Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

evilina

Цитата: Леди от 13 июня 2014, 21:43:51
Подскажите, если на одном фото два става и один из них закончил работу, а другой еще нет. Что делать ?
Вообще на одно фото не делают несколько работ как раз по этой причине, тот что не закончил еще - его придется переделывать..
Цитата: Pantera689 от 13 июня 2014, 21:31:41
тк где-то читала , что некоторые даже не понимают какие руны, просто наносят рисунок и работает, может быть такое?как думаете?
Если вам так будет проще, относитесь к такой вязи как к магическому знаку, не нужно в ней пытаться увидеть что-то. Допустим, автор указал "оговаривать рисунок полностью", вы рисуете знак и оговариваете с уверенностью что он сработает так как вы его оговорите
Цитата: Pantera689 от 13 июня 2014, 20:42:19так вопрос по поводу крадников возник, не смейтесь только если оч глупо, можно ли крадником у соперницы украсть ее мужа??(того кого она женила приворотом,а ранее моего МЧ),и если он уже чист от приворота.
Ворованное счастье https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13689.0.html
Очень похоже дейсвтвием на то что вам нужно, посмотрите

Deya

Цитата: evilina от 13 июня 2014, 21:45:22
Вообще на одно фото не делают несколько работ как раз по этой причине, тот что не закончил еще - его придется переделывать..
Ого. А если оба бессрочны?
"Никогда больше вам не увидеться, никогда больше вам не быть друзьями"? Лежит такой уже год... Не знаю, друзья или нет, кролы созванивались, но не виделись.

Crystal

Цитата: Леди от 13 июня 2014, 21:43:51
Подскажите, если на одном фото два става и один из них закончил работу, а другой еще нет. Что делать ?

Либо дублировать либо оставить все как есть и после отработки уничтожить фото с формулами.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Deya

Цитата: evilina от 13 июня 2014, 21:45:22
Ворованное счастье https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13689.0.html
Очень похоже дейсвтвием на то что вам нужно, посмотрите
А в моей ситуации может что-то поможет?
Только я не знаю, кто соперница...
Украсть надо - друга, второго отца. Нас кто-то рассорил. Хорошо бы так, чтобы и от той насовсем ушел, и ко мне снова вернулся.

Pantera689

Evilina,спасибо очень нужная вещь!
1. подскажите пожалуйста,на этом форуме есть "чары","парфюмер", чтобы кроль и мигера-начальник,ну и другие люди про тебя стали думать "вау какая...", подойдет??
и можно ли нанести не на фото?,а стикер с формулой приклеить сбоку на фото?
2. как думаете,т.к. мне еще давно говорили(диагност) что соперница сделала зеркалку и живет моей жизнью, можно применить крадник"ворованное счастье" для возврата МЧ? мы даже похожи с ней стали((..

Viktoriyya

Цитата: Deya от 13 июня 2014, 20:05:59
А если уже ушел став один - поможет? На бумаге-то на бумаге, да у бумаги ноги выросли. :(
Многие уговаривают - значит, мол, не надо его отменять, хороший значит став. А я уже бы по-другому поработала
Диагностируйте

Crystal

Цитата: Pantera689 от 13 июня 2014, 22:41:32подойдет??

Да

Цитата: Pantera689 от 13 июня 2014, 22:41:32применить крадник"ворованное счастье" для возврата МЧ?

поставьте сначала чистку и только потом по диагностике смотрите подходит или нет?

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Deya

Цитата: Viktoriyya от 13 июня 2014, 22:57:59
Диагностируйте
Подскажите, пожалуйста, как сформулировать вопрос в моем случае?
Например так: "продолжает ли действие став? Действует ли он так, как оговорено мною?  Возможно ли мне прекратить его действие?" - верно?

cih1014

Цитата: Crystal от 13 июня 2014, 23:08:25
поставьте сначала чистку и только потом по диагностике смотрите подходит или нет?
А чистки на нужного объекта и соперницу/соперника ставить или только на того, кого воруем?

Рыбак

Наверное накосячил : делал "Примирение" от Ув. lov_ushka, при оговоре сказал без вреда..... но не только мне, но и объекту, бинарило. Это значит откат, или все таки до нее дошло?

Crystal

Цитата: cih1014 от 14 июня 2014, 01:46:51
А чистки на нужного объекта и соперницу/соперника ставить или только на того, кого воруем?

Ваш вопрос очень кстати. Лично я ВСЕДА и ВСЕ начинаю с чистки. Чтобв получить то, что нужно и чтобы работа легла комилфо. В данном случае пусть объект чистится, чтобы легла формула правильно и пусть крольчиху почистит, чтобы не перетянуть негатив. Если почистится и ее почистит, то от этого результат только улучшится. МЧ тоже почистить НУЖНО, так как есть вероятность, что на нем есть приворот, отворот, рассорки и т.п.

Цитата: Рыбак от 14 июня 2014, 01:51:12
Наверное накосячил : делал "Примирение" от Ув. lov_ushka, при оговоре сказал без вреда..... но не только мне, но и объекту, бинарило. Это значит откат, или все таки до нее дошло?

В чем проблема? Я всегда так оговориваю. По диагностике смотрите, запустилась формула или нет?

Deya

Цитата: Crystal от 14 июня 2014, 02:00:37
Ваш вопрос очень кстати. Лично я ВСЕДА и ВСЕ начинаю с чистки. Чтобв получить то, что нужно и чтобы работа легла комилфо. В данном случае пусть объект чистится, чтобы легла формула правильно и пусть крольчиху почистит, чтобы не перетянуть негатив. Если почистится и ее почистит, то от этого результат только улучшится. МЧ тоже почистить НУЖНО, так как есть вероятность, что на нем есть приворот, отворот, рассорки и т.п.

В чем проблема? Я всегда так оговориваю. По диагностике смотрите, запустилась формула или нет?

подскажите, пожалуйста,  какие чистки используете? И как вы наносите скрипты - на фото или на обратную сторону фото? Встречала оба варианта, во втором - можно там и оговор написать. но что-то в нем не так.

Рыбак

Цитата: Crystal от 14 июня 2014, 02:00:37В чем проблема? Я всегда так оговориваю. По диагностике смотрите, запустилась формула или нет?
Не могу еще диагностику, не умею и рун нет. Как отличить когда бинарит, когда откат? Эту тему прочитал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3751.45.html     слов много, конкретики нет

Crystal

Цитата: Рыбак от 14 июня 2014, 02:11:11
Не могу еще диагностику, не умею и рун нет. Как отличить когда бинарит, когда откат? Эту тему прочитал https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3751.45.html     слов много, конкретики нет

Ой...ну как объяснить...
Например, сделали порчу на одного и сами заболели, что-то потеряли, начались проблемы - это откат, сделали присушку и сами от желания позвонить, написать, увидеть и т.п. место не находите и скучаете очень сильно - это бинарность. Бинарит - значит Вы чувствуете то же самое, что и кролик или то, что оговорили.
Объяснила, как смогла )))

Baby Baby

Цитата: Crystal от 14 июня 2014, 02:41:54
Бинарит - значит Вы чувствуете то же самое, что и кролик или то, что оговорили.
значит при бинарных ставах или любых любовных-если меня кроет,то и его тоже?или когда кроет меня-он спокоен,а когда спокойна я-кроет его?))))
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status