Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Bella_

Цитата: cih1014 от 14 июня 2014, 14:40:12Так а как от этого огородить себя? Обрывать привязки?
Да, обязательно! Говоря простым языком, никаких эмоций в сторону кролика быть не должно. Если Вы делаете на вражину, с которой образовалась энергетическая связь(такое сразу чувствуется, появляется острая реакция при любом упоминании, "внутренняя аллергия"), в начале обрывайте все привязки, проверяйте себя, чтобы все было чисто. Проверить очень просто- следите за своими ощущениями. Если внутри все спокойно при виде и упоминании объекта, то все оборвалось.
Потом уже делайте нужный ритуал. Сама обожглась на таком :-(
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Crystal

Цитата: Bella_ от 14 июня 2014, 14:33:59
правильно)) А если оговор был допустим, на истерики, порчу внешности то тогда и бинарить будет так-же.

Иногда и не такое случается. Моя подруга сделала Кнут на своего МЧ после того, как у меня он шикарно сработал, сделала...у нее тоже сработал, НО с одной побочкой ))) Она тоже пострадала ))) Но это уже не бинарность, а скорее откат.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

cih1014

Цитата: _Irenka_ от 14 июня 2014, 14:41:20
Baby Baby, извиняюсь, что пишу с таким опозданием. я Вас не поправляю, а даю свой пример: ""Став защищает меня при проведении мной магических ритуалов, даёт достаточное количество силы и обеспечивает успех проведённых мной действий. Став защищает мою магическую работу от просмотра, обнаружения, диагностики, разоблачения, слома, уничтожения. Став действует постоянно, и во время проведения мной магической работы, и после нее. Действие става распространяется на все мои действующие магические воздействия. Став действует без вреда для моего физического и психического здоровья и материального благосостояния.Руны активируются дыханием и действуют до сожжения этого фото ".
А не подскажите, как лучше оговорить конверт, с нанесенным непроглядом, отдельно для порч и люб.магии? Такое возможно?

insolate

Цитата: Рыбак от 14 июня 2014, 10:32:50Еще вопрос, фотография получателя +кровь оператора+ скрипт "примирение"- в таком случае скрипт в котором заложено примирение будет действовать и на кровь, то есть на оператора? Даже если оговорено на кого направлено "отправление" Или если правильно делаешь, то такого не должно быть?

Если правильно делать - то такого быть не должно. Если хорошо порыться в анналах, почитать первоисточники, то можно узнать что порчельные ставы активировали своей кровью, более современный пример - рунная порча Д.Ворона.

Цитата: Deya от 14 июня 2014, 14:20:02
Цитата: Рыбак от Сегодня в 13:19:30

Став задевает лицо и грудь. А это имеет значение?

Насколько мне известно - в некоторых случаях, большое значение имеет именно это. Но опыт пока никакой.

+100500 
Имеет значение только тогда, когда автор става видит работу своего става именно так. Во всех остальных случаях рунам-то и фото не нужно. Это нужно оператору для лучшей концентрации.

Цитата: Bella_ от 14 июня 2014, 14:33:59А если оговор был допустим, на истерики, порчу внешности то тогда и бинарить будет так-же.

А если порчу на смерть - то по Вашему выходит сразу гроб себе заказывать - пробинарит же.

ИМХО, по-моему идет путаница в понятиях - бинарность и откат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

cih1014

Если чувства и эмоции, чтобы не бинарило и работа лучше ложилась, переложить на кролика (при привороте), а отсечь каналы (при порче), будет резон?
Уважаемые практики, подскажите.

insolate

Цитата: cih1014 от 14 июня 2014, 16:13:14Если чувства и эмоции, чтобы не бинарило и работа лучше ложилась, переложить на кролика (при привороте), а отсечь каналы (при порче), будет резон?

А Силу накапливать и Волю развивать - это так не по магически. Тогда не надо будет совершать лишних телодвижений.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Pantera689

Добрый день, уважаемые знающие. Подскажите пожалуйста, какую защиту поставить чтобы не украли внешность?,и т.п., или еще что-нибудь....хотелось бы сберечь что осталось)
ИЛИ просто надо ставить защиту с оговором от колдовства? не понимаю,если честно(

Viktoriyya

Цитата: Deya от 14 июня 2014, 14:20:02
А если не смогу понять - можно будет попросить вас о помощи с расшифровкой? Мои расклады словно не заметили. :(
Для этого есть на форуме разделы мантики, там помогут, если кто может

Цитата: cih1014 от 14 июня 2014, 14:40:12
Так а как от этого огородить себя? Обрывать привязки?
Защиту от бинарок поставить. Любая зеркалка подойдет. Есть став из 3 Ис, например, где то здесь. Да и в любой защите, если там есть Иса, ее можно оговорить, что от бинаров защищает. Я именно так и сделала, перестало бинарить.

