Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рыбак

Цитата: insolate от 14 июня 2014, 16:07:09
Если правильно делать - то такого быть не должно. Если хорошо порыться в анналах, почитать первоисточники, то можно узнать что порчельные ставы активировали своей кровью, более современный пример - рунная порча Д.Ворона.
А при чем здесь порча??? Примирение, это что порча???

Леди

Извиняюсь, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, но у меня как раз сейчас это наибольнейшая тема.

У меня обратный удар получен от произведенных мной воздействий. Причем пострадала я , моя дочь и моя мама. Почему-то зацепило и их тоже(((

В первый раз сделала полгода назад из ЧМ на крольчиху на восковой вольт воздействие на нее, после этого у меня сразу заболел низ живота, а у дочи (2.5) ослаб иммунитет и у нее  пошли еще выделения по женски (извиняюсь за подробности). По неопытности и дурости не поставила защиты ни на кого. Ну и не придала должного значения симптомам, т.к. не владела мантикой и не думала об обратке.
  Второй раз через полгода сделала на эту же крольчиху руническую порчу на аборт и бесплодие, уже перед этим поставив защиту на себя, дочь. Но снова пришла обратка, ее защита обновилась и сработала, а мои видимо были слабы. Но и само воздействие легло на нее и был выкидыш. Но и у меня проблемы по части женского здоровья.

Последствия теперь обратка на мне, доче и маме . По диагностике вообще выдает, что больше не смогу иметь детей. А ежели у дочи сейчас проблемы со здоровьем, боюсь за нее, она же будущая мать. Я уже замучилась, на дочу по диагностике рунические чистки не проходят, испортят ребенка. Выкатка яйцом тоже нет. Хочу сначала ее почистить, поставить защиту, а потом уж себя и маму. Не знаю уже, восковые отливки осталось проверить. Если нет, то я не знаю в чем причина. Когда себя и маму чистила оговаривала, что счищают обратный удар, но не счистило.

Я грызу себя и думаю зачем вообще взялась за это, если ребенок пострадал. Сразу бросилась за порчу, не оценив свои силы и не набравшись опыта и наломала дров.

Прошу оцените пожалуйста объективно мою ситуацию, может кто советом поможет? Устала я уже, руки опускаются, что ребенка не могу освободить от этого обратного удара. Еще начались проблемы с почками у нее, и нужно это остановить мне, но не знаю как поступить правильно, чтобы не наломать еще дров...

Mayya

Леди, диагностику Вы делали и она Вам самой запрещает чистить ребенка даже яйцом?
Честно говоря, ни разу не встречала, чтобы чистка яйцом трактовалась, как вред. Но мой Вам совет: закажите диагностику постороннему практику. И ребенка тоже пусть чистит он.
С уважением, Mayya.

Crystal

Цитата: Mayya от 14 июня 2014, 20:10:23
Леди, диагностику Вы делали и она Вам самой запрещает чистить ребенка даже яйцом?
Честно говоря, ни разу не встречала, чтобы чистка яйцом трактовалась, как вред. Но мой Вам совет: закажите диагностику постороннему практику. И ребенка тоже пусть чистит он.

Я с Вами полностью согласна. Пусть диагностику проведет человек, которому заранее ничего не надо рассказывать. После диагностики уже станет ясно, что да как нужно делать. Пусть чистками и защитой займется специалист.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Bella_

Согласна с Maya, Вам лучше обратиться к практику. Хотя, не понятно, как Вам не подходят чистки, ни рунами ни яйцом? Вы  диагностику картами делаете? А жертву не диагностировали перед ритуалами? 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Pantera689

Добрый вечер,уважаемые. не могли бы дать ссылку на картинку данного рунескрипта:
"Вязь на красоту и привлекательность,больше дает "ведьминскую" привлекательность ,с эффектом очаровывания,при начертании в него "закладывается" личная сила.Такой рунескрипт будет воздействовать на окружающих.Руны в скрипте:4 Беркано,2 Дагаз,Манназ, Эйваз,Лагуз,Вуньо".
я уже и гуглила, где только не искала, не могу найти..с апреля ищу :-\

Рыбак

Мне кажется что бинарит меня когда я пьяный. И без магии :(
Вопрос, можно ли в нетрезвом состоянии ставы рисовать?
И по пьяни бинарит сильнее?

Admin

Цитата: Рыбак от 14 июня 2014, 21:24:58можно ли в нетрезвом состоянии ставы рисовать?
Конечно нельзя.

Кель

подскажите, может ли чистка отношений (моих с кроликом) снести имеющиеся на мне другие работы?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Doriana

Цитата: Кель от 14 июня 2014, 22:03:44может ли чистка отношений (моих с кроликом) снести имеющиеся на мне другие работы?
Могут если не оговорить в чистках что вы конкертно убираете.

Рыбак

Цитата: Кель от 14 июня 2014, 22:03:44
подскажите, может ли чистка отношений (моих с кроликом) снести имеющиеся на мне другие работы?
как оговоришь

BlackHunter666

Цитата: Леди от 14 июня 2014, 19:39:42Прошу оцените пожалуйста объективно мою ситуацию, может кто советом поможет? Устала я уже, руки опускаются, что ребенка не могу освободить от этого обратного удара. Еще начались проблемы с почками у нее, и нужно это остановить мне, но не знаю как поступить правильно, чтобы не наломать еще дров...
а чего вы ожидали ? Надо было хотябы отводы ставить на деревья или скот домашний . Тогда пришлось бы отвечать только кармически , а не физически .
Ребёнку вашему только чистки сейчас помогут . Плюс исцеляющие ставьте на неё . Ребёнка вашего вышибло как самое слабое звено . Я даже при чистках других людей на деток своих ставлю защит кучу . А вы при порчах не защитили . Это большой косяк . Всегда надо защищать по максимуму детей у них энергетика слабее .

Amina

что-то я наверно делаю не так с рунами...
дело в том, что у меня с бывшей женой МЧ одинаковое имя,
и я заметила, что он в своём блоге последнее время её вспоминает.
раньше на других делала, всё получалось.

Serpantin1988

Скажите пожалуйста,если нет фото врага,можно ли навести негатив рунами через образ на бумаге или как нибудь еще?Если да,то киньте пожалуйста ссылку для изучения.
Сами довели!...

Deya

Та же беда: у человека, которого хочу приворожить, и того, кто привораживает меня (криворукий - я до ненависти дохожу) одно имя. Как-то можно тут защититься, чтоб случайно ''не туда'' не ушло? Потому как при диагностике часто видят ''взаимную любовь с человеком, имя которого на А''.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status