Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

Koshka46353

Делала амулет на увеличение груди, обводила кровью, активировала сожжением, и увы(((, щас  в полнолуние сделала еще раз, освятила стихиями, кровь не использовала. Посмотрим что получится.

Makkiato

Использовала формулу Наут-Беркана-Феху-Йера для роста тела. Не скажу, что заметила прибавление цифр (да и времени мало прошло, пару дней), но есть один плюс. Держу осанку прямо! Обычно горбатиться люблю, а тут заметила, что хожу прямо, да и позвоночник особо не болит.

sosedka

Пробовала на увеличение груди, писала рунескрипт на каждой. В общем, результат плюс полразмера за неделю, но через 2 недели действие остановилось. Я вчера снова сделала став, но теперь действие става почти не ощущается. Если сравнить с первым нанесением - тогда я физически чувствовала в течение всех 2 недель, что грудь растет, набухает и болит. И очень хочется молока, мороженого, обычно молоко заставляла себя пить. Сейчас - 20% эффекта по сравнению с первым разом - болит но не сильно (или я уже привыкла к этим ощущениям???).
  Сделала диагностику "как работает став?" - выпало Laguz vers, причина Fehu vers, что делать чтобы став заработал - Raido Jera Fehu. Я трактую как работа става нарушена, временно, причина - может то что я на диете, откуда-то ведь надо энергию на создание (я не оговаривала, откуда)...? Что делать чтобы став сработал - никак не пойму.... :o Почаще прикладываться к еде? Но я не хочу потолстеть, даже наоборот скинула бы пару кг.... Подскажите пож, знающие!

Dunyasha

Цитата: Makkiato от 13 марта 2013, 18:47:28Использовала формулу Наут-Беркана-Феху-Йера для роста тела. Не скажу, что заметила прибавление цифр (да и времени мало прошло, пару дней), но есть один плюс. Держу осанку прямо! Обычно горбатиться люблю, а тут заметила, что хожу прямо, да и позвоночник особо не болит.
А кто-нибудь еще использовал формулы именно для роста? Поделитесь, если есть результаты
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

olsa

Где-то с месяц назад сильно не заморачиваясь нанесла на рисунок себя любимой ( типа палок с огуречиком) формулу с 1 страницы ( науд беркано феху йеар) и забыла напрочь, тем более что в течение первой недели никаких изменений точно не ощущалось.

Вспомнила о формуле сейчас - спустя месяц полтора, и вот почему: грудь не увеличилась, но стала упругой, реально приподнялась ( а то я грудное кормление как пол года назад прекратила, так она и обвисла немного). Я уже вначале испугалась что снова каким-то чудом попала в интересное положение ( тьфу-тьфу), но тесты все отрицательные, цикл нормальный а грудь - очень даже.

Классная формула, Спасибо!

Blondi

У меня тоже нее увеличилась, не заметно мне по крайней мере, но очень хорошо приподнялась.
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

GREEN 555666

Мир Всем! Осмелюсь предложить свои вариации по теме:
1) Мужской увеличитель - Наутиз_Соуло_Беркана_Соуло_Феху_Ингуз_Альгиз;
2) Женский увеличитель - Наутиз_Кеназ_Беркана_Кеназ_Феху_Йера_Альгиз.
З.Ы. Не судите строго.

Shelena

наносила формулу на фото 2 месяца назад. внешне никаких результатов. а по измерениям плюс 2 см. а хотелось бы плюс 2 размера)))

olsa

Я уже писала - грудь благодаря изначальной формуле стала упругой и довольно симпатичной, но... "проработала" только месяц, а потом опять "сдулась". На днях повторила  - положительный (очень) результат на 3 день. Посмотрим, сколько будет работать на этот раз. ;)

Solnce888

А рост все-таки никому не удалось увеличить с помощью этой формулы?

Корсар

Если моя девушка начнет худеть буду ей тогда увеличивать животик и бедра, главное чтобы ей во вред не пошло!1

Марена

Эффект на губах держался месяца 2,5-3! Шикарно, можно повторить)

Ketrinaland

Цитата: elen от 26 апреля 2012, 10:06:20а для роста можно интересно использовать эту формулу?а то мне нужно подрасти
я думаю вполне)с оговорением для чего используете за какой промежуток времени и без вреда для здоровья.Я бы еще указала на сколько сантиметров и нанесла бы на фото в полный рост.Начиная от ног - по направлению к голове.(от корней к макушке)))Так мне видится)
Девушки пожалуйста отпишитесь получилось ли у вас, а то я страдаю из-за своего роста=)заранее благодарю за ответ=)

Alory

У меня росту пару см прибавилось, оговаривала на мед.терминологии, упор делала на "подрастание" именно ног, а не тела. Учитывая что в работе у меня много формул и энергию они хватают только так, думаю при минимализме эта РФ сработает с большим результатом  ;) Так что дерзайте  :D

Ketrinaland

Здравствуйте Alory!.Подскажите мне пожалуйста куда наносили(фото,листочек,бумага) и как оговаривали?И скажите указывали ли дату до которой все исполниться должно? Заранее благодарна за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status