Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Kantrin от 16 июня 2014, 00:08:15
Ув. практики, это нормально, если чел под чистками, общения нет, а сегодня узнала, что он,как началась чистка, с того дня закрылся дома и сидит один бухает, хотя до этого долго не пил

По диагностике Ваша чистка раскручивается или нет? Формула запустилась?
Всякое может быть. Когда я в первый раз поставила чистку, то кролик начал курить. Видимо его мама магическим путем поставила запрет и кролик года пять не курил. может и с Вашим аналогичная ситуация.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Ракушка

Цитата: Kantrin от 16 июня 2014, 00:08:15с того дня закрылся дома и сидит один бухает
да депрессии бывают. Ослаб))))

Kantrin

Цитата: Crystal от 16 июня 2014, 01:25:38По диагностике Ваша чистка раскручивается или нет? Формула запустилась?
Всякое может быть. Когда я в первый раз поставила чистку, то кролик начал курить. Видимо его мама магическим путем поставила запрет и кролик года пять не курил. может и с Вашим аналогичная ситуация.
да, чистка активно работает. Дело в том, что там отворотов на него с порчами навешали, я счистить пытаюсь все. Сестре моей сказал, что на душе фигово. Вот и думаю, это хороший признак, что счищается или нет

Цитата: Ракушка от 16 июня 2014, 01:26:01да депрессии бывают. Ослаб))))
до этого сколько чистила такой реакции не было

Цитата: Crystal от 16 июня 2014, 01:25:38может и с Вашим аналогичная ситуация.
у него на меня запреты понавешали))) на алкоголь ничего нет, особо не пьет)

Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Crystal

Цитата: Kantrin от 16 июня 2014, 01:46:48

Тогда это из-жа чистки.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Jabber

Ув. практики, уже задавала вопрос насчет разрушения по 4-м стихиям семьи, по диагностике, на нем есть защита (спрашивала, прямая - да, нет - пер.) выпала йера, получается есть? раз руна необратимая, на жене нет защиты, спрашивала еще есть ли на отношениях защита - выпала беркана, получается сначала ему надо разрушить защиту и защиту на отношения чем лучше разрушать или нет такого става и можно не заморачиваться? на фотке они вдвоем должны быть?
Подскажите пожалуйста еще комплекс воздействий, в каком порядке? На себя защиту - Снятие защиты с кроля - далее, с отношений - отсечь каналы от Рунавы и Веля, далее, ЗОБ (закрыть от всех баб кроме себя любимой, потом разрушения по 4-м стихиям (с чем еще можно совместить чтобы наверняка их развести?) - сексуальная привязка кроля ко мне (я его любовница, встречаемся часто) - далее, став, типа сила любви от Сэма (закрепить - мне не надо взаимности т.к. я люблю, он вроде тоже, но молчит, по действиям видно)
На кроля очень хорошо ложились все мои прошлые воздействия, легкий объект

Viktoriyya

Цитата: insolate от 15 июня 2014, 18:46:05
Будьте добры, дайте ссылку на первоисточник, где написано что "по умолчанию" руны приносят негатив оператору.

Цитата: Mayya от 15 июня 2014, 18:20:24
По-вашему, руны изначально настроены на негатив?
А если сделать рунический набор и держать его рядом, он способен сработать, как бомба? Или в наборе те же руны работают как-то иначе?

Я не говорила про негатив.
Руны выбирают самый простой и быстрый способ достижения цели. И если маг допускает вред здоровью, не оговорив, что без вреда здоровью, то они могут достичь цели и путем вреда здоровью кому-нибудь.
И нечего на меня нападать, об этом вы сами тут многие пишете в новичках, чуть ли не через каждые 10 страниц.
Про набор я не говорила. Я говорила про сделанную формулу, став.
Да и вообще набор работает для диагностики. У меня так. Может, у вас как-то еще работает набор, но я не знаю вариантов его работы, кроме диагностики. Буду рада, если дополните мои знания по поводу работы набора. А диагностика это уже совсем другое дело, и рассматривать ее наравне с магическим воздействием никак нельзя!

cih1014

Цитата: Kantrin от 16 июня 2014, 01:46:48
это чистка, но прекращать не стоит.

insolate

Цитата: Viktoriyya от 16 июня 2014, 02:17:19Руны выбирают самый простой и быстрый способ достижения цели. И если маг допускает вред здоровью, не оговорив, что без вреда здоровью, то они могут достичь цели и путем вреда здоровью кому-нибудь.

Это Ваш опыт? Замечательно. Только оговаривайте что это - Ваш личный опыт, и не надо транслировать его как единственно верный. Я просила ссылку на первоисточники. Поскольку ни разу не встречала там оговоров подобных тем о которых Вы пишете.

Цитата: Viktoriyya от 16 июня 2014, 02:17:19Да и вообще набор работает для диагностики. У меня так.

