Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Baby Baby от 14 июня 2014, 02:49:44
значит при бинарных ставах или любых любовных-если меня кроет,то и его тоже?или когда кроет меня-он спокоен,а когда спокойна я-кроет его?))))

Не всегда и не у всех. Бывает и точно наоборот. Это не раз обсуждалось.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Рыбак

Цитата: Crystal от 14 июня 2014, 02:41:54Бинарит - значит Вы чувствуете то же самое, что и кролик или то, что оговорили.
Понятно, если плохое-откат, любовное-бинарит. А как узнать она то почувствовала что либо? Без диагностики. Бывает в "вызовах" откат, что до нее не дошло, а все на меня вернулось?  Бывает такое в вызовах, или если не сработало то глухо, а если бинарит, значит и ее то же? Нашел где обсуждалось, но не нашел где обсудилось.
И бинарило меня 15 минут, можно ли считать что если до нее дошло, то ее то же 15 минут только?
Извините за назойливость.

kristabella

Цитата: Leyla от 13 июня 2014, 15:49:07что в дар эльфам можно приносить цветы Ноготки.Цветы должны быть обязательно живые?
Да, конечно, живые ) засушенные тут не подойдут. Можно их высадить в то место, где Вы эльфам дары оставляете.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

insolate

Цитата: Рыбак от 14 июня 2014, 02:56:14А как узнать она то почувствовала что либо? Без диагностики.

Спросить - напрямую или узнать инфу через знакомых.
Цитата: Рыбак от 14 июня 2014, 02:56:14Бывает в "вызовах" откат, что до нее не дошло, а все на меня вернулось?

Надо очень постараться, что б получить откат от вызова. Откат - это когда негативное воздействие по какой-то причине (защита хорошая на объекте или, что более вероятно - руки кривые у оператора)  пошло не на объект. а на оператора. Вызов - ну не порчельное воздействие, и если уж от него пошел откат - то надо разбираться  - почему. У моей знакомой были откаты от вызовов (да и вообще от всей работы с МЧ),  у него стояла супер защита, ставленная, эгрегориальная  - вот оно и считало, что девушка ему не нужна даже просто - поговорить.
Бинарность - тоже не нормальная реакция. Она должна быть при бинарных воздействиях - это когда в приворотах, к примеру, четко прописывается "Таки любовь (...) и (...) сильна. Округ замкнУта – никем не отмкнУта. Как одна именная с другой перевита, Таки жизнь (...) и (... ) меж собой свита" - тогда показателем работающего приворота может быть бинарка. А если оператор делает приворот "Так меня рабу (имя) дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни не вечерней" - а сам вопит "жить без него не могу" - то это не бинарка, а кривые руки. Есть в магии правило - сделал -  забудь. Есть сила и есть - воля. Но большинство тех кто приходит делать привороты - им глубоко все равно на магию, и они всегда будут истерить - бинарка.
Магия творится с четким расчетом и холодным рассудком. На эмоциях можно послать проклятье, но в большинстве случаев - они мешают. ИМХО.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рыбак

Ув. insolate, я понял Ваш ответ. Еще вопрос, фотография получателя +кровь оператора+ скрипт "примирение"- в таком случае скрипт в котором заложено примирение будет действовать и на кровь, то есть на оператора? Даже если оговорено на кого направлено "отправление" Или если правильно делаешь, то такого не должно быть?

Deya

Цитата: Рыбак от 14 июня 2014, 10:32:50
Ув. insolate, я понял Ваш ответ. Еще вопрос, фотография получателя +кровь оператора+ скрипт "примирение"- в таком случае скрипт в котором заложено примирение будет действовать и на кровь, то есть на оператора? Даже если оговорено на кого направлено "отправление" Или если правильно делаешь, то такого не должно быть?
А как наносили скрипт? Прямо или на обратную сторону фото?
По опыту - будет и на оператора работать. Но по идее не должно бы.

Рыбак

Цитата: Deya от 14 июня 2014, 10:39:38А как наносили скрипт? Прямо или на обратную сторону фото?
Прямо на фото

Deya

Цитата: Рыбак от 14 июня 2014, 10:48:43
Прямо на фото
А на какую часть тела? Если не секрет

Рыбак

Цитата: Deya от 14 июня 2014, 11:25:21
А на какую часть тела? Если не секрет
Став задевает лицо и грудь. А это имеет значение?

