Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

magnit

Цитата: Rosalina от 03 декабря 2012, 18:46:36чтобы крольчиха растолстела?

был проведен подобный опыт с этой формулой , еще добавляла Дуплет ( перенаправляла энергию крольчихи из определенной сферы именно в кулинарию, готовку с поеданием  ) можно оговорить на увеличение аппетита и тяги к поеданию каллорийных продуктов , результат - накопление и откладывание жировых запасов ( уточнить где ), моя крольчиха за месяц уже новый гардероб себе собирала . Потом я убрала все формулы , поскольку уже не было надобности. Сколько держится эффект - не знаю , не видела уже даму давно )  Удачи!
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Mary-N

Цитата: Rosalina от 03 декабря 2012, 18:46:36
Как думаете, такие формулы можно использовать в качестве порчи, чтобы крольчиха растолстела?
дополните 4 Беркана на пузо ;) Пусть округляется.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

сероглазка

Тоже хочу поделиться результатом.грудь прибавилась на 2 размера)))(в течении пол года),....но и сама поправилась на 2 размера((( видимо был не правильный оговор.учусь на своих ошибках.))

pandora

ув. Сероглазка, поделитесь куда наносили, какую именно формулу и как конкретно оговаривали, если еще и вес наберу как вы-буду счастлива. благодарю.

сероглазка

Pandora я нанесла науд-беркана-феху-йера красным фломастером прямо на грудь.оговорила чтобы грудь выросла до 3 разм.(на раст.луну) в оговоре забыла упомянуть,без вреда для моей фигуры((

pandora

извините за тупость, Вы сказали грудь выросла за полгода. Тоесть Вы нанесли один раз и все? Или периодически обновляли?

Aliska

Девочки, такой жор дикий нападает  :( хожу чешусь  в тех местах откуда перенаправляла, и насосом будто качает в груди, это нормально?

Buffy

Цитата: magnit от 06 января 2013, 13:27:06
был проведен подобный опыт с этой формулой , еще добавляла Дуплет ( перенаправляла энергию крольчихи из определенной сферы именно в кулинарию, готовку с поеданием  ) можно оговорить на увеличение аппетита и тяги к поеданию каллорийных продуктов , результат - накопление и откладывание жировых запасов ( уточнить где ), моя крольчиха за месяц уже новый гардероб себе собирала . Потом я убрала все формулы , поскольку уже не было надобности. Сколько держится эффект - не знаю , не видела уже даму давно )  Удачи!

пожалуйста, объясните для дураков про Дуплет. очень хочется такого результата на своей крольчихе.

Северянин

Цитата: Lessa от 31 января 2013, 18:49:20
Уважаемые мужчины, кто пробовал увеличить себе ммм то самое место? ;)  Есть результаты?
Пробовал, есть. Насколько точно увеличилось сказать не могу, ибо не измерял исходные данные, но визуально- где-то сантиметра на 2 в длину и примерно столько же в ширину.

Марена

Огромная благодарность за формулу. Губы увеличились в объеме дней за 5, результат держится уже месяц

Эмма

Уважаемые рунологи, прошу совета) Решилась увеличить губы с помощью данной формулы, планирую нанести на гигиеническую помаду, буду регулярно мазать губы)))
посоветуйте куда лучше нанести руны, на саму помаду иголкой нацарапать, или на колпачёк, например, нарисовать красным маркером?

Заранее благодарю за ответ, с уважением!
Волшебницы - все женщины на свете, просто не все про это знают...

Марена

Цитата: Эмма от 04 февраля 2013, 15:09:23
посоветуйте куда лучше нанести руны, на саму помаду иголкой нацарапать, или на колпачёк, например, нарисовать красным маркером?
Думаю, и так, и так можно. Я лично наносила прямо на губы карандашом для губ на ночь. Только на нижнюю губу, оговаривала обе, дало результат

voyer

Решил проверить - нанес на фото "под опытной" на грудь и губы....интересно получится? Хотелось бы! 
просто злой волшебник, ничего личного

magnit

Цитата: Buffy от 29 января 2013, 01:16:00пожалуйста, объясните для дураков про Дуплет. очень хочется такого результата на своей крольчихе.

Дуплет от уважаемого Т-Montana интересно работает, почитайте про него ветку, поймете смысл действия формулы .
Дуплетом здесь советовали дополнять формулу для увеличения части тела , я брала в основу особую спесь крольхичи контролировать своего мужа и всю энергию которую она вкладывает в жеский контроль над мужем перенаправляла в готову еды и поедание. ( можно взять за основу по кролику то , что сильно занимает его ) даже ту же лень, упорные занятия чем-то и т.д. , именно процесс или действие , энергию которого вы перенаправляете в другой Нужный вам процесс .  Но в случае если крольчиха это соперница по мужчине , подстраховаться  надо и ограничить другими формулами чтоб не забеременела от кролика ) Раскручивается не очень уж мгновенно , но по нарастающей да )))
Хотя по мне Дуплет с этой формулой не сработал, перенаправляла процесс накопления жира в других местах именно на грудь, но у меня нигде не копится никак (
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Buffy

Цитата: magnit от 05 февраля 2013, 06:59:36чтоб не забеременела от кролика
Эммм....собственно да именно соперница....
А скажите, каким макаром ее запрограммированное пожирание могут спровоцировать это?
Вообще крольчиха очень любвеобильна, и очень общительна. По сему, хотела ее сексуальную энергию и стремление к общению, перенаправить на пожирание.
Пс: знаю, что очень склонна к пожиранию, но очень держит себя в руках... 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status