Если у Вас так - то это не догма. Вы любите ссылаться на то. что пишут в темах. Довольно избирательное у Вас видение - Вы не заметили, что набор используют и для магии в том числе.

Цитата: Viktoriyya от 16 июня 2014, 02:17:19А диагностика это уже совсем другое дело, и рассматривать ее наравне с магическим воздействием никак нельзя!

То есть - предвидение будущего - это не магия? А так, типа выучить таблицу умножения?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рейгар

Подскажите пожалуйста. Кроль жалуется на учащенное сердцебиение и головную боль. Мнрго чего на него повесил. Только эффекта особо нету. Это защита сопротивляется?? Не которые работы делал с лазутчиком или с пп тейвазом и альгизом.

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Уважаемые Практики! ))
Пожалуйста, подскажите...

На маму поставила Комплексную защиту Ув. Сэма... формулу активировала своим дыханием... как я поняла, защита по энергии малозатратна...

Сейчас мама находится, по житейской необходимости, у родственников... местечко, мягко говоря, дурное и гаденькое...

Иногда ощущаю у себя мощный отток энергии... возникает сильная слабость, аж до головукружения... связываю это с затратой энергии защиты мамы... иных причин оттока энергии пока не вижу... правда у меня ещё малыш и его защиту я тоже активировала своим дыханием, но это ладно... маленькие дети сами по себе являются для мамки "вампирчиками"...

Собственно вопрос... хочу формулу защиты на маму активировать другим методом... например огнём...

Что мне надо сделать?! нынешнюю формулу дезактивировать?... или... оставить её и при последующем подновлении, в оговоре сказать, что "активирую огнём" ?...

Вообщем... прокомментируйте, пжл, мою ситуацию... подскажите, как правильно сделать...

БлагоДарю!

Tessa_V

Цитата: Кошка Ёшка от 16 июня 2014, 09:57:25
Здравствуйте, Уважаемые Практики! ))
Пожалуйста, подскажите...

На маму поставила Комплексную защиту Ув. Сэма... формулу активировала своим дыханием... как я поняла, защита по энергии малозатратна...

А позвать на помощь Богов? Проведите ритуал с дарами и призывом сил.

Mayya

Цитата: Viktoriyya от 16 июня 2014, 02:17:19
Я не говорила про негатив.
Руны выбирают самый простой и быстрый способ достижения цели. И если маг допускает вред здоровью, не оговорив, что без вреда здоровью, то они могут достичь цели и путем вреда здоровью кому-нибудь.
И нечего на меня нападать, об этом вы сами тут многие пишете в новичках, чуть ли не через каждые 10 страниц.
Про набор я не говорила. Я говорила про сделанную формулу, став.
Да и вообще набор работает для диагностики. У меня так. Может, у вас как-то еще работает набор, но я не знаю вариантов его работы, кроме диагностики. Буду рада, если дополните мои знания по поводу работы набора. А диагностика это уже совсем другое дело, и рассматривать ее наравне с магическим воздействием никак нельзя!
Мне нечего добавить к словам уважаемой Insolate, чтобы не повторяться. Скажу лишь, что на Вас никто не нападал.

Цитата: Viktoriyya от 15 июня 2014, 17:50:22
Также автоматически они могут нанести вред здоровью.
Вред здоровью никак нельзя назвать позитивом, не так ли? Любой магический инструмент, будь то текст заговора или некие знаки, может нанести вред, если использовать его, не соблюдая т.н. технику безопасности.

У каждого новичка свой опыт, как и матерого практика, поэтому, пожалуйста,  не дезинформируйте людей. Достаточно просто приписать: "у меня это работает таким образом".
С уважением, Mayya.

Катерина Сфорца

Практики, помогите подобрать чистку для ребенка 1 год и 3 месяца по диагностики порча есть от папаши ее заделали ему на одиночку делали защита родовая осталось , как можно ее почистить ?

Рыбак

Цитата: Катерина Сфорца от 16 июня 2014, 12:18:38
Практики, помогите подобрать чистку для ребенка 1 год и 3 месяца по диагностики порча есть от папаши ее заделали ему на одиночку делали защита родовая осталось , как можно ее почистить ?
посмотрите эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9844.0.html

_Irenka_

Цитата: Amina от 15 июня 2014, 09:23:37что-то я наверно делаю не так с рунами...
дело в том, что у меня с бывшей женой МЧ одинаковое имя,

Цитата: Deya от 15 июня 2014, 11:21:02Та же беда: у человека, которого хочу приворожить, и того, кто привораживает меня (криворукий - я до ненависти дохожу) одно имя.

ИМХО, к имени нужно добавлять фамилию, отчество, какие-то отличительные знаки. Ну что-то типа Вася рыжий, высокий (в отличие от Васи блондина, низкого...) я бы так делала. А также концентрироваться именно на нужном Васе и ни в коем случае не вспоминать ненужного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status