Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Леди от 25 мая 2014, 20:16:23
Скажите,если по диагностике выходит закрытая дорога в жизни, на дела,успех, то может ли открыть дороги чистка или потом нужно делать на открытие формулы?

Иногда нужны дополнительные формулы для открытия дорог. Диагностика даст точный ответ.

Источник — личный опыт с моим МЧ.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Волконская

Цитата: Crystal от 25 мая 2014, 20:58:35

Источник — личный опыт с моим МЧ.
я так поняла что у вас была такая проблема..а можно поподробнее?как боролись с такой напастью?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Viktoriyya

Цитата: Nel от 25 мая 2014, 20:12:46
    Очень много где отписывалось что украденное крадником вернуть нельзя. Хотя конечно же можно попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16815.0.html
     Еще очень многое обсуждалось, что можно шандарахнуть по каналу откачки по тому кто вампирит. Как правило такие люди теряют все что украли и теряют еще все свое(разоряются, стареют резко, попадают в больницы  и тп), на форуме есть тема где обсуждают этот вопрос.
Не подскажете, где эта тема?
Спасибо за ответы!

Crystal

Цитата: Волконская от 25 мая 2014, 21:53:43
я так поняла что у вас была такая проблема..а можно поподробнее?как боролись с такой напастью?

Я до сих пор работаю над этой проблемой.
На МЧ его бывшая много лет назад магичала, так как женить на себя не смогла, то закрыла его от всех и пути его тоже закрыла.
Уже год, как чищу его, сняла многое, но многое еще осталось.
Ставила Ландыш на 15 дней, Разрушитель от Силильги, Бур от Рунавы. Результаты пока что не очень радуют.
На нем еще и родовой негатив есть по отцовской линии. Теперь идет очередная серия очищения, потом буду ставить формулы от ув. Кантас и Рунавы.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Queen

Скажите пожалуйста, можно ли работать с фото на котором человек спит?

Crystal

Цитата: Queen от 26 мая 2014, 01:17:49
Скажите пожалуйста, можно ли работать с фото на котором человек спит?

Да. Если на "палка-палка-огуречик" можно, то на фото со спящим тоже можно.

Леди

Добрый день!

Может глупый вопрос,но все же лучше подстраховаться  :)  Подскажите, вот я нанесла на себя чистку от коловства с возвратом+Ловушку. Потом только узнала,что на мне обратный удар. В оговоре первой чистки я указала,что чищу и от обратки тоже. Теперь вопросы:

1. У меня обратный удар от совершенной мной же  магии, теперь чистка куда его отправит? По логике как будто я самой себе возвращаю? В оговоре я указала так:

Став, своей силой,Силой Рун,Силой Одина ,Силой Локи Силой Хель чистит меня имя от абсолютно всех магических и немагических откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий и моих магических и колдовских ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары............... на моих врагов, на их родных, близких, на их помощников, колдунов и союзников.

Но ведь говорят,что руны в основном сами решают что делать. И не могут ли они отправить мне же мою обратку?

osm4n

Цитата: Леди от 26 мая 2014, 07:14:53Но ведь говорят,что руны в основном сами решают что делать. И не могут ли они отправить мне же мою обратку?
все это уходит в навь, в пространство. вас уже это не должно заботить, главное снять негатив.

Masterica

почти год я не занималась рунами и вот снова вернулась. первое что я сразу заметила - руны дают сильную энергию, хотя я даже никаких ставов на себя не наношу. может я не знаю какого-то свойства рун, они всех заряжают (кто магичит на рунах)? поделитесь опытом, как на вас влияют руны?

Queen

думаю поставить на своего М став чмо и опущенное чмо
но задумалась над работой этих формул... его будут опускать и гнобить окружающие..
и он найдет утешение во мне))) но не подействует ли эта формула и на меня? не стану и я его чмом считать?)

Кат

Здравствуйте! Извините, если подобный вопрос уже задавался
Ситуация в следующем:
С недавних пор стал практиковать (по мере сил и знаний) руны. В основном по мелочи (разовые защиты, помощь, энергетик), все происходит на ура и я чувствую действие формул сразу после нанесения. НО, что касается формул на улучшение финансового состояния, то тут все... ничего, никакого действия... ни в материальном плане, ни в ментальном... ни-че-го. Они (эти формулы) мне даже не "мурчат"
Делали диагностику, показывает, что негатива нет.
Как быть???
Научись думать и говорить одновременно!

Тигра Львовна

Цитата: Queen от 26 мая 2014, 11:28:06
но задумалась над работой этих формул... его будут опускать и гнобить окружающие..
и он найдет утешение во мне))) но не подействует ли эта формула и на меня? не стану и я его чмом считать?)

Это уж как оговорите! Но даже при правильном оговоре может быть побочка в виде того, за что опасаетесь....
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Crystal

Цитата: Кат от 26 мая 2014, 12:00:06
Здравствуйте! Извините, если подобный вопрос уже задавался
Ситуация в следующем:
С недавних пор стал практиковать (по мере сил и знаний) руны. В основном по мелочи (разовые защиты, помощь, энергетик), все происходит на ура и я чувствую действие формул сразу после нанесения. НО, что касается формул на улучшение финансового состояния, то тут все... ничего, никакого действия... ни в материальном плане, ни в ментальном... ни-че-го. Они (эти формулы) мне даже не "мурчат"
Делали диагностику, показывает, что негатива нет.
Как быть???

Поставьте чистку и формулы открытия финансового канала.

Серена

Вопрос, возможно, глупый. У объекта одни "неудобные" фото: то стоит далеко, то не в полный рост, а мне нужно "захватить" 1 и 7 чакры. Можно ли взять фото в солнцезащитных очках? Глаз не видно, но это же и неважно. Главное визуализировать?

osm4n

Цитата: Queen от 26 мая 2014, 11:28:06
это порчельные ставы по своей сути, лучше сделайте привороты и на тоску если хотите утешения и внимания, зачем же идти наихудшим и самым долгим способом, когда все так просто)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status