказалось ли данная рф на вашем здоровье? Заранее спасибо за ответ.
По времени -черт его знает: написала и забыла, мгновенного результата я и не ждала.
Побочка одна -похудение, но это закономерно с точки зрения биологии; энергии на рост 1 см может браться с 5-10 кг веса.

Оговаривала я как врач, зная что и чем мне грозить может, но думаю тут заморачиваться не стоит шибко.

"ДРФ способствует увеличению длинны ног за счет роста большеберцовых/малоберцовых/бедренных костей в ростковых зонах метаэпифизарных пластинок.Без вреда и тд и тп". Но такой оговор для людей старше 25 может не подойти. В этом случае "...большеберцовых/малоберцовых/бедренных костей. Без вреда и тд".
Самое главное - будете постоянно бояться болнзней гипофиза -это и получите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status