Doriana

Цитата: Pantera689 от 14 июня 2014, 16:21:12т.п., или еще что-нибудь....хотелось бы сберечь что осталось)
ИЛИ просто надо ставить защиту с оговором от колдовства? не понимаю,если честно(

Защиту поставьте от крадников у ув.Нумы есть,плюс можно другие защиты с обратным ударом и поставитъ чтобы её не увидели.- непрогляд.

_Irenka_

Цитата: Deya от 14 июня 2014, 14:56:56хороший оговор! А какой став вы использовали?

Невидимка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8481.0
Яга https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5357.0

Цитата: cih1014 от 14 июня 2014, 15:54:25А не подскажите, как лучше оговорить конверт, с нанесенным непроглядом, отдельно для порч и люб.магии? Такое возможно?

я так оговаривала 2 непрогляда - Яга и Невидимка - которые наносила на свое фото. Но думаю, можно этот оговор (с Вашими нюансами) использовать и при нанесении на конверт с Вашими работами.

Прощу прощения за флуд!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите, как можно удалить сообщение??

Bella_

Цитата: insolate от 14 июня 2014, 16:07:09А если порчу на смерть - то по Вашему выходит сразу гроб себе заказывать - пробинарит же.

ИМХО, по-моему идет путаница в понятиях - бинарность и откат.
На счет порчи на смерть - не знаю. Я сталкивалась с бинарным воздействием рунических формул. О том, что это было именно бинарное воздействие узнала здесь, на форуме. Если это было не бинарное воздействие, а откат, то почему тогда формула подействовала на объект, как и заказывалось? Я то думала, что откат, это когда стоит защита и она не дает пробить объект, и все возвращается от-куда пришло.

insolate

Цитата: Bella_ от 14 июня 2014, 17:50:45откат, это когда стоит защита и она не дает пробить объект, и все возвращается от-куда пришло.

Да, и еще если руки кривые.

Цитата: Bella_ от 14 июня 2014, 17:50:45Я сталкивалась с бинарным воздействием рунических формул.

Я не сталкивалась с бинарным воздействием рунических формул. С бинарными заговорами - да. Конечно, есть мнение и на форуме в темах о бинарности и откатах это описывалось - что оператор может получать при работе на себе то воздействие, которое делает на объект. Но я не понимаю, почему это происходит. У меня такого не бывает, разве что обряд накосячу, или обряды определенного практика у меня так ложились - но потом узнала что не у меня одной такой эффект. Мне даже подумать страшно - бинарность порч! особенно на смерть!!!  С рунами так не бывает.

_Irenka_

Цитата: insolate от 14 июня 2014, 18:10:28что оператор может получать при работе на себе то воздействие, которое делает на объект.

я так думаю, бинарность может быть, когда используется кровь оператора для его идентификации, в приворотах, например. Но это если у оператора недостаточная защита, ИМХО

Deya

Цитата: _Irenka_ от 14 июня 2014, 18:18:43
я так думаю, бинарность может быть, когда используется кровь оператора для его идентификации, в приворотах, например. Но это если у оператора недостаточная защита, ИМХО
Все равно странно, почему так работает? Все оговорил, все сделал - и самоприворот на выходе, так что ли?  :(

Bella_

Цитата: insolate от 14 июня 2014, 18:10:28Да, и еще если руки кривые.
это разумеется так

Цитата: insolate от 14 июня 2014, 18:10:28Я не сталкивалась с бинарным воздействием рунических формул. С бинарными заговорами - да. Конечно, есть мнение и на форуме в темах о бинарности и откатах это описывалось - что оператор может получать при работе на себе то воздействие, которое делает на объект. Но я не понимаю, почему это происходит. У меня такого не бывает, разве что обряд накосячу, или обряды определенного практика у меня так ложились - но потом узнала что не у меня одной такой эффект. Мне даже подумать страшно - бинарность порч! особенно на смерть!!!  С рунами так не бывает.
Я выше писала, почему и в чем ошибка(сильная энергетическая связь с объектом). Хотя, конечно, точно ничего утверждать не могу. Но согласна,что если правильно выполнен ритуал, плюс нет эмоциональной привязки к объекту, то бинарности или отката не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status