Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волконская

Цитата: Леди от 27 мая 2014, 06:59:09
Девочки, добрый день!

Ведь по ту сторону все таки специалист,а я только начинаю.
Вам правильно посоветовали,замки по методу Русалки,а приворот методом от Лины.А по поводу опытных не переживайте.Край-мастеру просто ничего не будет.Хотя метод довольно жесткий может и пробить их защиту.Удачи вам!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Winni

Если при нанесении на тело, руны достаточно быстро стираются, каждые 2-3 дня, обновлять их так часто приходиться? :-\

Vikusha

Цитата: Mayya от 27 мая 2014, 12:42:47
Это ув. Сэм советовал в своих темах. Один раз делала так, перепрограммировала став, получилось. Но работа была разовая, длительного воздействие не предполагалось.
У меня тоже разовая. А Вы, когда перепрограммировали активировали снова?
всегда ставлю + за помощь

Волконская

Цитата: Winni от 27 мая 2014, 13:57:14
Если при нанесении на тело, руны достаточно быстро стираются, каждые 2-3 дня, обновлять их так часто приходиться? :-\
я когда вижу что стираются,просто обвожу еще раз,без оговора.Если маркер плохой так придется вообще по несколько раз в день оговаривать..как-то это не очень))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Mayya

Цитата: Vikusha от 27 мая 2014, 13:57:58
У меня тоже разовая. А Вы, когда перепрограммировали активировали снова?
Нет. Просто приложила палец к носителю, как и советовал ув. Сэм, подумала, что хочу переделать, мысленно произнесла оговор. Сработало.
С уважением, Mayya.

Winni

Цитата: Волконская от 27 мая 2014, 14:03:52
я когда вижу что стираются,просто обвожу еще раз,без оговора.Если маркер плохой так придется вообще по несколько раз в день оговаривать..как-то это не очень))

а разве можно, без оговора?
п.с. поняла что лучше маркером рисовать, нежели чем ручкой  :-\

Lord_

Цитата: Winni от 27 мая 2014, 15:49:37п.с. поняла что лучше маркером рисовать, нежели чем ручкой
Я на себе ножом прочерчивал несколько Рун. Через неделю всё равно пришлось обновлять, ибо всё зажило.(
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Рубина

Работаю с рунами сравнительно недавно и когда запускаются сразу несколько формул одной направленности у меня начинается жуткий аллергический насморк,чихаю без остановки по несколько минут,нос чешется и распухает,с одной стороны я чётко знаю,что если это началось,то всё сработает,с другой-это очень неприятные ощущения,может кто-то знает возможно ли избавиться от этого?
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Волконская

Цитата: Рубина от 27 мая 2014, 16:36:03
избавиться от этого?
наверное у вас аллергия на руны :D..а если серьезно,первое,что приходит в голову,как один из признаков оттока энергии..Бьет по больным местам,у кого-то голова кружится,у кого болит,у кого и аллергия.Попробуйте энергетики,если не пройдет,попробуйте став от ув.Лины "от аллергии". :)ну это только мое скромное мнение,может кто еще выскажется))
Цитата: Lord_ от 27 мая 2014, 16:27:36
Я на себе ножом прочерчивал несколько Рун. Через неделю всё равно пришлось обновлять, ибо всё зажило.(

если каждый раз себя резать,даже если и не сильно,то живого места со временем не останется :oтут и так пальцы не заживают от проколов,а еще и руны...не стоит ;)

Цитата: Winni от 27 мая 2014, 15:49:37
а разве можно, без оговора?
п.с. поняла что лучше маркером рисовать, нежели чем ручкой  :-\
Ну вы ведь когда наносили впервые,программу запустили,руны уже знают для чего работают.Другое дело когда став нужно уже по времени обновлять,тогда и оговариваете.Как я уже сказала,если стираются несколько раз на дню,оговоравать каждый раз не вижу смысла.Да и все равно когда обводите,мысли то крутятся для чего этот самый став нанесен)))имхо :)

Леди

Доброго времени суток!

Скажите чем можно счистить обратный удар ? Или любой подходящей по диагностике чисткой с таким  оговором ?

Crystal

Цитата: Леди от 27 мая 2014, 18:51:56
Доброго времени суток!

Скажите чем можно счистить обратный удар ? Или любой подходящей по диагностике чисткой с таким  оговором ?

Любой мощной чисткой с соответствующим оговором.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

GossipGirl

Уважаемые практики,кто сталкивался с таким: ставлю на мужа чистки-у меня начинает чесаться все тело  ;D сначала обратила внимание,но не придала значение,сегодня опять ситуация имеет место быть. Что это значит?

Nel

Цитата: GossipGirl от 27 мая 2014, 19:09:23Уважаемые практики,кто сталкивался с таким: ставлю на мужа чистки-у меня начинает чесаться все тело   сначала обратила внимание,но не придала значение,сегодня опять ситуация имеет место быть. Что это значит?
А что защиты у вас нету? Если есть проверьте ее, скорей всего она не работает.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

GossipGirl

Цитата: Nel от 27 мая 2014, 19:15:51
А что защиты у вас нету? Если есть проверьте ее, скорей всего она не работает.

Защиты нет.Сама сейчас под чистками.Думала,по окончанию поставить защиту,во избежание закупорки негатива,да и чистки ее снесут.
Что означает эта чесотка?))) попозже,правда, отпускает немного,а с самого начала-чешется очень сильно и везде)

Retal

Здравствуйте!
1.Можно ли усилитель магии от Бейсекер и ускоритель процессов Ловушки ставить на одну/две формулы?
2.В чём разница между "Безграничным доверием" и "Радостью общения"?

и

Может эти формулы дают  1 и тот же результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status