Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Marina Klimova 007 от 15 июня 2014, 15:57:00Часто говорят что при воздействии на кого-либо на себя защиту нужно ставить от обратки.Но в разделе про защиты многие пишут что рунические защиты блокируют воздействия на других.То есть например человек пытается сделать приворот,а у него ничего не работает.Защиты не пропускают.То есть если на человеке любая защита-например Молот Тора или Снежный барс то они блокируют магические воздействия.И как тогда быть?Например человек приворожить кого-то решил,он вынужден себя защитить от обратки.Он ставит Снежный Барс на себя и приворот на другого него не сработает.Ему выходит нужно без защит работать?(тогда обратка может пойти на него)

Из моего опыта: на мне тройная защита (выкладывал сюда ув. Волк) и воронка от ув. Кантаса. Совершенно не мешают, а защищают очень хорошо. А также Дракон от ув.
Litaphantom, тоже не мешает моей работе.

Цитата: Viktoriyya от 15 июня 2014, 17:50:22Эта проблема решается оговором. При установке става оговорите его, чтобы пропускал Ваши влияния. И все.

абсолютно согласна.

Цитата: Jabber от 16 июня 2014, 02:08:21насчет разрушения по 4-м стихиям семьи

из моего опыта. Это единственный став, который мне дал такую обратку, что вспомнишь - вздрогнешь))). Хотя тогда защита была одна и видно, слабенькая... так что при применении рекомендую хорошо защититься.

тарро

Ув. практики. Можно ли этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html (делай то, что я скажу, от уважаемой Ловушки) нанести одновременно и на фото, и на обувь. В один день.  С разными оговорами, конечно. На обувь - с оговором, чтоб ноги несли всегда ко мне, и на фото, чтоб предложил мне поехать с ним к нему на родину.Или лучше все таки воспользоваться разными формулами?
Идеально подходит для фото, а вот для обуви я не могу ничего найти.

Рейгар

Уважаемые практики обьясните пожалуйста одну вещь. Если я освещаю став допустим стихией огня либо всеми сразу, то став работает на энергетике стихий? А если я прибавляю дыхание, то это идет и энергия стихий и моя собственная??. И еще вопрос на прошлой странице остался. Кроль жалуется на учащенное сердцебиение, боли в голове и глазах. Ставил много чего разного. Но почему то только чмо и вызовы нормально заработали. Это защита сопротивляется или что?

Crystal

Цитата: тарро от 16 июня 2014, 13:53:02
Ув. практики. Можно ли этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html (делай то, что я скажу, от уважаемой Ловушки) нанести одновременно и на фото, и на обувь. В один день.  С разными оговорами, конечно. На обувь - с оговором, чтоб ноги несли всегда ко мне, и на фото, чтоб предложил мне поехать с ним к нему на родину.Или лучше все таки воспользоваться разными формулами?
Идеально подходит для фото, а вот для обуви я не могу ничего найти.

Вообще то не обувь несет ноги, а человек приходит и уходит )))  формулы на разных фото (так лучше будет) и с разными оговорами, если хотите именно эту формулу использовать.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

_Irenka_

Цитата: тарро от 16 июня 2014, 13:53:02нанести одновременно и на фото, и на обувь.

а что мешает? пробуйте. Не получится - подберете что-то еще.
на обувь - тоже неплохая идея, ИМХО.

Цитата: Crystal от 16 июня 2014, 14:09:36и с разными оговорами, если хотите именно эту формулу использовать.

абсолютно согласна.

Цитата: Рейгар от 16 июня 2014, 13:55:27Но почему то только чмо и вызовы нормально заработали. Это защита сопротивляется или что?

не делайте кашу из формул, возможно, слишком много понаставили.

Рейгар

Цитата: _Irenka_ от 16 июня 2014, 14:13:09

не делайте кашу из формул, возможно, слишком много понаставили.
Я все ставил из разных категорий.  Например порчу другой порчей не сбивал

_Irenka_

Цитата: Рейгар от 16 июня 2014, 14:42:52Например порчу другой порчей не сбивал

да не в этом может быть дело, говорят, хороших порч много не бывает. просто может так случиться, что за короткий промежуток времени понавешали слишком много всего, такая "елка" получилась... если Вы делали не так - тогда только диагностика Вам покажет, раскручивается/не раскручивается каждая конкретная формула, почему не работает такая-то конкретная формула...

cih1014

_irenka_, можно в личку написать?

Crystal

Цитата: Рыбак от 16 июня 2014, 16:10:02
Кто поможет?
Вопрос рунам был: действует ли став такой то на такого то человека?
Ответ: Турисаз-Кано-Хагалл-Ингуз.
Я так понял что действует, но как понимать Хагалл а за ней Ингуз? Приведет к плохим последствиям?
Став был примирение.

Вам в раздел рунической мантики.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

LouSun

Уважаемые практики, подскажите, сталкивался кто-либо из Вас с обращением к Богу Браги, где бы я не искала очень мало информации, как можно наладить с ним связь? очень нужна поддержка в творчестве. Конечно есть идея самой написать обращение, но тогда какие дары? Мед? Может, что еще. буду благодарна за любую углубленную информацию.
если хочешь прожить счастливую жизнь, никогда не зли женщину (с)

Almea

Цитата: insolate от 16 июня 2014, 08:13:43набор используют и для магии в том числе.
Увжаемая Insolate! Прошу прощения, что влезаю, но как раз ищу материал по этой теме. Давно читала, сейчас не могу найти. Если у вас есть ссылка, киньте пожалуйста!

Благодарю!
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Serpantin1988

Скажите,если нет фото врага,если какой нибудь другой способ нанести негатив с помощью рун.
Сами довели!...

insolate

Цитата: Almea от 16 июня 2014, 20:51:05Если у вас есть ссылка, киньте пожалуйста!

Ссылки нету. Просто так делала сама.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Doriana

Цитата: Serpantin1988 от 16 июня 2014, 21:05:35,если какой нибудь другой способ нанести негатив с помощью рун.

Нарисовать человечка или огуречек,написать данные(имя и желательно дата рождения) и  нарисовать в середине формулу.

Serpantin1988

Ув.Doriana а как бы сделать,чтобы это у себя в доме не хранит.Например если в оговоре указать,что активация сожжением.Можно так?
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status