Viktoriyya

Цитата: Deya от 14 июня 2014, 01:08:46
Подскажите, пожалуйста, как сформулировать вопрос в моем случае?
Например так: "продолжает ли действие став? Действует ли он так, как оговорено мною?  Возможно ли мне прекратить его действие?" - верно?
Я обычно спрашиваю, "что сейчас делает став такой то?", если закончил работу, карты это скажут. Если возникают проблемы с работой, спрашиваю "в хорошем рабочем состоянии этот став?" тогда если есть проблемы с работой, карты их описывают. А там уже по ситуации дополнительные вопросы задаю.

Deya

Цитата: Рыбак от 14 июня 2014, 13:19:30
Став задевает лицо и грудь. А это имеет значение?
Насколько мне известно - в некоторых случаях, большое значение имеет именно это. Но опыт пока никакой.

Цитата: Viktoriyya от 14 июня 2014, 14:00:29
Я обычно спрашиваю, "что сейчас делает став такой то?", если закончил работу, карты это скажут. Если возникают проблемы с работой, спрашиваю "в хорошем рабочем состоянии этот став?" тогда если есть проблемы с работой, карты их описывают. А там уже по ситуации дополнительные вопросы задаю.
Спасибо!
А если не смогу понять - можно будет попросить вас о помощи с расшифровкой? Мои расклады словно не заметили. :(

Bella_

Цитата: Crystal от 14 июня 2014, 02:41:54
Ой...ну как объяснить...
Например, сделали порчу на одного и сами заболели, что-то потеряли, начались проблемы - это откат, сделали присушку и сами от желания позвонить, написать, увидеть и т.п. место не находите и скучаете очень сильно - это бинарность. Бинарит - значит Вы чувствуете то же самое, что и кролик или то, что оговорили.
Объяснила, как смогла )))

правильно)) А если оговор был допустим, на истерики, порчу внешности то тогда и бинарить будет так-же.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

cih1014

Цитата: Bella_ от 14 июня 2014, 14:33:59
правильно)) А если оговор был допустим, на истерики, порчу внешности то тогда и бинарить будет так-же.
Так а как от этого огородить себя? Обрывать привязки?

_Irenka_

Цитата: Baby Baby от 12 июня 2014, 19:01:30здравствуйте,мне нужна ваша помощь.правильно ли я составила оговор на формулу,которая скроет мои маг.воздействия и меня саму?с благодарностью.

Данная РФ скрывает любые мои магические воздействия и меня саму от просмотра другими людьми.Данная РФ отправляет удар на того,кто попытается снять этот непрогляд.Данную РФ могу снять только я сама.и далее активация.
прошу поправить меня.

Baby Baby, извиняюсь, что пишу с таким опозданием. я Вас не поправляю, а даю свой пример: ""Став защищает меня при проведении мной магических ритуалов, даёт достаточное количество силы и обеспечивает успех проведённых мной действий. Став защищает мою магическую работу от просмотра, обнаружения, диагностики, разоблачения, слома, уничтожения. Став действует постоянно, и во время проведения мной магической работы, и после нее. Действие става распространяется на все мои действующие магические воздействия. Став действует без вреда для моего физического и психического здоровья и материального благосостояния.Руны активируются дыханием и действуют до сожжения этого фото ".

Deya

Цитата: _Irenka_ от 14 июня 2014, 14:41:20
Baby Baby, извиняюсь, что пишу с таким опозданием. я Вас не поправляю, а даю свой пример: ""Став защищает меня при проведении мной магических ритуалов, даёт достаточное количество силы и обеспечивает успех проведённых мной действий. Став защищает мою магическую работу от просмотра, обнаружения, диагностики, разоблачения, слома, уничтожения. Став действует постоянно, и во время проведения мной магической работы, и после нее. Действие става распространяется на все мои действующие магические воздействия. Став действует без вреда для моего физического и психического здоровья и материального благосостояния.Руны активируются дыханием и действуют до сожжения этого фото ".
хороший оговор! А какой став вы использовали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status