Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Laurka от 17 июня 2014, 14:57:06
ув. практики как начинаю войздействие на мч и его мадам на себе ощющяю бинарность. ставлю на них на разрушение отношений сама же иду с ним на конфликт. понимаю что защита у меня слабая. но стоит ли уничтожать эти формулы или чистить себя и ставить защиты?

Поставьте защиту от бинарки. Формулы уничтожать не стоит, просто от бинарки и обратки нужно защищаться.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Laurka

Цитата: Crystal от 17 июня 2014, 14:59:06Поставьте защиту от бинарки. Формулы уничтожать не стоит, просто от бинарки и обратки нужно защищаться.
ув. Crystal а то что я получаю обратку говорит ли о том что эти формулы работают? и не подскажите про защиту, какую лучше поставить?

Crystal

Цитата: Laurka от 17 июня 2014, 15:02:17что я получаю обратку говорит ли о том что эти формулы работают?

не всегда, сделайте диагностику

Цитата: Laurka от 17 июня 2014, 15:02:17и не подскажите про защиту, какую лучше поставить?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17366.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16742.0.html

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Testarossa

У меня такая ситуация - перестали откликаться руны. Вообще. Я их не чувствую, а если наношу, то они все смываются с тела быстрее обычного. Изучала долго и нудно, около месяца испытывала многие вещи (по мелочи правда) и все хорошо, а сейчас как оборвало. Врут при диагностике, когда став не подходит, ну и на однозначные вопросы тоже не правда. Я не знаю, что случилось, вчера надумала обвести их заново кровью, но опять никакой реакции. Как узнать в чем дело, в них или во мне, какой можете дать совет? Что делать? Также работаю с таро, но к ним претензий у меня нет..

Red.Rose

Доброго вечера! Уже вторая защита работает против (может кажется?!). По диагностике все в порядке, НО, после постановки то какие-то несчастные случаи происходят(чуть машины не сбили, сигаретой чуть волосы не сожгли, травмы какие-то случаются и болезни, агрессивные все вокруг и т.д.) Хотя от всего этого в том числе указывалось в оговоре. Не могу понять с чем может быть связано. И почему иногда не дают ставить защиту вообще(а диагностика точно не отвечает,вроде "так нужно"). А иногда приходится перебирать несколько практически одинаковых защит, чтоб диагностика дала добро?
П.С. негатива нет.

Doriana

Цитата: Red.Rose от 17 июня 2014, 17:35:57И почему иногда не дают ставить защиту вообще(а диагностика точно не отвечает,вроде "так нужно"). А иногда приходится перебирать несколько практически одинаковых защит, чтоб диагностика дала добро?
П.С. негатива нет.
Бывает что защита данная не подходит,я себе очень долго подбирала и практически все отвергали.Снимите защиту и посмотрите себе еще.

Pantera689

добрый вечер.подскажите пожалуйста, может ли быть такое из-за работы с рунами?? у меня лежат две формулы,я их не обновляла,хотя пора, сделала в том месяце.
сегодня снилось(на самом деле подумала бы что это в реальности было,но ведь так не бывает) ,проснулась от того что меня давила огромная тяжелая по массе энергия,я заставила себя не бояться и вылезти из-под нее..проснулась от этой тяжести...будто не сон был((..
а еще до этого во сне уже точно было-огонь,будто зажигаю спичку на кухне,край кофты зажигается  от моих действий...может это знак надо что-то сделать с формулами?? или к рунам не имеет отношения?как думаете?

Lord_

Цитата: Pantera689 от 17 июня 2014, 21:19:02край кофты зажигается  от моих действий
Если оговаривал дезактивацию путём сожжения - то вполне вероятно, что об этом Вам и говорят
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Pantera689

да именно так и оговаривала,дезактивация огнем. так не хочется эти формулы отпускать(, а есть смысл обновить?- я и это оговаривала, или всё же стоит отпустить? как думаете?

одна из формул рассорочная,делала в мае в середине, думаю сработала т.к. кролик не хотел идти на д.рожд.крольчихи, а сейчас у них всё ок((, может эту формулу стоит отпустить?? не стоит надеяться что она еще раз сработает??
я хотела подкопить действа на них, думала так лучше будет. правда кроме этой рассорки так руки и не дошли у меня еще что-то сделать,настроя не было и времени

Рыбак

Подскажите, если надо на 1 фото нанести несколько ставов (на лечение), как оговорить по отдельности их деактивацию? Сжечь не получится, а как еще?
Кроме, что как закончат свое действие (может что то не так пойдет, надо будет отменить)

Crystal

Цитата: Рыбак от 17 июня 2014, 22:09:47
Подскажите, если надо на 1 фото нанести несколько ставов (на лечение), как оговорить по отдельности их деактивацию? Сжечь не получится, а как еще?
Кроме, что как закончат свое действие (может что то не так пойдет, надо будет отменить)

Оговорить либо сроки действия, либо "дрф работает до тех пор, пока не будет достигнут результат".

Рыбак

Цитата: Crystal от 17 июня 2014, 22:35:55
Оговорить либо сроки действия, либо "дрф работает до тех пор, пока не будет достигнут результат".
Так понятно, а если мне срочно отменить надо будет, вот как тогда быть?

Magnus

Цитата: Рыбак от 17 июня 2014, 22:57:37Так понятно, а если мне срочно отменить надо будет, вот как тогда быть?
А почему бы Вам не использовать разные фото? Если фото только одно, то его можно отксерокопировать. Сразу много вопросов снимается)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Рыбак

Цитата: Magnus от 17 июня 2014, 23:35:25
А почему бы Вам не использовать разные фото? Если фото только одно, то его можно отксерокопировать. Сразу много вопросов снимается)))
Я в оговоре сказал, что деактивация будет произведена перевернутой руной Тейваз или сожжением (если уж понадобится, все сожгу, а потом заново другие нанесу)

Crystal

Цитата: Рыбак от 17 июня 2014, 22:57:37
Так понятно, а если мне срочно отменить надо будет, вот как тогда быть?

"Отменяющим" от ув. Кантаса Вам в помощь.
Вот о чем  задумываюсь часто ... если руны и РФ отлично срабатывают на "палка-палка-огуречик", то по кокой причине ставят несколько формул на одной фотографии ?  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status