Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

pilogeya

При рунической магии всегда необходима обстановка, при которой присутствуют все стихии? Нанести формулу вызова на фото и активировать её можно без атрибутики?
твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

Crystal

Цитата: pilogeya от 28 мая 2014, 12:22:29
При рунической магии всегда необходима обстановка, при которой присутствуют все стихии? Нанести формулу вызова на фото и активировать её можно без атрибутики?

Желательно, но не обязательно.
Бывало я наносила формулу сразу после телефонного разговора в спешке, на рабочем месте, визуализировала на улице, в магазине...сработало многое )))
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Forist

Начал заниматься рунами, сначала изучил большое кол-во литературы, затем создал свой рунический набор, осветив и активировав его как положено. Читаю, читаю, форумы, литературу, и т.д и т.п, даже уже пробовал ставы наносить, которые по диагностике опытных практиков очень хорошо ложатся, НО чувствую, что нужно в школу рунной магии поступать, т.к не запоминаются некоторые термины и прочее...... Подскажите пожалуйста опытные практики, те кто ни первый год занимается рунами, неужели из теории нужно многое заучивать??? Ассы, Ваны, Турсы, Альвы не говоря уже о таких названиях как  Муспелльхейм, Льоссальвхейм, Асгард, Йотунхейм,  Ванахейм, Свартальвхейм и Нидавеллир и это еще только малая часть из перечисленного, здесь ни то что выучить и запомнить, тут при проговаривании то язык сломать можно, а что касается только чтения, ну ни запоминаеться почему то...........
Как жаль что наш населенный пункт уж не очень большой, даже не город а всего лишь поселок,   
и я думаю тут мало кто увлекается руническим искуством, даже не побоюсь предположить что таких людей вообще нет..........
Уважаемые практики, если Вам не жалко своего драгоценного времени, самую малость, по пустякам тревожить не буду, может есть у кого программа в сотовом телефоне под названием Viber? Поймите правильно, уж очень много вопросов возникает при изучении рун, а спросить бывает даже нет возможности на форум зайти.....
Соединяясь с Древом Бытия, Я отдаю себя Себе. Когда я принимаю руны, Мною движет любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание, И те, чьи жизни связаны со мной, Пусть тоже получат благословение.

insolate

Цитата: pilogeya от 28 мая 2014, 12:22:29Нанести формулу вызова на фото и активировать её можно без атрибутики?

Да. Атрибутика - это ноу-хау современных рунологов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Марко

Здавствуйте. Помогите разобраться, почему могут не работать Руны.  Раньше результаты были, сейчас нет. Уже все перепробовала: и просто наносила, и проводила ритуал, и визуализировала (раньше чаще работала именно визуализация), и с кровью пробовала и без крови... Никак. :-\ Видимо, что-то упускаю, а что не могу понять. Знающие, подскажите, пожалуйста?
Не думаю, что  так уж мало энергии, что не хватает на то, чтобы запустить работу формулы. Тем более пробовала активировать стихиями. Все равно уже самой начинает казаться, что Руны просто не запускаются и все тут... Раньше хоть какие-то результаты были. ???

Crystal

Цитата: Марко от 28 мая 2014, 14:48:50
Здавствуйте. Помогите разобраться, почему могут не работать Руны.  Раньше результаты были, сейчас нет.

Сделайте диагностику. Причин может быть много — от ослабления энергетики до блокировки Ваших способностей.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

_Irenka_

Цитата: Волконская от 28 мая 2014, 02:02:07Я бы поставила защиту помощнее.

Ув. Волконская, благодарю Вас! Порекомендуйте мне, пожалуйста, какую защиту на Ваш взгляд можно было бы применить?

Winni

Огуречик МЧ как можно подписать (если не знаешь ни имени ни фамилии). Так можно?:
- МЧ, которого я видела в такую-то дату там-то...   :-[
- МЧ, который сидит/сидел рядом со мной в такую-то дату там-то...   :-[

Также, прописывать можно мужчина/парень/молодой человек ?
Благодарю за такие "малюсенькие" уточнения :)

Doriana

Цитата: Winni от 28 мая 2014, 14:59:07МЧ, который сидит/сидел рядом со мной в такую-то дату там-то...

Я думаю это наиболее подходящий вариант

Crystal

Цитата: Winni от 28 мая 2014, 14:59:07- МЧ, который сидит/сидел рядом со мной в такую-то дату там-то... 

Да. Еще опишите его...цвет волос, глаза, рост и т.д.

Волконская

Цитата: _Irenka_ от 28 мая 2014, 14:54:52
Ув. Волконская, благодарю Вас! Порекомендуйте мне, пожалуйста, какую защиту на Ваш взгляд можно было бы применить?
мои самые любимые защиты это "Камень",Черная звезда" и "Уроборос",правда 2 последние могут много энергии поначалу тянуть,пока не привыкните))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Viktoriyya

Цитата: Forist от 28 мая 2014, 14:25:16
уж очень много вопросов возникает при изучении рун
Что толку с одной теории? Руны можно понять только на практике.

Скажите пожалуйста, переклады и крадники кладутся на каналы или на объекты? (сложно с ними разобраться) Т.е. защиту от них ставить на себя или куда?

Волконская

Цитата: Viktoriyya от 28 мая 2014, 18:33:47
Скажите пожалуйста, переклады и крадники кладутся на каналы или на объекты? (сложно с ними разобраться) Т.е. защиту от них ставить на себя или куда?
на сколько я понимаю..хотя я никогда так далеко не копала(зачем?)крадники и переклады как раз таки и создают канал для перекачки.А защиту ставить нужно на себя,на форуме есть данные защиты
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Forist

Цитата: Viktoriyya от 28 мая 2014, 18:33:47
Что толку с одной теории? Руны можно понять только на практике.

Я не согласен не много, практика само собой, но не изучив теорию, я думаю что можно таких дров наломать и получить по тыковке от самих же рун... но это лично мое мнение
Соединяясь с Древом Бытия, Я отдаю себя Себе. Когда я принимаю руны, Мною движет любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание, И те, чьи жизни связаны со мной, Пусть тоже получат благословение.

Волконская

Цитата: Forist от 28 мая 2014, 21:08:02
Я не согласен не много, практика само собой, но не изучив теорию, я думаю что можно таких дров наломать и получить по тыковке от самих же рун... но это лично мое мнение
Смотря какие основы,лично я о тех терминах что вы называли не имею ни малейшего понятия.И пока что не стремлюсь к изучению настолько глубоко.Если вы хотите стать рунологом то может оно и надо...А вообще я думаю практика важнее.(это конечно же не означает рисование рун без их понимания)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status