Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

pilogeya

Можно ли использовать фото кроля для формулы, на котором у него скрещены руки или ноги, или он в очках?
твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

Nel

Лучше не стоит
Цитата: pilogeya от 26 мая 2014, 21:10:11Можно ли использовать фото кроля для формулы, на котором у него скрещены руки или ноги, или он в очках?
лучше не стоит, тк перекрещивание рук и ног тоже своего рода защита.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

pilogeya

Ещё несколько моментов разъясните. Куда наносится руническая формула на тоску + подтолкнуть к действиям, вернее в какую часть фото кроля? И как выглядит обряд в целом? Нужно проговаривать название рун? Куда потом деть фото?
твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

insolate

Цитата: pilogeya от 26 мая 2014, 21:10:11Можно ли использовать фото кроля для формулы, на котором у него скрещены руки или ноги, или он в очках?

Без разницы - что на фото. Фото нужно для оператора, что б настроится. А руны работают и на огуречиках, и без фото вообще.
А то прямо интересно становится, где Один и древние скандинавы с германцами и исландцами фото брали? Да еще что б мордой вперед, и в полный рост, и без очков и руки по швам.

Цитата: Nel от 26 мая 2014, 21:21:18тк перекрещивание рук и ног тоже своего рода защита.

Так может нам всем просто руки и ноги перекрещивать, а не ставить по 2-3 защиты, еще и разных традиций?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ATMA

Цитата: Леди от 26 мая 2014, 20:10:08
Добрый вечер!
Составляю план магических действий. Возникли вопросы:
1. Можно ли одновременно с собой чистить кроля и еще моих родных. Или по очереди?
2. Воздействовать одновременно:
Каша не то слово...времени нет- а куда спешим???
Чистить себя родимую до блеска... А там на чистую голову дальше думать)

Crystal

Цитата: pilogeya от 26 мая 2014, 21:10:11
Можно ли использовать фото кроля для формулы, на котором у него скрещены руки или ноги, или он в очках?

Конечно же можно.
Формулы рисуются даже на "палка-палка-огуречик". От этого же ничего не меняется.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

akventa

Цитата: pilogeya от 26 мая 2014, 21:10:11
Я не спорю с теми кто работает с такими фото, особенно если есть реальные результаты. Лично я стараюсь не использовать фото носители где ноги-руки перекрещены. Со спины, в очках= на это не обращаю внимания.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

kristabella

Можно, но если в Вас вызывает это хоть каплю сомнения - не используйте... не важно в какой позе и как запечатлён человек на фото, важно чтобы Вас это не смущало. Если уже раздумываете над этим, значит возьмите другое фото или рисуйте силуэт человека на бумажке или наносите Руны сразу на фантом.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Леди

Девочки, добрый день!

У меня тут выяснилось,что на моем МЧ приворот с замком. Поставила на него Бур, не справляется. Что посоветуете? Эту оставить и дополнительную может поставить? Какие есть сильные формулы, счищающие замки ?

Вообще по диагностике выходит,что замок на приворот поставила женщина-профессионал (по диагностике либо жена кроля либо ее мать потрудилась,либо вместе). И на сопернице,тоже стоит ставленная специалистом хорошая защита. Кто с такой ситуацией сталкивался, как с этим справиться,чтобы даже при наличии защит не пострадали я и моя дочь. Ведь по ту сторону все таки специалист,а я только начинаю.

GossipGirl

Цитата: Леди от 27 мая 2014, 06:59:09
Девочки, добрый день!

У меня тут выяснилось,что на моем МЧ приворот с замком. Поставила на него Бур, не справляется. Что посоветуете? Эту оставить и дополнительную может поставить? Какие есть сильные формулы, счищающие замки ?

Хорошо снимает замки метод от ув.Русалки: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html
пост 14.
Вот тут еще посмотрите: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12238.0
Снимайте приворот без действия на соперницу и того,кто делал.
У ув.Прозерпины ест работа по снятию приворота.Отзывы хорошие

Уважаемые практики,сто сталкивался с таким: ставлю на мужа чистки-у меня начинает чесаться все тело  ;D сначала обратила внимание,но не придала значение,сегодня опять ситуация имеет место быть. Что это значит?

Рейгар

Диагностирую воздействия типа рунических рассорок и прочего на Таро вайта (вопрос а-ля: каковы будут их отношения после воздействий). И каждый раз мне выпадают то двойка кубков, то влюбленныеи прочие союзные карты. Почему так, в чем проблема??

Mayya

Цитата: Рейгар от 27 мая 2014, 09:15:06
Диагностирую воздействия типа рунических рассорок и прочего на Таро вайта (вопрос а-ля: каковы будут их отношения после воздействий). И каждый раз мне выпадают то двойка кубков, то влюбленныеи прочие союзные карты. Почему так, в чем проблема??
Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html
С уважением, Mayya.

Vikusha

Где-то на форуме читала, что чтобы переоговорить став, нужно дотронуться пальцем и оговорить снова. Активацию снова проводить (если, напр., стихиями)? Если нет, то в переоговоре не упоминать активацию/дезактивацию (став по диагностике еще не запустился)?
всегда ставлю + за помощь

Ms. Ann

Потерялся защитный амулет,это значит что он закончил свое действие и нужно его переделывать или это нечто другое?
Две ведьмы - восемь мнений.

Mayya

Цитата: Vikusha от 27 мая 2014, 11:58:37
Где-то на форуме читала, что чтобы переоговорить став, нужно дотронуться пальцем и оговорить снова. Активацию снова проводить (если, напр., стихиями)? Если нет, то в переоговоре не упоминать активацию/дезактивацию (став по диагностике еще не запустился)?
Это ув. Сэм советовал в своих темах. Один раз делала так, перепрограммировала став, получилось. Но работа была разовая, длительного воздействие не предполагалось.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status