Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nigma

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а сильная чистка без необходимости, от души, т.е. надолго и без оговора  "без вреда ..." сработает во вред?
Заранее  очень благодарна

waterrman

помогите с правильным толкованием рунического расклада.  Делал расклад рунический воск в 3 ряда для определения негатива на себе. Выпали 1ый ряд-хагалаз, наутиз, лагуз (перевернутый),беркано. 2ой ряд - ингуз, тейваз (перевернутый). 3й ряд - ансуз (перевернутый). Уважаемые практики правильно ли я понимаю что была порча через кладбище сделанная женщиной? остальное к сожалению расшифровать не могу. кстати недавно делал чистку но судя по всему смело далеко не все. помогите советом. заранее благодарен

Вопросы по раскладам и их трактовке обсуждают в Мантике https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

insolate

Цитата: Nigma от 19 июня 2014, 11:49:33а сильная чистка без необходимости, от души, т.е. надолго и без оговора  "без вреда ..." сработает во вред?

Никогда не оговариваю "без вреда". Проговаривая подобные оговроки, Вы высказываете свою слабость и опасения тех сил, с которыми хотите сотрудничать. Это руны, руническая магия, а север суров, там (да и вообще в магии) не место перепуганным. Есть элементарная техника безопасности, а есть - нескрываемый страх - который так легко "практики" транслируют Силам. И надеются получить результат? ИМХО. НИ разу не помню, что б если я все сделала правильно - причинила вред себе или близким. А если руки кривые и летит откат - то хоть оговаривай, хоть нет -вред получится.
Вот, к примеру, в ЧМ есть заговоры, возьмем те же чистки - просто читается заговор и никому в голову не приходит дополнительно канючить "бесы-братишки, ну только без вреда..." или кладбищенская магия. А в рунике - ну не понимаю я почему обязательно будет вред. Тогда выходит, что руны опаснее ЧМ и кладбища и работы с языческими богами и т.д.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Совершенно поддерживаю уважаемую Insolate, никогда не говорю без вреда, уже высказывалась на этот счет в других темах.Если надеяться операцию без последствий и вреда мало мальского перенести-ну и надейтесь до ишачьей паски ;D Задаем программу-хотите рез-т ?Руны сами решат как это сделать, больно или нет. Сделают как надо, а не как нам удобно.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Mayya

Уважаемые практики! Подскажите, существует ли некий стандартный оговор для защит-непроглядов, чтобы укрыть свою работу? Понимаю, что у каждого он свой, но у меня ставы, призванные укрыть мою работу от посторонней диагностики, странно себя ведут. Оговариваю, чтобы разрешали просмотр мне и кровной родственнице (называю кто она мне и имя, конкретно). В итоге, когда смотрит она получается откровенный бред, когда я, чуть лучше, но не реальная картина. После сожжения ставов, все встает на свои места.

По предварительной диагностике оба става подходили.
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Mayya от 19 июня 2014, 15:18:05Подскажите, существует ли некий стандартный оговор для защит-непроглядов, чтобы укрыть свою работу? Понимаю, что у каждого он свой, но у меня ставы, призванные укрыть мою работу от посторонней диагностики, странно себя ведут. Оговариваю, чтобы разрешали просмотр мне и кровной родственнице (называю кто она мне и имя, конкретно).

данный рунический став, делает мою работу ....  ,   мою магию и меня  невидимой  для всех иных диагностов кроме...., а так же данный рунический став защищает мою работу и мою магию от снятия ...от чисток.. от взломов и от просмотров.

Но по опыту - чем меньше бла-бла-бла у меня в оговоре - тем точнее результаты.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kalel

Подскажите пожалуйста как правильно проводить ритуал перед активацией формулы? Спасибо.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

_Irenka_

Цитата: Mayya от 19 июня 2014, 15:18:05Уважаемые практики! Подскажите, существует ли некий стандартный оговор для защит-непроглядов,

Ув. Mayya , я недавно давала свой вариант, может, он будет Вам полезен. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg685721.html#msg685721 ответ 23162

Волконская

Цитата: Рудник от 19 июня 2014, 11:46:00
Ув. Baby Baby, подскажите по вопросу о ставах - если чертить став не порунно, а как картинку но с сохранением геометрии рисунка и оговаривать весь став, это будет работать? если будет, то оговаривать перед нанесением става или после?
будет,порой став нанесенный без лишних заморочек работает лучше,чем с учетом всех деталей.Оговор после
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Mayya

Цитата: insolate от 19 июня 2014, 18:45:20
данный рунический став, делает мою работу ....  ,   мою магию и меня  невидимой  для всех иных диагностов кроме...., а так же данный рунический став защищает мою работу и мою магию от снятия ...от чисток.. от взломов и от просмотров.

Но по опыту - чем меньше бла-бла-бла у меня в оговоре - тем точнее результаты.
Делала практически слово в слово. Тоже заметила, что чем больше объем оговора, тем меньше мне нравится работа става. Почему потом получилась ерунда, не понимаю. Буду пробовать с другими ставами. Благодарю Вас!
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Mayya от 19 июня 2014, 21:08:46Почему потом получилась ерунда, не понимаю. Буду пробовать с другими ставами. Благодарю Вас!

Возможно дело в том практике для которого Вы тоже оставляете лазейку?

heythatsMYcookie

минут тридцать вырисовывала (обводила распечатку) один очень сложный в рисовании став, закончила, активировала его стихиями. и когда брызнула водой, то в местах попадания капель фломастер (купила новый, использовала впервые) вдруг растёкся и расплылся конкретно.
выходит, всё насмарку? надо заново перерисовывать, оговаривать и активировать? или раз уже это случилось в самом конце ритуала, то работа рун уже началась, и это не помешает?

Mayya

Цитата: insolate от 19 июня 2014, 21:21:01
Возможно дело в том практике для которого Вы тоже оставляете лазейку?
Нет, это очень близкий человек, негатива быть не может. Думаю, дело в индивидуальной "непероносимости".
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Mayya от 19 июня 2014, 21:38:51Нет, это очень близкий человек, негатива быть не может. Думаю, дело в индивидуальной "непероносимости".

Не имела в виду конкретно негатив. Если у Вас есть Тени - то спросите, в чем причина. Но и руны, я думаю, могут сказать почему на нее такая реакция, или почему такое действие става.

Mayya

Цитата: insolate от 19 июня 2014, 21:50:45
Не имела в виду конкретно негатив. Если у Вас есть Тени - то спросите, в чем причина. Но и руны, я думаю, могут сказать почему на нее такая реакция, или почему такое действие става.
К сожалению, не могу делать диагностику на таро, очень поверхностно с ними знакома. Но все равно докопаюсь. Первая мысль была о кривом оговоре, теперь понимаю, что он был верным.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status