Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Magnus

Цитата: noob51 от 18 июня 2014, 19:51:31значит вариант нарисовать на бумажке а бумажку положить в машину не получится?
насчет формулы. не составит ли труда нарисовать картинку как она должна выглядеть (разумеется в состоянии 'рабочем') и прислать в ЛС мне? спасибо за ответ.
Почему не получится? Так даже лучше - чем ближе формула к объекту воздействия, тем быстрее и лучше она срабатывает. Можно также на самой машине нарисовать в незаметном месте. Также можно на фото машины. Картинку попробую выслать, если получится, здесь с этим как-то сложно)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Рыбак

А какие мысли(что чувствует) приходят человеку под чисткой, когда он не сам делал, он не знает что на нем чистка и от магии он далек? Интересуют ответы профессионалов.
По простому, человек, может догадаться, что что-то тут не так, если магия для него всего лишь слово?

noob51

Цитата: Magnus от 18 июня 2014, 20:31:31
Почему не получится? Так даже лучше - чем ближе формула к объекту воздействия, тем быстрее и лучше она срабатывает. Можно также на самой машине нарисовать в незаметном месте. Также можно на фото машины. Картинку попробую выслать, если получится, здесь с этим как-то сложно)))
насчет фото.
если сделать фотографию на цифровой фотик. а потом ее напечатать на принтере такая фотка подойдет? или нет?
руны. скажите пожалуйста размер бумажки и руны нарисованной имеет значение?

waterrman

люди подскажите став .........пару недель назад натыкался чтоб умения или определенные черты характера ( но в данном случае интересуют именно умения)с объекта А скопировать объекту Б без последствий и тд для объекта А. помню что было что то немудреное но перерыл тут все ветки всю копилку весь яндекс и не нашел..... очень нужно. заранее благодарен

Baby Baby

Цитата: noob51 от 18 июня 2014, 20:42:31
насчет фото.
если сделать фотографию на цифровой фотик. а потом ее напечатать на принтере такая фотка подойдет? или нет?
руны. скажите пожалуйста размер бумажки и руны нарисованной имеет значение?
такая фотка подойдёт.размер не имеет значения тоже)))
Не могу отвечать в личке.

noob51

Цитата: Baby Baby от 18 июня 2014, 21:14:04
такая фотка подойдёт.размер не имеет значения тоже)))
да? скажите а если я допустим нарисовал руны правильно но ничего не случилось что это может значить?
и с какой стороны руны на фото наносить?

йожик

Подскажите в каком разделе есть информация о практикующих, а то очень надо почистить человека.

WildOrhidea

Цитата: йожик от 18 июня 2014, 21:44:15
Подскажите в каком разделе есть информация о практикующих, а то очень надо почистить человека.
hernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Baby Baby

Цитата: йожик от 18 июня 2014, 21:44:15
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
Не могу отвечать в личке.

_Irenka_

Цитата: waterrman от 18 июня 2014, 21:04:02люди подскажите став .........пару недель назад натыкался чтоб умения или определенные черты характера ( но в данном случае интересуют именно умения)с объекта А скопировать объекту Б без последствий и тд для объекта А. помню что было что то немудреное но перерыл тут все ветки всю копилку весь яндекс и не нашел..... очень нужно. заранее благодарен

пару дней назад в теме "подскажите формулу" выкладывали, полистайте с конца...

Цитата: noob51 от 18 июня 2014, 19:09:20я никогда не занимался магией и не очень хорошо разбираюсь. так что не ругайте меня если спросил чтото глупое. мой вопрос первый таков: есть ли рунескрипт направленный что бы машина попала в аварию желательно с жертвами? (хочу отомстить нехорошим людям)

читаю Вас и ужасаюсь... может, это не мое дело... но Вы же совсем не в теме, а собираетесь делать серьезные вещи... почему бы не дать себе труда почитать хоть немного азы и разобраться. И успокоитесь заодно, месть - это такое блюдо, которое подают холодным. Вас же просто сметет откатами и прочими результатами косяков, которые - готова поспорить - налепите в огромном количестве...

Magnus

Цитата: noob51 от 18 июня 2014, 21:20:33да? скажите а если я допустим нарисовал руны правильно но ничего не случилось что это может значить?
и с какой стороны руны на фото наносить?
Руны наносятся с лицевой стороны, и кроме их рисования, их надо еще активировать...
Ув._Irenka_ Вам дело сказала, почитайте хотя бы тему для новичков с самого начала - много полезной информации получите, да вообще теорию сначала изучите!

noob51

Цитата: _Irenka_ от 18 июня 2014, 21:50:25
может, это не мое дело... но Вы же совсем не в теме, а собираетесь делать серьезные вещи...
уважаемая...
я не говорил что собираюсь прямо сейчас. :)
разумеется я почитаю как это делается. вопросы я задавал с целю того что бы потом если что не спрашивать.
спасибо за советы
кстати есть ли в интернете какойнибудь учебник по рунной магии что бы все было очень понятно т.е что бы даже дурак понял? ссылки напишите в ЛС кому не сложно :)

Magnus

Цитата: noob51 от 18 июня 2014, 22:14:26кстати есть ли в интернете какойнибудь учебник по рунной магии что бы все было очень понятно т.е что бы даже дурак понял? ссылки напишите в ЛС кому не сложно
Весь этот форум - учебник)))
Еще могу посоветовать школу рунической магии (ссылка вверху страницы) - сам через нее прошел- очень много полезной и зачастую уникальной информации!

Mayya

Цитата: noob51 от 18 июня 2014, 22:14:26
спасибо за советы
кстати есть ли в интернете какойнибудь учебник по рунной магии что бы все было очень понятно т.е что бы даже дурак понял? ссылки напишите в ЛС кому не сложно :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9197.0.html
С уважением, Mayya.

Рудник

Ув. Baby Baby, подскажите по вопросу о ставах - если чертить став не порунно, а как картинку но с сохранением геометрии рисунка и оговаривать весь став, это будет работать? если будет, то оговаривать перед нанесением става или после?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status