Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Серена от 26 мая 2014, 13:59:50
Вопрос, возможно, глупый. У объекта одни "неудобные" фото: то стоит далеко, то не в полный рост, а мне нужно "захватить" 1 и 7 чакры. Можно ли взять фото в солнцезащитных очках? Глаз не видно, но это же и неважно. Главное визуализировать?

Да.
И еще..."палка-палка-огуречик" никто не отменял.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kantrin

Подскажите, пожалуйста, что значит, когда во время чистки тошнить начинает, я понимаю, что негатив уходит, только какой? И сердце еще прям сжимается сильно и покалывает
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Retal

Уважаемые!
Подскажите пожалуйста оговор для секс. пряника.
Кстати,слышал что все порчи нужно оговаривать что работает за счёт личных сил жертвы.
Можно ли так же оговорить и пряник?
Думаю сделать такой оговор: "С помощью данной рф "имя" испытывает сексуальное возбуждение когда подумает обо мне во время завтрака,обеда и ужина"
Вот как сюда приплести чтобы объект еще пригласил к себе?
Я понимаю что такое нужно писать в спец темах,но тут намного больше людей и возможно вы подскажите как правильно оговор составить?
Нужно чтобы объект пригласил к себе "на чай".
Прошу прощения великодушно.
С уважением.

Mayya

Цитата: Retal от 26 мая 2014, 17:49:10
Уважаемые!
Подскажите пожалуйста оговор для секс. пряника.
Кстати,слышал что все порчи нужно оговаривать что работает за счёт личных сил жертвы.
Можно ли так же оговорить и пряник?
То есть, в случае, если дама не вспомнит о Вас во время трапезы, став не сработает. Я бы "завтрак" и т.д. заменила на что-то, вроде: "при воспоминании обо мне". Туда же и: "желает видеть меня, зовет меня...", как-то так.
С уважением, Mayya.

Retal

Цитата: Mayya от 26 мая 2014, 18:05:02То есть, в случае, если дама не вспомнит о Вас во время трапезы, став не сработает.
Понимаете,нужно чтобы объект вспомнил об операторе.Вот что пишет автор
"Формула вызывающая сексуальное возбуждение при воспоминании об операторе (субъекте)."
Вот я и думаю как все бы правильно построить.
Так же советуют после нанесения напомнить о себе позвонить/написать/увидеться "случайно"

Mayya

Цитата: Retal от 26 мая 2014, 18:35:21
Понимаете,нужно чтобы объект вспомнил об операторе.Вот что пишет автор
"Формула вызывающая сексуальное возбуждение при воспоминании об операторе (субъекте)."
Вот я и думаю как все бы правильно построить.
Так же советуют после нанесения напомнить о себе позвонить/написать/увидеться "случайно"
Я понимаю. Именно поэтому посоветовала не привязывать работу става к еде. Дама может спокойно позавтракать, просматривая новости по телевизору, и только потом вспомнить о Вас. Или наоборот, вспомнит о Вас до завтрака. Если использовать вышеизложенный оговор, став может не сработать. Где гарантия, что воспоминания нахлынут именно во время приема пищи?
С уважением, Mayya.

Forist

Доброго времени суток форумчане, подскажите пожалуйста как чайнику, кто знает, поподробней о чистке ландыш.... Дело в том, что мне делали диагностику и увидели негатив, я почистился ставом "Шквал"(чистился 3 дня), затем поставил защиту ставом "Воронка", диагностика показала и в первом и во втором случае что ставы ложились нормально, вот и сейчас стоит став защиты, но диагностика (вернее 2 из 3 у разных мастеров) показала что вроде как не дочистился.... А теперь подробнее, вычитал про Ландыш что, цитирую:
Как побочка,можно сущность словить .Или может начать себя проявлять
более активно, кладбищенская чернуха.Если она уже изначально была. Лучше
перед чисткой ставить защиту.Хотя бы зеркалку." Хотя мне кажется что это полный бред (опираясь на изученую литературу и внутреннюю интуицию)
И еще, подскажите пожалуйста, кто может сделать диагностику, пойдет ли мне Ландыш? Уж больно жесткая чистка по описанию...
Заранее БлагоДарю за ответ, с уважением Forist.
Соединяясь с Древом Бытия, Я отдаю себя Себе. Когда я принимаю руны, Мною движет любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание, И те, чьи жизни связаны со мной, Пусть тоже получат благословение.

