Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ВоСлавуТьмы

Несколько вопросов для уточнения. Черно-белые фото можно использовать, когда в ритуалах требуется фото человека?
Проточная вода, это вода из чего? Из моря подойдет? Или из крана? Из реки было бы проблематично достать

oxidit

Цитата: ВоСлавуТьмы от 15 февраля 2026, 14:38:44Просто где-то читал что чистку без предварительной защиты смысла делать нет, вот и разбираюсь
себе да. Чистку, потом защиту.
По ней... Как вам сказать. Я для окружения тоже не верю. Человек науки)). И защиту вроде не всегда видно.
Черно-белое фото можно.
Проточная это из реки, ручья, на худой конец из-под крана или минеральная

ВоСлавуТьмы

Цитата: oxidit от 15 февраля 2026, 20:34:31себе да. Чистку, потом защиту.
По ней... Как вам сказать. Я для окружения тоже не верю. Человек науки)). И защиту вроде не всегда видно.
Просто слабо верится в это. Сама она даже в мистику не верит, считает после смерти только пустота. Тем не менее, просила дать мои волосы с расчески, но это больше фетиш/прикол скорее, аля вуду сделаю ууу. Может и стоило бы об этом задуматься, да только у человека настолько слабая воля, что маг был бы из нее никудышный как мне кажется, на нее так легко люди давят не прикладывая никаких усилий заставляя делать то что она сама бы не хотела, жить так как хотят они, что в то что она делает вид для всех и на самом деле сильный практик ну вот вообще из ряда фантастики. Вот парень ее возможно, не исключаю такой вероятности. Вот как победить новичку, практика у которого по факту и личной силы больше? Ну, делать особо нечего, вроде только стал практиком и уже с магом воевать. С другой стороны, особо вариантов тут то и нет других, если он практик. Если нет, тогда ситуация намного перспективнее

rokelia

Цитата: ВоСлавуТьмы от 15 февраля 2026, 20:30:30Несколько вопросов для уточнения. Черно-белые фото можно использовать, когда в ритуалах требуется фото человека?
Проточная вода, это вода из чего? Из моря подойдет? Или из крана? Из реки было бы проблематично достать
Раньше других фото не было, а еще раньше и фото не было)
Берите что есть.
Проточная вода-это которая течет. Из реки, ручья, источника. Если выбирать между морем и краном- без вариантов это море.
Цитата: ВоСлавуТьмы от 15 февраля 2026, 22:46:57Может и стоило бы об этом задуматься, да только у человека настолько слабая воля, что маг был бы из нее никудышный как мне кажется
Понимаете, судя по всему, Вы эту девушку не очень глубоко поняли и узнали. Просила волосы? Нет, ну фетиш разный бывает, но иногда в шутке только доля шутки.
Страдаете-то Вы за ней, а не наоборот. Если б была слабая воля- Вы бы ее давно переубедили. Считать что ее околдовал злой принц-соперник не серьезно))
Поставьте вопрос по другому- зачем это с Вами случилось? Не почему, а зачем. Вы уже не верите в себя, считая что принц-злодей супер маг и Вы не потянете. Откуда это? Покопайте сначала вглубь себя. Все указывает что корень проблемы там,а не на стороне.
Вы собрались чиститься. От чего? Вы уверены что это есть?
А ее чистить от чего? От отнесения четного кол-ва монет?)
Больше спокойствия и трезвого подхода, веры в себя и привычки перепроверять то что кажется. И все получится.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ВоСлавуТьмы

Цитата: rokelia от 15 февраля 2026, 23:24:07зачем это с Вами случилось?
Чтобы я пришёл в магию. Других предположений нет. Проверить то, выдержу ли я. С другой стороны, а так бывает вообще? Чтобы человека целеноправленно сломали, чтобы он стал практиком.
Цитата: rokelia от 15 февраля 2026, 23:24:07Если б была слабая воля- Вы бы ее давно переубедили.
Как сказать, давление на неё идет с больших сторон чем моё красноречие может переубедить. Там много людей против нас были и ей твердили постоянно, что и как ей делать в наших отношениях. Не смотря на то, что она хотела иначе. С этого всё и началось.
Цитата: rokelia от 15 февраля 2026, 23:24:07Вы уже не верите в себя, считая что принц-злодей супер маг и Вы не потянете. Откуда это?
Совпадение событий + диагност сказал, что приворот был и магическая энергия у него есть, защита ставленная. Хотя она и от ХЭ может быть. Диагностика конечно подводит иногда, возможно.
Ну в то, что он супер маг я конечно не верю, да и честно говоря, вообще до диагностики сильно сомневался в этом. Маг он или нет, действовать в любом случае буду основательно. Даже если маг, шансы быть услышанным ТС или кем-то ещё всегда есть. С другой стороны, зачем ТС помогать мне когда есть уже более успешный практик? Это уже оффтоп пожалуй, что-то я переборщил с рассуждениями.
Цитата: rokelia от 15 февраля 2026, 23:24:07Вы собрались чиститься. От чего? Вы уверены что это есть?
Спрашивал карты много раз. Указали что есть, причем карты выпадали одни и те же. Да и про правило без оглядки тоже подзабыл тогда, первый блин комом, послужит мне уроком на будущее.
Цитата: rokelia от 15 февраля 2026, 23:24:07Понимаете, судя по всему, Вы эту девушку не очень глубоко поняли и узнали. Просила волосы? Нет, ну фетиш разный бывает, но иногда в шутке только доля шутки.
Страдаете-то Вы за ней, а не наоборот.
Вообще даже вопрос появился, можно ли приворожить практика? Не просто чтобы он снял это через время. Так чтобы это сработало. Вот в то, что она активный практик не поверю. Может один ритуал сделала какой и то, сильно сомневаюсь, учитывая какой она человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status