Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волконская

Цитата: GossipGirl от 27 мая 2014, 19:23:38
.Сама сейчас под чистками.
так наверное это не из-за мужа,а из-за чистки себя любимой.У многих чисток есть такой эффект

Цитата: Retal от 27 мая 2014, 19:33:24
2.В чём разница между "Безграничным доверием" и "Радостью общения"?
Может эти формулы дают  1 и тот же результат?
ну по моему тут все ясно как божий день.Доверие и общение,есть разница?
1.человек будет доверят вам во всем,а не думать что вам можно сказать,а что нет.
2.человеку будет нравится общаться с вами,интересно ему с вами.
Они не дают 1 результат-они дополняют друг друга,что очень важно
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Леди

Да,этот вариант рассматривала, по диагностике снятие замка на 4 хагала одобрено,будем действовать.

А снятие приворота без действия на того,кто сделал,это в смысле чистить без обратки ей?

Волконская

Цитата: Леди от 27 мая 2014, 19:39:01
Да,этот вариант рассматривала, по диагностике снятие замка на 4 хагала одобрено,будем действовать.

А снятие приворота без действия на того,кто сделал,это в смысле чистить без обратки ей?
я честно говоря не встречала снятия приворота без обратки))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Crystal

Цитата: Retal от 27 мая 2014, 19:33:24
Здравствуйте!
1.Можно ли усилитель магии от Бейсекер и ускоритель процессов Ловушки ставить на одну/две формулы?
2.В чём разница между "Безграничным доверием" и "Радостью общения"?

и

Может эти формулы дают  1 и тот же результат?

Можно.
Из личного опыта могу говорить, что результат  превзошел все ожидания. Наносила эти формулы на конаерт, в котором хранила фото с формулой и с оговором.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Волконская

Цитата: Crystal от 27 мая 2014, 20:05:38
Можно.
Из личного опыта могу говорить, что результат  превзошел все ожидания. Наносила эти формулы на конаерт, в котором хранила фото с формулой и с оговором.
я немножко не поняла,т.е вы наносили Радость общения+Безграничное доверие,ложили в конверт,а на конверте усилитель и ускоритель?))

Рубина

Цитата: Волконская от 27 мая 2014, 19:45:12я честно говоря не встречала снятия приворота без обратки))
Вот и я тоже,хотела без палева,просо снять не используя ничего дополнительно и пока ничего не нашла
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Nel

Цитата: GossipGirl от 27 мая 2014, 19:23:38Защиты нет.Сама сейчас под чистками.Думала,по окончанию поставить защиту,во избежание закупорки негатива,да и чистки ее снесут.
Что означает эта чесотка?))) попозже,правда, отпускает немного,а с самого начала-чешется очень сильно и везде)
Нельзя же проводить чистки людей, если нету на себе защиты!!! Так можно много грязи на себя перетянуть.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Crystal

Цитата: Волконская от 27 мая 2014, 20:11:05
я немножко не поняла,т.е вы наносили Радость общения+Безграничное доверие,ложили в конверт,а на конверте усилитель и ускоритель?))

Ой, забыла отметить, что ответ относится к первой части вопроса. В конверте лежало фото с формулой Примирение а на конверте нанесла усилитель магии и ускоритель процессов.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

_Irenka_

Добрый вечер, подскажите, знающие и опытные! Вчера начала чистить дочь (кладбищенская порча), сегодня попала в ДТП. Попала на приличные деньги, хоть и виноват мужик, въехавший в меня, а не я, но у меня страховка закончилась 3 дня назад, в городе нет страховых полисов как всегда "до 1-го числа", никаких выплат не получу, уже 1000 отдала, чтоб не снимали номера по поводу отсутствия этой же самой страховки... о ремонте страшно даже подумать... Может тут быть связь с чисткой, может негатив дочки давать на меня такую реакцию? то есть бить по тому, кто его снимает? У меня стоят защиты "Дракон" и "Воронка"...

Волконская

Цитата: _Irenka_ от 28 мая 2014, 01:49:30
У меня стоят защиты "Дракон" и "Воронка"...
по моему скромному мнению попахивает именно этим.Я бы поставила защиту помощнее.

stigmaz

Опытные, подскажите пож-ста, можно ли использовать руны для лечения кота?
уверена что хромает внезапно изза действия РФ что применила сутки назад, формулу смыла.
Заранее спасибо)

chicago_mag

Цитата: stigmaz от 28 мая 2014, 02:18:05можно ли использовать руны для лечения кота?
Дa,можно.Нo,Формулы не отменяют своевременный поход к ветеринару.
Можно использовать и единичные руны:
Уруз-с формулировкой о придании сил для борьбы с болезнью и лечении кашля.
Лагуз-с формулировкой,например-"Пусть Лагуз быстрым потоком смоет болезнь(назвать) и своей живительной силой наделит кота/собаку мою(имя),укроет ее от возвращения болезни"
Соуло-с формулировкой "Пусть теплота и сила рунa Соуло  излечат мой кот от кашля(болезнь назвать), помогут ему быстрее выздоровить."
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Леди

Я думаю в этом случае нужно обложиться хорошими защитами, и пусть ей влетает по самое не хочу возврат от чистки порчи!  ;D

Winni

Цитата: Lord_ от 27 мая 2014, 16:27:36
Я на себе ножом прочерчивал несколько Рун. Через неделю всё равно пришлось обновлять, ибо всё зажило.(

Тогда еще вопросик, а если забываешь про формулу нанесенную на себя, и она полностью смылась, как обновлять, её же не видно уже?  :-\  (а в оговоре - пока не смою с благодарностью)

DokiSoul

Хочу спросить совета опытных практиков.
Сделала рунический набор из глины. спала с ним несколько дней. Сегодня открываю мешочек, а там одна руна сломана =( можно ли просто сделать одну руну, освятить ее и добавить к набору? или теперь снова полностью делать набор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status