Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

Архаон

Цитата: Анна-Мари от 03 августа 2012, 22:08:25
хотелось бы узнать а на что ещё кроме груди и полового органа у мужчин можно применять данный став?
Здравствуйте, Анна-Мари ))
Да хоть на что )) На увеличение мышечной массы тела в целом и на увеличение мышечной массы отдельных мышечных групп - это пример )) На что хватит вашей фантазии. Главное оговор правильно составить ))

С уважением ))
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

SUN1234

Цитата: Анна-Мари от 03 августа 2012, 22:08:25хотелось бы узнать а на что ещё кроме груди и полового органа у мужчин можно применять данный став?
девочки еще губы вроде как увеличивали.
пробуйте) делитесь своими результатами

Анна-Мари

Благодарю за ответы.. Но мне нужно чуть чуть увеличить нос (он не большой совсем и остренький). возможно ли использовать данный став? и если такое возможно то как лучше оговорить?с уважением

Прошу, если кто может подскажите как оговорить став на руст губ?)за счёт чего они должны расти?

Юлиана

Девушки читала как то что беркано ну и вообще другие ставы на увеличение груди могут спровоцировать и опухоль, тоесть это не безопасно для здоровья женщины,

Очнень хочется самой увеличить грудь, но боюсь опухоли, девченки какие ставы более эфектные?

Анна-Мари

Цитата: Юлиана от 18 сентября 2012, 19:46:32
Девушки читала как то что беркано ну и вообще другие ставы на увеличение груди могут спровоцировать и опухоль, тоесть это не безопасно для здоровья женщины,

Очнень хочется самой увеличить грудь, но боюсь опухоли, девченки какие ставы более эфектные?
поэтому и его оговорить нужно в конце что бы он действовал без вреда здоровью)и за счёт чего грудь должна расти(например многие девушки оговаривали что она должна расти за счёт жировых отложений).
ув. рунологи, очень прошу,подскажите как правильно оговорить на губы, за счёт чего они должны расти я не знаю.. :-\

Alicia

А если использовать Эваз - Беркана - Йера? Т.е. : быстро - рост - результат
Прежде чем подумать, подумай.

Nooma

Alicia,
вместо Йеры лучше Ингуз. А то Йера - цикличный результат, грудь может сдуться обратно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Нимуэй

Уважаемые. Уже спрашивали, но так ни кто не отозвался. Можно ли подростку увеличить рост на 10-20см. Есть ли у кого положительные результаты по увеличению роста. Очень надо.

Izabella

Здравствуйте... ВОт как-бы увеличить это хорош (особенно ноги хочеться отрастить), но у меня еще вопрос такой - а есть ли что-то на уменьшить? Буду очень благодарна)
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

darksinner22

подскажите, какой формулой можно увеличить рост тела и какой примерно оговор при этом должен быть?
зарание благодарю

businka

Цитата: Бастет от 17 июня 2012, 18:27:17первые сутки работы формулы: немного побаливала грудь и очень тянуло на спорт, особенно отжимания....и как уже кто-то из форумчан писал выше захотелось молочки,творожков и кефирчиков...... а как вышла на улицу,мужики как завороженные пялятся ........
Здравствуйте,

У меня тут предположение, может растен на энергетичеком уровне? Как бы это объяснить, ну если бы грудь выросла, для обычных глаз не заметно, а вот мужики, как-то сами неосознавая замечают. Что-то из серии - на привлекательность. Может эта формула так работает?

Barlog

Здравствуйте Ув. Рунологи.Формулу эту расписывать по рунно?Интересует Рост тела, вот составил оговор.Поправьте или добавьте к нему что-то , если я упустил какие-то детали.Оговор к формуле таков "Силой Великого Вотана. Под
воздействием данного рунического став мое физическое
тело за 3 месяца , начиная с этого дня,увеличивается на 15см в длину, физически  пропорционально ко всем частям моего тела, без вреда для
моего физического, ментального,
астрального, эфирного,
психического здоровья.

Данная  оговоренная рун. формула
начинает свою работу  с момента
ее активизации.
"Я активирую тебя огнем, водой,
землей, воздухом.
Данная оговоренная формула
прекращает свою работу , когда  мой физический  рост  тела.увеличится на 15см.

Mustang

Цитата: Barlog от 25 ноября 2012, 19:24:31
Здравствуйте Ув. Рунологи.Формулу эту расписывать по рунно?Интересует Рост тела, вот составил оговор.Поправьте или добавьте к нему что-то , если я упустил какие-то детали.
Не начнет, но создаст условия при которых Ваше тело начнет расти. Поймите, без труда - не вытянешь рыбку из пруда. Т.е. будут происходить события, которые заставят Вас работать над своим ростом. Но 15 см за 3 месяца - Вы что хотите стать инвалидом? Даже худеют постепенно - не более 3-4 кг в месяц.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Barlog

так составил формуло; но  не много другую.
Пока все хорошо, уйма энергии.
В данный момент рост 171.
Отпишусь спустя месяц.

Rosalina

Как думаете, такие формулы можно использовать в качестве порчи, чтобы крольчиха растолстела?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status