Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

radort

Цитата: Manna от 02 июня 2011, 21:13:16
На мой взгляд, порча она и есть порча, как ты ее не облагородь оговором. Долбанет и не спросит. Слишком много именно Беркан, ИМХО, без неприятных последствий здесь не укатишь на одном шикарном здоровом бюсте 5 размера:)))
Тут комплексная формула нужна.... Кому-то вариант уважаемой Литыфантом подошёл, кому-то стоит ждать, значит, новых открытий в этой сфере (а они не за горами).
Есть техника увеличения и уменьшения частей тела, но она к Рунам отношения не имеет...

А можно поподробнее про эту технику?

Невада

А можно ли использовать Науд-Беркана-Феху-Йера совместно с приемом гормональных контрацептивов? С них грудь стала болеть, но увеличиваться пока не хочет... А так то бы все равно контрацептивы в помощь формуле...  ::) Или я не права?
И еще, простите за глупейший вопрос, не перебьет ли случайно Науд-Беркано-Феху-Йера контрацептивное действие таблеток?  ???
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

ПАНОЧКА

Цитата: Невада от 10 июня 2012, 16:19:33
А можно ли использовать Науд-Беркана-Феху-Йера совместно с приемом гормональных контрацептивов? С них грудь стала болеть, но увеличиваться пока не хочет... А так то бы все равно контрацептивы в помощь формуле...  ::) Или я не права?
И еще, простите за глупейший вопрос, не перебьет ли случайно Науд-Беркано-Феху-Йера контрацептивное действие таблеток?  ???
Нет не перебьет,но оговаривайте,без сбоев цикла.

Cheshirka

Доброго времени суток, уважаемые :)
Пробовала формулу Наутиз-Беркана-Феху-Йера и...ничего :( несколько дней и никаких изменений. Аппетит не увеличился, болевых ощущений нет, на взгляд тоже ничего не меняется. Прочитала, что можно нанести на каждую грудь Беркану с оговором на безопасный для здоровья рост. Кто-нибудь пробовал и можно ли?
И нет ли ещё каких-либо формул на ту же тему? ::)
Слишком уж хочется...

SUN1234

Цитата: Cheshirka от 14 июня 2012, 19:43:23Кто-нибудь пробовал и можно ли?
пробовала... что то у меня никак не хочет расти=(даже с эйвазом пробовала(для устранения преград)
ничего...

Leopard

Цитата: Cheshirka от 14 июня 2012, 19:43:23
Доброго времени суток, уважаемые :)
Пробовала формулу Наутиз-Беркана-Феху-Йера и...ничего :( несколько дней и никаких изменений. Аппетит не увеличился, болевых ощущений нет, на взгляд тоже ничего не меняется. Прочитала, что можно нанести на каждую грудь Беркану с оговором на безопасный для здоровья рост. Кто-нибудь пробовал и можно ли?
И нет ли ещё каких-либо формул на ту же тему? ::)
Слишком уж хочется...

Попробуйте дуплетом, может Вам этот вариант подойдет.

Прим. оговор: подавить и блокировать физиологические процессы отложения, накопления, сохранения подкожной жир. прослойки в области (где не нужно). Всю подавленную энергию высвобождать и в полном ее объеме перенаправлять на активные физ. процессы отложения, накопления и сохранения здоровой жировой ткани в области грудей. Доп. оговорить, чтобы было красиво, симметрично, без вреда и без гормональных сбоев.

Дуплет можно нанести на листок и спать на нем. В момент активации подключите визуализацию, как оно где не надо тает, а где надо увеличивается. Пробуйте. Есть положительный опыт с таким оговором.

Потом уже можете нанести формулу ув. Литы.

Бастет

первые сутки работы формулы: немного побаливала грудь и очень тянуло на спорт, особенно отжимания....и как уже кто-то из форумчан писал выше захотелось молочки,творожков и кефирчиков...... а как вышла на улицу,мужики как завороженные пялятся ........

Cheshirka

Благодарю всех за отклик :)

Цитата: Leopard от 17 июня 2012, 13:54:19как оно где не надо тает, а где надо увеличивается

Дело в том, что я сама по себе очень худая, неоткуда будет брать :'( или вы имеете ввиду и возможные места отложения?

Leopard

Цитата: Cheshirka от 17 июня 2012, 18:46:08
Благодарю всех за отклик :)

Дело в том, что я сама по себе очень худая, неоткуда будет брать :'( или вы имеете ввиду и возможные места отложения?

И возможные тоже.
У всех людей процент жира в организме присутствует, даже у худых. Можно оговаривать, что в принципе процессы накопления жира в организме подавляются, и отныне поправляется только грудь. Но возможно есть придется побольше. По опыту: Девушка, модель (соответственно худая) почти плюс размер за месяц.

Ученица волшебника

Уважаемые,а на удлинение ног никто еще не пробовал?Только грудь ::)?
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Мирочка

Цитата: Ученица волшебника от 02 июля 2012, 11:17:07Уважаемые,а на удлинение ног никто еще не пробовал?Только грудь

Я) Уж год как пробую, а воз и ныне там... Притом,что ноги длинные и визуально вроде кажусь  выше,чем есть,  но увы, рост прежний)  Так же было с увеличением губ. Начало действовать ,как оптическая иллюзия: все хвалили,мне самой они казались больше, фото губ -пухлые, а лицо полностью - так прежние) Как-то всё не по настоящему. Единственное,что сработало -увеличило грудь до 5-го, но сама была не рада потом, т.к. набрала несколько кг. и весила 53,что для меня много.
Думаю для губ использовать формулы от ув. Nooma.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Архаон

Пробовал на увеличение мышечной массы )) Не сказал бы, что особо увеличилась )) Однако, грудные мышцы порельефнее стали )) Масса пресса немного увеличилась, особенно косых ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

elen

Цитата: MiniFreya от 14 февраля 2012, 19:11:06
а я решила сделать эксперимент. месяц назад нанесла на свое фото... Дуплет!!!
оговорила разрушение физиологического процесса накопления жира в области живота и перенаправление в физиологический процесс откладывания жировой ткани в грудь. что бы вы думали? +1 размер.
если кому интересно почему именно таким образом, просто заметила что стал немного появляться животик. чего раньше никогда не было. вот и решила подкорректировать.
итог. вес тот же. живот плоский как и был раньше. грудь +1размер.
наносила на фото. сразу сжигала.
Я сделала то же самое но грудь не увеличилась...(((может я что не так сделала?правда я не сжигала так и лежит в потайном месте...я уж не знаю что попробовать очень хочется результат даже на прибавку в весе согласна,и как на зло не толстею.....(((что можно сделать?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Анна-Мари

хотелось бы узнать а на что ещё кроме груди и полового органа у мужчин можно применять данный став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status