Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Doriana

Цитата: Serpantin1988 от 16 июня 2014, 21:13:43Например если в оговоре указать,что активация сожжением.Можно так?

Можно.

Serpantin1988

Объясните чайнику.Я хочу сделать чистку от ув.Lovushki и по рекомендациям надо наносить став маркером на фото.Мне не понятно вот после чистки,что делать со своим фото.Просто постараться стереть став и положить назад или как?
Сами довели!...

Lord_

Serpantin1988 в зависимости от того, как оговоришь став. Дезактивацию, в смысле
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Serpantin1988

Ув.Lord если я оговорю сожением.Я себе хуже не сделаю или лучше оговорить чтобы смыть водой.Как вы думаете?
Сами довели!...

Magnus

Цитата: Serpantin1988 от 16 июня 2014, 22:02:57
Ув.Lord если я оговорю сожением.Я себе хуже не сделаю или лучше оговорить чтобы смыть водой.Как вы думаете?
Без разницы как Вы будете деактивировать, делайте как Вам удобно и оговаривайте на конкретное количество дней работы, но, как я понял, диагностикой Вы не владеете, и поэтому когда чистка вычистит весь негатив и когда Вам нужно будет ее деактивировать Вы не узнаете, поэтому лучше активируйте формулу сожжением, и оговаривайте, что чистка закончит свое действие как только весь негатив будет вычищен.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

vabi-sabi

не знаю, в какую тему обратиться.

Внезапно, первый раз в жизни у меня сломался гребень для волос. Касается ли это какой-то приметы или может знак или просто волосы так сильно запутались, что гребень не выдержал.... ?

буду благодарна за ответ знающих.

с уважением.

Lord_

Цитата: vabi-sabi от 17 июня 2014, 00:07:02Внезапно, первый раз в жизни у меня сломался гребень для волос.
Эт скорее в вопросы по ЧМ

vabi-sabi

Цитата: Lord_ от 17 июня 2014, 00:07:43
Эт скорее в вопросы по ЧМ

есть такая тема? а ссылочку не подскажите, пожалуйста?

Lord_

Jabber

Перед началом практики, какую защиту поставить на близких с кем проживаю в одной квартире? Ребенку - руны пива однозначно, а родителям?

Рыбак

Надеюсь, скоро закончатся мои "тупые" вопросы:
1. Если в оговоре использовалось "НЕ", то есть не трогай, не убирай и т.п. Я так понял, что это не правильно, руны не поймут "НЕ".
2. Чистка, в случае не правильного оговора с "НЕ" может счистить те позитивные формулы, которые человек наносил на себя, на привлечение денег и т.п. ( не связанные с чисткой тараканов, лечением)?
Понятно, что диагностика, но как ваш опыт говорит, с точки зрения "физики" действия чистки.
3. Формулы на привлечение денег, любви и т.п. на себя можно ставить, когда стоит защита, в случае уже правильного оговора. Опять же диагностика отдельно, интересен ваш личный опыт.
4. "Условно порчельные" ставы, типа чистка тараканов, наносятся на себя при снятой защите?
5. Лечебные ставы наносятся на себя при снятой защите?
6. Как правильно-а) деактивация чистки и все что стояло, потом защита, потом снова устанавливать ставы, или б) устанавливаем защиту, потом деактивация чистки и ставов и тут же устанавливаем заново ставы?

_Irenka_

Цитата: Serpantin1988 от 16 июня 2014, 21:05:35Скажите,если нет фото врага,если какой нибудь другой способ нанести негатив с помощью рун.

Цитата: Serpantin1988 от 16 июня 2014, 21:20:55Объясните чайнику.Я хочу сделать чистку от ув.Lovushki и по рекомендациям надо наносить став маркером на фото.Мне не понятно вот после чистки,что делать со своим фото.Просто постараться стереть став и положить назад или как?

Цитата: Jabber от 17 июня 2014, 02:03:00Перед началом практики, какую защиту поставить на близких с кем проживаю в одной квартире? Ребенку - руны пива однозначно, а родителям?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14829.0.html

Mayya

Цитата: Рыбак от 17 июня 2014, 12:55:35
1. Если в оговоре использовалось "НЕ", то есть не трогай, не убирай и т.п. Я так понял, что это не правильно, руны не поймут "НЕ".
Да, лучше избегать подобных оборотов.
Цитата: Рыбак от 17 июня 2014, 12:55:352. Чистка, в случае не правильного оговора с "НЕ" может счистить те позитивные формулы, которые человек наносил на себя, на привлечение денег и т.п. ( не связанные с чисткой тараканов, лечением)?
Все зависит от оговора и формулировок. Может убрать позитивные формулы, может остановить их.

Цитата: Рыбак от 17 июня 2014, 12:55:353. Формулы на привлечение денег, любви и т.п. на себя можно ставить, когда стоит защита, в случае уже правильного оговора. Опять же диагностика отдельно, интересен ваш личный опыт.
С защитой они никак не связаны, поэтому работают и без нее. Но если на человека оказывают негативное воздействие, формулы на благополучие (финансы, любовь, здоровье) ослабевают или просто выключаются (это из личного опыта).
Цитата: Рыбак от 17 июня 2014, 12:55:354. "Условно порчельные" ставы, типа чистка тараканов, наносятся на себя при снятой защите?
С чего Вы взяли, что это - порчельные ставы? )) Наносила без защиты и с защитой (снова личный опыт). Та же Чистка от тараканов прекрасно работает в обоих случаях, просто тараканы у всех разные. Некоторым нужно больше времени, чтобы удалиться ))

Цитата: Рыбак от 17 июня 2014, 12:55:355. Лечебные ставы наносятся на себя при снятой защите?
Для чего нужна защита, если ее всякий раз снимать? )) Нет, лечите поверх защиты.

Цитата: Рыбак от 17 июня 2014, 12:55:356. Как правильно-а) деактивация чистки и все что стояло, потом защита, потом снова устанавливать ставы, или б) устанавливаем защиту, потом деактивация чистки и ставов и тут же устанавливаем заново ставы?
Чистка-защита-ставы на благополучие.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: Mayya от 17 июня 2014, 13:31:001. Если в оговоре использовалось "НЕ", то есть не трогай, не убирай и т.п. Я так понял, что это не правильно, руны не поймут "НЕ".

Да, лучше избегать подобных оборотов.

как корабль назовешь, так он и поплывет. Никогда не заморачиваюсь насчет "не" и все работает
все у Вас в голове!!!

Laurka

ув. практики как начинаю войздействие на мч и его мадам на себе ощющяю бинарность. ставлю на них на разрушение отношений сама же иду с ним на конфликт. понимаю что защита у меня слабая. но стоит ли уничтожать эти формулы или чистить себя и ставить защиты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status