Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Евген Минск

Доброго времени суток.Я новичек и есть пару вопросов.
Есть ли разница чем и каким цветом наносить формулы?
Сегодня попробовал формулу очистки Ландыш от Сэма.Так вот,нанес обычной синей ручкой на лист А4.Оставил на 4 часа.При оговоре забыл указать что формула работает за счет моей энергии.За все время практически ни чего не ощущал.Только легкое головокружение + небольшая головная боль и пару раз слегка кольнуло сердце. Деактивировал сожжением,поблагодарив руны.В процессе горения листа (был сложен и медленно горел) подошел мой брат,особо не выпытовал что я делаю.Подскажите,я где-то накосячил с чисткой и что теперь делать?

_Irenka_

Цитата: heythatsMYcookie от 19 июня 2014, 21:31:01минут тридцать вырисовывала (обводила распечатку) один очень сложный в рисовании став, закончила, активировала его стихиями. и когда брызнула водой, то в местах попадания капель фломастер (купила новый, использовала впервые) вдруг растёкся и расплылся конкретно.
выходит, всё насмарку? надо заново перерисовывать, оговаривать и активировать? или раз уже это случилось в самом конце ритуала, то работа рун уже началась, и это не помешает?

ИМХО, оставьте все как есть. Руны ведь Вы уже прорисовали. когда активируем огнем, тоже на физике не остается четких изображений рун, но работа все равно идет.

Евген Минск

И еще.
Как правильно активировать руны дыханием и прикосновением,или может лучше огнем?Опишите пожалуйста сами ритуалы

Антуанетта

с каким промежутком времени можно делать рунические рассорки, а потом привороты\гармонизации, на один объект?  девушки разные-одну убрать, другую приделать.

с уважением.

Crystal

Цитата: Антуанетта от 20 июня 2014, 11:41:37
с каким промежутком времени можно делать рунические рассорки, а потом привороты\гармонизации, на один объект?  девушки разные-одну убрать, другую приделать.

с уважением.

Сроки к всех разные и зависят о  множества факторов. Только диагностика покажет, одна формула раскручивается или уже о работала и можно нанести другую.
Перед комплексным воздействием обязательно сделайте диагностику и одну формулу вставьте тогда, когда вторая уже отработала, работает или запустилась. Это мое скромное мнение и из личного опыта.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу прощение если вопрос задавался.  Скажите я могу на рисунок мужчины нанести формулу для поиска любви? спасибо

Crystal

Цитата: Катами Намикава от 20 июня 2014, 13:20:37
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу прощение если вопрос задавался.  Скажите я могу на рисунок мужчины нанести формулу для поиска любви? спасибо

Да, если ищите любовь для него и  нет, если хотите, чтобы он Вас полюбил.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Катами Намикава

Цитата: Crystal от 20 июня 2014, 13:26:33
Да, если ищите любовь для него и  нет, если хотите, чтобы он Вас полюбил.

аа.. я просто хотела нарисовать того кого я хочу найти и рядом или на рисунке сам став.

Crystal

Цитата: Катами Намикава от 20 июня 2014, 13:45:33
аа.. я просто хотела нарисовать того кого я хочу найти и рядом или на рисунке сам став.

Тогда на собственное фото или сделайте амулет. Оговор - соответствующий.  Хочу найти М такого то...и идет перечень трабований. Формула наносится НА фото.

AlexisX

Добрый день. У меня несколько вопросов народилось. Помогите советом.
Я себя сейчас пробую в составлении рунической вязи (точнее она сама народилась, когда я обдумывала проблему).
1) Руны в вязи должны быть в одном маштабе? (У некоторых авторов они разных размеров. Я понимаю, что с мастерством приходит свобода. Но для новичков наверное лучше придерживаться одноразмерности).
2) Правильно ли я понимаю, что при вязке рун следует избегать появления даже второплановых рун, идущих в разрез с задачей вязи?
3) Верно ли, что в вязи у каждой руны первого плана должна быть хотя бы одна "своя" линия?
4) Я знаю для каких целей создаю вязь и как она будет работать. Но хотелось бы провести диагностику на Таро. Как правильно сформулировать вопросы? Что-то ничего в голову не приходит.

katrin666

Снимала с врага все виды защит по РС с этого форума,диагностика показала,что все защиты сняты,однако при наведение порчи на него возникают помехи,что это может означать?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

_Irenka_

Цитата: katrin666 от 20 июня 2014, 16:21:54Снимала с врага все виды защит по РС с этого форума,диагностика показала,что все защиты сняты,однако при наведение порчи на него возникают помехи,что это может означать?

ИМХО, либо диагностика врет, либо защиты восстанавливаются. Либо родовая защита сильна.

Цитата: AlexisX от 20 июня 2014, 16:19:59Добрый день. У меня несколько вопросов народилось. Помогите советом.
Я себя сейчас пробую в составлении рунической вязи (точнее она сама народилась, когда я обдумывала проблему).
1) Руны в вязи должны быть в одном маштабе? (У некоторых авторов они разных размеров. Я понимаю, что с мастерством приходит свобода. Но для новичков наверное лучше придерживаться одноразмерности).
2) Правильно ли я понимаю, что при вязке рун следует избегать появления даже второплановых рун, идущих в разрез с задачей вязи?
3) Верно ли, что в вязи у каждой руны первого плана должна быть хотя бы одна "своя" линия?

1) ИМХО, необязательно
2) Вы правы
3) верно

Это только мое мнение, Ваши вопросы меня заинтересовали, и хотелось бы услышать и другие мнения.
по 4-му вопросу не берусь ничего сказать, в диагностике не сильна.

Волконская

такой вопрос..обьясните пожалуйста бездарносте,какую роль играет тейваз кровью на дереве?для чего это необходимо?
спасибо

и в добавку,ткните носом в ритуал к Хель,конкретно для порчи Тейваз Альгиз Хагал Иса
прочла всю ветку работы с Богами,но кроме дискуссий  и защиты через Хель ничего не нашла
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Magnus

Цитата: Волконская от 20 июня 2014, 18:07:44и в добавку,ткните носом в ритуал к Хель,конкретно для порчи Тейваз Альгиз Хагал Иса
прочла всю ветку работы с Богами,но кроме дискуссий  и защиты через Хель ничего не нашла
Насколько я знаю, ритуалы ко всем богам одинаковы, отличаются только дары - Хель обычно приносят в дар сырое мясо, сердце, рыбу... Ну и виса для нее своя)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Вита

Добрый вечер! Может кто-нибудь поделиться комплексом завоевания мужчины, на долгое время, может даже на всю жизнь, симпатия есть, соперницы нет!?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status