Лилит888

Ув. форумчане! пожалуйста, подскажите жирафу, как правильно делать диагностику, почему не работают мои вызовы?? сделала уже второй, прежних ошибок не повторяла, но результата НОЛЬ! я просто не понимаю в чем дело. Вызовы мощные, судя по отзывам, такое ощущение что у меня единственной тут ничего не выходит ((( буду очень признательна за подробный ответ и ваше мнение.

Kotey

Цитата: Forist от 26 мая 2014, 19:39:35подскажите пожалуйста как чайнику, кто знает, поподробней о чистке ландыш....
Если вы прочитаете 2-3 первых страницы данной темы, тоже будете знать все, что вам требуется:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.msg60772.html#msg60772
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Лилит888

Цитата: Kotey от 26 мая 2014, 19:49:08
Если вы прочитаете 2-3 первых страницы данной темы, тоже будете знать все, что вам требуется:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.msg60772.html#msg60772

я так понимаю мне надо чистить объект, который вызываю?  :-\

Retal

Цитата: Mayya от 26 мая 2014, 18:48:34Где гарантия, что воспоминания нахлынут именно во время приема пищи?
Тогда,если поступать по вашему совету,после нанесения нужно будет напомнить о себе.Верно?

Леди

Добрый вечер!

Составляю план магических действий. Возникли вопросы:

1. Можно ли одновременно с собой чистить кроля и еще моих родных. Или по очереди?
2. Воздействовать одновременно:

Тяга кроля ко мне,от нее отворот в то же время на них рассорки и на нее воздейстия. Допустим сегодня ему чистка от тараканов + вправка мозгов. В тот же день на наше с ним фото на чувства. Завтра ей на истерику. В тот же день им рассорку. Потом его ко мне Дуплет, Дежавю,Внушения. Еще между ними для себя формулы разные на успех.Понимаю,что  каша, просто времени нет.

Как мне лучше сделать?

Mayya

Цитата: Retal от 26 мая 2014, 19:53:25
Тогда,если поступать по вашему совету,после нанесения нужно будет напомнить о себе.Верно?
Тут ничего не могу сказать, не знаю, как у Вас работает. Честно говоря, не улавливаю связь между едой в оговоре и нужным/не нужным напоминанием о себе.
С уважением, Mayya.

Kantrin

Цитата: Леди от 26 мая 2014, 20:10:08Тяга кроля ко мне,от нее отворот в то же время на них рассорки и на нее воздейстия. Допустим сегодня ему чистка от тараканов + вправка мозгов. В тот же день на наше с ним фото на чувства. Завтра ей на истерику. В тот же день им рассорку. Потом его ко мне Дуплет, Дежавю,Внушения. Еще между ними для себя формулы разные на успех.Понимаю,что  каша, просто времени нет.
сначало чистка, ждете результат, потом ей на истерику и рассорку, как поругаются потом чувства к Вам, и переманиваете потихоньку. Я бы сделала так
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

adler

Цитата: Леди от 26 мая 2014, 20:10:08
Добрый вечер!

Составляю план магических действий. Возникли вопросы:

1. Можно ли одновременно с собой чистить кроля и еще моих родных. Или по очереди?
2. Воздействовать одновременно:

Тяга кроля ко мне,от нее отворот в то же время на них рассорки и на нее воздейстия. Допустим сегодня ему чистка от тараканов + вправка мозгов. В тот же день на наше с ним фото на чувства. Завтра ей на истерику. В тот же день им рассорку. Потом его ко мне Дуплет, Дежавю,Внушения. Еще между ними для себя формулы разные на успех.Понимаю,что  каша, просто времени нет.

Как мне лучше сделать?
А Вы выдержите столько одновременно чисток и Ставов? Если да - то в добрый путь)

ЦитироватьВ тот же день на наше с ним фото на чувства. Завтра ей на истерику. В тот же день им рассорку. Потом его ко мне Дуплет, Дежавю,Внушения. Еще между ними для себя формулы разные на успех.
Чесно, такое ощущение, что Вы думаете, что РФ у Вас раскрутятся и дадут результат за один день. Главное, перед каждым воздействием делайте расклады. Задавайте вопросы "как будет работать такой-то Став на такой-то особе" или что-то типо того.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status