Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Crystal от 18 июня 2014, 00:26:37
"Отменяющим" от ув. Кантаса Вам в помощь.
Вот о чем  задумываюсь часто ... если руны и РФ отлично срабатывают на "палка-палка-огуречик", то по кокой причине ставят несколько формул на одной фотографии ?  ???
не у всех же палка-огуречик срабатывает) у всех по-разному.

Рыбак

Цитата: Crystal от 18 июня 2014, 00:26:37
"Отменяющим" от ув. Кантаса Вам в помощь.
Вот о чем  задумываюсь часто ... если руны и РФ отлично срабатывают на "палка-палка-огуречик", то по кокой причине ставят несколько формул на одной фотографии ?  ???
Я ставил так как они дополняли друг друга. Хотя они бы дополняли и на разных фотках. Но, согласитесь, опыт то надо приобретать, и все ситуации рассматривать, в том числе и ту, которую я указывал выше

Crystal

Цитата: Кошка^ от 18 июня 2014, 01:43:07
не у всех же палка-огуречик срабатывает) у всех по-разному.

Да, есть такое. Можно скопировать фото. Я  и  так делаю, но лично у меня  на  "палка-палка-огуречик" срабатывают формулы.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Baby Baby

почему на огуречках формулы срабатывают в среднем за 2-4 дня,а если визуализируешь на человеке,то почти мгновенно?
Не могу отвечать в личке.

Рыбак

Цитата: Baby Baby от 18 июня 2014, 02:30:13
почему на огуречках формулы срабатывают в среднем за 2-4 дня,а если визуализируешь на человеке,то почти мгновенно?
ну потому что ты непосредственно адресату передаешь, а так пока дойдет

cih1014

Цитата: Baby Baby от 18 июня 2014, 02:30:13
непосредственная близость объекта. имхо.

oldy

Уважаемые,сожгла сейчас формулку,деактивировала,а на пепле руны как были в формуле,так и остались,т.е.сама формула сгорела,а руны остались прорисованными.впервые так.может,рано сожгла,и работа не закончилась?с другой стороны,по ощущениям даже передержала.или это можно как-то объяснить не магически?рисовала кровью,кстати.может,от жжения крови так?хотя и раньше кровью,но такого не была.буду благодарна за мнения

amysterium

А можно ли активировать руны (ставы, руноскрипты) с помощью Рэйки?

_Irenka_

Цитата: oldy от 18 июня 2014, 12:35:13или это можно как-то объяснить не магически?

недавно сжигала черновик, на котором пыталась составлять формулу, кроме рун на нем был другой посторонний текст, отпечатанный на принтере. Выбрасывать в мусор листок не стала - на нем были изображения рун кроме всего прочего. После сожжения обратила внимание - на сгоревшей бумаге четко виден печатный текст. Краска и чернила, видимо, образуют продукты сгорания немного другой структуры и цвета, чем сгоревшая бумага, поэтому, если все сразу не рассыпалось - видна четко разница. Так что никакой мистики.)))

Цитата: Baby Baby от 18 июня 2014, 02:30:13почему на огуречках формулы срабатывают в среднем за 2-4 дня,а если визуализируешь на человеке,то почти мгновенно?

вставлю и свои 5 копеек)). На огуречиках - надо визуализировать человека, что не всегда легко и получается со всеми подробностями. Руны на "готовом" человеке визуализировать гораздо проще. У меня однажды человек "получил" Райдо - повернулся и убрался, а огуречики срабатывают не всегда.

Mayya

Цитата: Рыбак от 18 июня 2014, 01:43:18
Я ставил так как они дополняли друг друга. Хотя они бы дополняли и на разных фотках. Но, согласитесь, опыт то надо приобретать, и все ситуации рассматривать, в том числе и ту, которую я указывал выше
Тогда делайте ставы не на фото, а на бумаге, потом ее держите на фото. Отработавший став сожжете.
С уважением, Mayya.

Рейгар

Вопрос не по рунам но все таки. В кабинете по дикому просиживается энергетика чуть слюни не пускаю, в сон клонит. Думал ставы энергрзатратные. Ан нет. Вышел с кабинете и сразу бодрячком, что делать?? Чистить кабинет и сослуживцев?

Светорада

Цитата: Рейгар от 18 июня 2014, 16:50:08В кабинете по дикому просиживается энергетика чуть слюни не пускаю, в сон клонит. Думал ставы энергрзатратные. Ан нет. Вышел с кабинете и сразу бодрячком, что делать??

На себя - защиты типа антивампира. Оговорить, что предназначены для защиты именно в этом кабинете. Кабинет почистить, или почистить свое рабочее место и защиты поставить. Делайте хорошо только себе, сослуживцы пусть сами разбираются.

noob51

здравствуйте уважаемые форумчане! я никогда не занимался магией и не очень хорошо разбираюсь. так что не ругайте меня если спросил чтото глупое. мой вопрос первый таков: есть ли рунескрипт направленный что бы машина попала в аварию желательно с жертвами? (хочу отомстить нехорошим людям)
вопрос второй (если такой рунескрипт существует): обязательно ли рисовать его на машине? или достаточно рунескрипт написанный на бумаге положить в машине?
заранее спасибо!

Magnus

Цитата: noob51 от 18 июня 2014, 19:09:20здравствуйте уважаемые форумчане! я никогда не занимался магией и не очень хорошо разбираюсь. так что не ругайте меня если спросил чтото глупое. мой вопрос первый таков: есть ли рунескрипт направленный что бы машина попала в аварию желательно с жертвами? (хочу отомстить нехорошим людям)
вопрос второй (если такой рунескрипт существует): обязательно ли рисовать его на машине? или достаточно рунескрипт написанный на бумаге положить в машине?
заранее спасибо!
Формула на аварию (автор Bezdna):
Отал-Хагалаз-Райдо (пер.)-Иса-Альгиз-Манназ-Иса-Райдо (пер.)-Хагалаз-Отал предусматривает только гибель авто, т.е. без жертв.

Еще формула: Турисаз-Тейваз (пер.)-Хагалаз-Уруз (пер.) - порча на аварию, больницу, несчастный случай. Если наносите на авто, то не надо защиту снимать. Если чтобы пострадал человек вместе с машиной, то защиту с объекта снимать обязательно.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

noob51

Цитата: Magnus от 18 июня 2014, 19:43:26
Формула на аварию (автор Bezdna):
Отал-Хагалаз-Райдо (пер.)-Иса-Альгиз-Манназ-Иса-Райдо (пер.)-Хагалаз-Отал предусматривает только гибель авто, т.е. без жертв.

Еще формула: Турисаз-Тейваз (пер.)-Хагалаз-Уруз (пер.) - порча на аварию, больницу, несчастный случай. Если наносите на авто, то не надо защиту снимать. Если чтобы пострадал человек вместе с машиной, то защиту с объекта снимать обязательно.
извиняюсь за глупый вопрос...
значит вариант нарисовать на бумажке а бумажку положить в машину не получится?
насчет формулы. не составит ли труда нарисовать картинку как она должна выглядеть (разумеется в состоянии 'рабочем') и прислать в ЛС мне? спасибо за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status