Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Увеличение какой-либо части тела

Автор Litaphantom, 03 февраля 2010, 20:02:29

« назад - далее »

Маркей

Подскажите как правильно нанести формулу и составить оговор на увеличение муж. Достоинства? Я совсем новичек.

loramir

Цитата: Alory от 17 апреля 2014, 12:13:28Побочка одна -похудение,

О! Интересно, то есть если я правильно поняла, используя данную формулу для увеличения роста (через удлинение ног) можно похудеть? Вы реально на сколько кг похудели за все время действия формулы?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Беатриче

Подскажите пожалуйста,а губы можно увеличить?

vika vika

я пробовала для груди. результат чуть чуть по радовл. но не надолго.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

wd4

Цитата: Litaphantom от 03 февраля 2010, 20:08:36
О! Лита, а мужчинам этой формулой, можно что-нить увеличить? А то ведь нет предела совершенству :)

Этот вопрос мы с Вами, помнится, по телефону обсуждали. ;)

Можно))) Я считаю, что формула широкого применения, только в случае с мужчиной, Беркану надо заменить на Тейваз.
Когда поступки людей крепко опираются на их истинную веру, то чей-то самый худший кошмар становится вдруг жуткой реальностью.

Merian

пробовала эту формулу для увеличения груди)) 4месяца назад...нанесла на одну грудь черной ручкой оговорила увел на 1размер и также на 2грудь. Грудь и правда увеличилась, но при этом побаливала, эффект был не долгим-месяц и все вернулось на круги своя(

Маркей

Кто-нибудь анализировал , почему у одних формула работает на "ура", у других слабо, а у третьих вообще не срабатывает?

Alory

Цитата: Маркей от 26 октября 2014, 00:59:49
Кто-нибудь анализировал , почему у одних формула работает на "ура", у других слабо, а у третьих вообще не срабатывает?
Блоки, деструкция, отсутствие личной силы и тд -каждый вариант индивидуален

Undead

Пробовала формулу для роста груди около года назад, хотела увеличить размера на 1.5. За 3 недели грудь увеличилась всего на  0.5 размера, но форма стала намного симпатичнее. В весе не прибавила.  Результат держится, думаю еще раз повторить!

Krizhanovsky

Цитата: Alory от 17 апреля 2014, 12:13:28
По времени -черт его знает: написала и забыла, мгновенного результата я и не ждала.
Побочка одна -похудение, но это закономерно с точки зрения биологии; энергии на рост 1 см может браться с 5-10 кг веса.

Оговаривала я как врач, зная что и чем мне грозить может, но думаю тут заморачиваться не стоит шибко.

"ДРФ способствует увеличению длинны ног за счет роста большеберцовых/малоберцовых/бедренных костей в ростковых зонах метаэпифизарных пластинок.Без вреда и тд и тп". Но такой оговор для людей старше 25 может не подойти. В этом случае "...большеберцовых/малоберцовых/бедренных костей. Без вреда и тд".
Самое главное - будете постоянно бояться болнзней гипофиза -это и получите.

Здравствуйте, уже долго маюсь с этой проблемой, около четырех лет. Я парень, 19 лет, рост маленький, зоны роста почти закрыты.Прошу, пожалуйста, объясните поподробней насчет этого обряда и как именно проводить. Безумно хочу вырасти на 20 см. Сможет ли у меня получиться на 20 см хоть за 2 года, нужен ли откуп?
Я вот в детстве начинал сниматься в ералаше и умолял все высшие силы, чтоб я не вырос. Так и получилось, не вырос(хотел всю жизнь там сниматься) это совпадение или было сила слова ?

Alory

Я не проводила обрядов,и откупов не носила. Только став и личная сила.
Диагностику сделайте -подойдет ли формула,на сколько возможно вырасти и тд.
Я не знаю как это будет происходить при закрытых ростковых зонах. Но будьте осторожны, неправильно оговорите и получите травмы (дтп,обвал,катотравма) и рост будете из поломанных ног черпать (вытяжка на аппарате Елизарова).

Krizhanovsky

Цитата: Alory от 18 января 2015, 10:05:03
Я не проводила обрядов,и откупов не носила. Только став и личная сила.
Диагностику сделайте -подойдет ли формула,на сколько возможно вырасти и тд.
Я не знаю как это будет происходить при закрытых ростковых зонах. Но будьте осторожны, неправильно оговорите и получите травмы (дтп,обвал,катотравма) и рост будете из поломанных ног черпать (вытяжка на аппарате Елизарова).

Диагностику на зоны роста сделать? а если обговорить все нюансы: без вреда, без плохих последствий, то может получиться ? насколько я понял, вы проводили это и был результат. Может это глупый вопрос, но меня очень интересует: если зоны роста закрыты, то их можно открыть с помощью магии?

S_Phoenix

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, возможно ли с помощью формулы Наутиз-Беркана-Феху-Йера увеличить длину пальцев рук?
Конечно, никто не просит о т.н. пальчиках пианиста, но хоть несколько мм получится прибавить? Оговаривать на эндокринные железы или на кости/суставы?

Вяземский

Цитата: wd4 от 30 сентября 2014, 14:35:23только в случае с мужчиной, Беркану надо заменить на Тейваз.
Не нужно здесь менять Беркану на Тейваз. Беркана даст рост, обновление тканей. Поэтому мужчинам подходит. В конце формулы добавить Ингуз, как руну мужской сексуальной энергии. Это, если делать для роста полового члена.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Cerbin

Цитата: Вяземский от 28 января 2015, 21:49:10
Не нужно здесь менять Беркану на Тейваз. Беркана даст рост, обновление тканей. Поэтому мужчинам подходит. В конце формулы добавить Ингуз, как руну мужской сексуальной энергии. Это, если делать для роста полового члена.

Доброго времени суток, а если попробовать для роста мышечной массы, не "культурист", но в  в определенных частях тела за счет пары лишний килограмм?
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status